用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 美文欣赏 » 正文

优美的句子软件

发布时间:2021-08-08 04:43     浏览次数:0

1.有哪些能够免费看优美句子的软件

推荐:句子迷

句子迷网站创建于2011年3月29日,是专注于佳句美句的发布、收藏和分享交流社区。

在这里,您可以轻松发布和收藏您喜欢的句子,和同好谈论感兴趣的佳句妙语、诗词歌赋。

在每一句感动你我的文字后面,有着我们真挚的情感和故事,有着我们一起的倾诉和聆听。

您可以把句子迷网当成您的私人句子摘抄本,有好的句子就记录或点击喜欢收藏下来。[1]

备注:里面有电影台词、小说摘抄、偶遇佳句,名人名句、美图美句,电视剧经典台词等等。

2.有没有一些摘抄优美句子的软件

我用过句子迷,你可以试试。

优美句子:

1. 谁也不能救谁的,人必须自救。

2. 只会哭的女人,永远只是废物。

3. 你知道么?正因为懂得,所以才无情。

4. 如果时间可以倒流,她将对她深爱的神诋说:我的生命不过一瞬,那么,我就只爱你那一瞬.

5. 朝阳照射到的每一寸土地都属于我,而我也将拥有它直到直到最后一颗星辰陨落。 如果所有星辰都坠落了 这片土地上还有什么呢? 还有你和我,与日月同在。

6. 我又一次在近在咫尺的距离间失去了你。

7. 原来,人这一生中,惟独"离别",才是真正的永远!

8. 可对那只朝生暮死的蜉蝣来说,它一生的价值,并不在于会被神或者人爱上,对它来说,生命长短可以不计,朝生暮死也无所谓,只要是——朝闻道,夕可死。

9. 在十八岁到二十四岁这一段时间里,我是如此挥霍着心里的那一点灼热,疼痛和不甘,不惜以一把双刃剑,自伤三分后再去伤人七分。

10. 如果我的生命对你来说只有一瞬,那么我就爱你这一瞬。

11. 神是万能的吗?当神的光环褪去,谁来普渡众生?即使舍弃心与灵魂,被世人称之为魔,如果能以此来守护心中的一片净土,舍身成魔,再所不惜!

3.优美句子的软件

1、寂寞就是你说话时没人在听,有人在听时你却没话说了。

2、在那年入冬的季节,心绪的风,就和着落雪的声息,吹动着这枚果核…它一点一点地敲开愚钝的情殇,让你的眼眉向我的暗语靠近…

3、我一直以为思念抵不过似水流年,是以为思念没有穿透流年的勇气,分别以后才发现,不是思念执着不了,而是流年的那一头,早已没有了谁可等待…

4、容颜已逝,何人赏芳华,欲捧冬雪留残香,怎奈飞雪化作无情泪。舞罢蝶衣泪已衰,谁将风月谵林台,一番拜月一徘徊,余有容华无功过,空将泣笑两留白,露里飘萧影里埋。

5、回忆也是一本无价的书、一种买不到的幸福…

6、寂寥的夜惊得我将手中宠腻的玩具突兀的抛下,晕黄的路灯。

优美的句子软件


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。