用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 美文欣赏 » 正文

形容校园环境好的优美句子

发布时间:2021-05-12 08:08     浏览次数:14

1.描写校园优美环境的句子

1、严冬来临,杨树、悬铃木树和小草都无可挽回地凋零之后,整个校园的绿色便集中在那几株傲霜的松树和越长越绿的冬青树上。

2、秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。

3、花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色。

4、银白色的旗杆立在教学楼前。旗杆上,庄严的五星红旗迎风飘扬。教学楼旁边是体育活动场所,有滑梯、爬杆、双杠,真是多不胜数!下课或活动课时,同学们像小鸟般涌向那里,那里便成了同学们的乐园。

5、我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。我们走进教室,只见窗口那里不断地滚进浓雾,教室里简直就像一个大蒸笼。春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

6、冬姑娘在天寒地冻的校园里尽情地舞蹈,而我们只能缩在厚厚的棉衣中欣赏她的独舞……随着春天脚步的临近,冬姑娘渐渐告别了舞台,等待着下一个冬天的到来。

7、学校的风景不错。最醒目的是那棵硕大的槐树,粗糙的纹理显示了它年代的久远,它的枝叶繁茂,似乎没有收到秋天的短讯,枝叶还是像春天那般青翠。再往里走就可看见一个篮球场,有哥哥们在打篮球,他们为学校增添了不少生气。

8、漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界;矗立着大楼披上了洁白的素装;小树苗的枝条变成了臃肿的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。这一切真是难以用语言形容,令我赏心悦目、心旷神怡。

9、夏天,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶为我们挡住了刺眼的阳光。在大树底下上体育课,不仅一点也不热,有时,还会有阵阵凉爽的风扑面而来。在校园南面的围墙上长满了爬山虎,就像绿色的海洋,凉风一吹,“海面”上便荡漾起一道道“波纹”。

10、周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨而幽美。

11、仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。

12、春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园则是另有一番情趣!

13、风吹过,一棵棵树像一位位美丽善良的少女,扭动着细软的腰肢,摆着翠绿的连衣裙,跳起优美的舞蹈。树旁边有些各色各样的野花。它们仿佛在精神十足地梳妆打扮,准备迎接“花儿音乐会”,她们用绚丽的阳光做胭脂,涂红娇美的脸蛋;用金色的晚霞做长裙,套上柔韧的腰肢;向小河姐姐要一朵浪花,插上自己五彩的秀发上。

14、突然,一陈鸟鸣声打断了我的遐想。我抬头一看,原来是一群小鸟在嬉戏玩耍。知了、小鸟、蜜蜂、蝴蝶、花草构成了一副很美的图画;鸟鸣声、读书声、唱歌声仿佛合奏了一曲夏日交响乐。

15、文化长廊和教学楼中间是半圆形的花坛,当春天来临的时候红的、粉的、白的、红的似火,粉的像霞,白的像云,这些花朵争奇斗艳的竞相开放,为学校增添了绚丽的色彩。

2.描写校园优美环境的句子

描写校园的花:满天星那素雅的小白花星星点点地缀满在浅绿色的枝叶丛中。

那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了!花盆里,有一株茂盛的郁金香,绽开的花朵是黑色的,微微四散的花瓣如同黑色的丝绒,散发出阵阵清香,沁人心脾。

描写校园的人:这孩子的头发像春天里的嫩草一样柔细。

这小女孩长着金黄色的头发,像玉米穗一样。

她的头发梳得很整齐,像一顶光亮的大帽子。

小丫头脑后那两绺随便扎起的头发,像公鸡尾巴一样,走起路来,一跳一跳的。

一丛稀疏而干枯的头发,像小鸭的绒毛点缀在头顶上。

她的一头秀发是深色的,像丝质似的光润,走起路来富有弹性地飘动着。

金色的卷发顺着光洁的额角波浪似的披垂下来。

飘进飘出的女护士,一头黑发鬈曲得像绵羊尾巴。

她的头发颜色漆黑,带有反光,像乌鸦的翅膀一样,又黑又亮。

她的黑发像轻纱一样垂在肩上。

她那黑亮黑亮的头发像柳丝一样轻柔。

他那银白的头发,使人联想起那披满白雪的劲松,这是他历尽风霜,饱尝艰辛的见证。

他的头发越来越白了,简直像盖了一头皑皑的霜雪。

他的头发、胡子全白了,如银丝一般,闪着晶莹的白光。

3.描写校园的优美句子

周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽。

深秋的黄昏,我漫步在静静的校园,只见花儿凋谢了,树叶干枯了,光秃秃的树丫没精打采地垂在树干上,昔日绿茸茸的草地如今只是一片枯黄。

春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催我们奋发向上。

操场中间有一块绿色的草坪,同学们都愿意三五成群地到草坪上去读书、玩耍,那琅琅的读书声,常常吸引着操场外面的行人。

仲夏的午后,金色的阳光经过教学楼旁那一排挺拔葱郁的水杉枝叶筛滤过后,照进教室的玻璃窗来,分外的亮丽。

一夜之间,校园银装素裹,玉树琼枝,好一派美丽的雪景。

4.描写校园环境的好词

好词 校园 校舍 教室 操场 跑道 安静 喧哗 嘈杂 洁净 干净 整洁 欢乐 玩耍 做操 运动场 田径场 绿茵茵 静悄悄 生机勃勃 生机盎然 生机勃发 春色满园 洒满阳光 人声鼎沸 书声琅琅 热闹非凡 垂柳依依 林荫小道 你追我赶 欢声笑语 环境幽雅 清香四溢 景色迷人 奋发向上 茁壮成长 三五成群 热闹欢腾 款款清歌好句我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。

我们走进教室,只见窗口那里不断地滚进浓雾,教室里简直就像一个大蒸笼。 春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。 昔日四座破烂的校舍不翼而飞,崭新的教室和会议室屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫 在大门西侧。

在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。好 段 花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然.一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色.在校道旁的花草树木随风摇曳,袭来了一股花卉的幽香,送来了一阵青草的新鲜,更带来了学习的气息,沁人心脾,令人陶然欲醉!漫步在这"成长的家园"里,在"风"中接受阳光般的沐浴,在细雨中接受他的洗礼,这种感觉实在妙不可言! 于是三步并作两步,来到了学习的天堂,静静地听着琅琅的读书声,仿佛身临其境;再仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,而且个个精神抖擞,他们的声音响彻了清晨的校园,装饰着清晨的校园,令无限风光的校园锦上添花!在学校里,处处洋溢着学习的气氛,处处充满着诗情画意……。

5.描写校园风景的句子五十字

1、春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

2、花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色。

3、秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。

4、深秋到了,走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。

5、虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。

6、天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

7、我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。 我们走进教室,只见窗口那里不断地滚进浓雾,教室里简直就像一个大蒸笼。 春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

8、昔日四座破烂的校舍不翼而飞,崭新的教室和会议室屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门西侧。

9、校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。

10、校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。

11、校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。

12、在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。 树木随风。

6.描写校园环境的句子(不少于1o字)

描写校园环境优美的句子

1、走进校园,铺展在我们面前的是一个大天井。中间是一个大花坛。里面的花草树木排成美丽的图形,紧紧围绕着一棵茂盛的桂花树,每当桂花盛开的时候,校园里处处弥漫着清香,令人心旷神怡,花坛四周是绿油油的草坪。早晨初升的太阳照着美丽的花,碧绿的树,绿色的叶片上,滚动着晶莹的露珠,在阳光下熠熠闪光。小草上沾满了小水珠,像一串串绿珍珠,晶莹剔透。课间,我们总围在花坛边,欣赏着这鲜艳的花儿。

2、往左看一棵棵小树苗整齐的排列在一起,好像一个个威武的士兵一样。嫩绿的树叶让人心旷神怡,神清气爽。这是毕业时学生为了感谢老师辛勤的培育栽的。同时鼓励我们好好学习。

3、操场北边离地面五十厘米高的地方有一座升旗台,是由朱红色的瓷砖铺成的。旗台上有一个不足一米高的基座,而旗台后则是一个精美的希望之星雕塑。它是由银白色的石头雕成的,雕着两位少先队员,前面站着一位女少先队员,她右手朝东伸去,眼睛目不转睛地凝视着东方,左手捧着一本书,仿佛在激烈我们,好好学习;女少先队员后面是一位男少先队员,他仍然右手向东方伸去,眼睛望着东方左手拿着一个足球,让我们强身健体。少先队员下面有一个弯弯的月亮,月亮间有一根柱子,仔细观察,它是一把能打开知慧宝库的大门的金钥匙。

4、当春天像一位美丽的仙女,经过我们学校,冰雪融化了,树木抽出了新的枝条,小草从睡眠中醒过来了,探出了绿色的可人的小脑袋,它似乎在想听一听小朋友的欢歌笑语。春天,把学校变成了一幅美丽的水彩画。

5、我们的校园是迷人的,是充满快乐的,多姿多彩的校园作文。一走进校园的大门,一只展翅欲飞的小白鸽展现在我们的眼前。小白鸽温柔、祥和、素洁,象征着和平;小白鸽展翅欲飞,飞向蓝蓝的天空,象征着无边的学海比天还要阔……小白鸽具有灵性,在它那小小的身体里蕴藏着广大的胸怀。

形容校园环境好的优美句子


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。