用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 美文欣赏 » 正文

赞雪优美句子

发布时间:2021-03-06 13:52     浏览次数:48
 1.赞美雪的优美句子有哪些
灯光下的雪最令人惊讶。强烈的光线照射在雪上,雪就像小镜子一样,闪闪发亮;又好像有许多的小眼睛在看着这神奇的世界。
 
雪花像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中洒下来。
 
看,那笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看得真叫人不忍心把脚踩上去。
 
晶莹透明的雪花在天空飞舞,街道上洒满了雪,房屋上落满了雪,就连树枝上也挂满了雪,整个大地变成了银白的世界。
 
雪, 一团团像松软的鹅毛,把白日里被搅得一片混乱的沙滩,又铺成平展展的。
 
开始时,雪花依稀可数,隐约难觅,仿佛天上有位神人,漫不经心地撒落了几个细碎的花瓣。
 
世界,被厚重的雪包裹了。雪毯真重啊,把树枝压弯了腰,不时,一坨子一坨子的白雪散落下来,扬起一团雪雾……
 
大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。
 
雪让人的感觉只有一个字——冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。
 
雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。
 
那飞舞的雪花,像是漫天飘摇的蒲公英,又像无数幼小而不可名状的生命在茫茫的夜空中颤动、沉浮、荡漾。
 
雪花从一望无垠的天空中纷纷扬扬地飘落下来,一朵朵,一片片,像天上的仙女撒下的玉叶、银花。
 
纷飞的瑞雪给大地披上了一件雪白的衣裳,一眼望去,到处白茫茫一片。
 
雪花如烟一样轻,似雾一般柔, 像仙女似的飘飘悠悠地来到人间,来到我们心爱的校园,陪同我们玩耍。
 
一阵风吹过,无数温柔细腻的小雪花向我的身上亲热地扑过来,我伸手去接雪花,想把它们留住,可它们转眼间就不见了,已化作衣服上的斑斑水点。
 
窗外飞舞着雪花,像千百只蝴蝶似的扑向窗玻璃,在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞向一旁。
 
晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。
 
雪终于停了,茫茫的田野一片雪白,房舍、群山披上了银装。
 
雪花形态万千、晶莹透亮,好像出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片片白色的战帆在远航……
 
冬天,天气冷了,雪好像明白了什么似的,立刻给世间万物盖上了一层雪白的,厚厚的棉被。松树穿着她的新大衣,在雪中舞蹈着;太阳公公在雪的映衬下已不那么灿烂,但却有了一种朦胧的感觉。
 
2.赞美雪的优美句子
赞美雪的优美句子1、雪是一种最纯的美,宁愿和冬一起过着艰苦的岁月。
 
2、初下雪时,往往雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,丈把远就什么也看不见了。3、大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。
 
4、雪是一种最纯的美,静静的来静静的去,不留下一丝痕迹。5、雪是一种最纯的美,她将自己永远地留在寒冷寥落的冬,好让冬不那么孤独寂寞。
 
6、洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。
 
7、下雪天,真美!你看那一片片雪花,纷纷扬扬的落下来。有的雪花像游子投进大地母亲的怀抱一样,在空中一刻也不能停留,就匆匆的落了下来;有的雪花则在空中跳起了“华尔兹”,慢悠悠的落了下来;还有的雪花东飘飘,西飘飘,在空中看起了远处的美景,一会儿,才慢慢地,依依不舍的落了下来。
 
8、街上有行人和两人抬的轿子。他们斗不过风雪,显出了畏缩的样子。
 
雪片愈落愈多,白茫茫地布满在天空中,向四处落下,落在伞上,落在轿顶上,落在轿夫的笠上,落在行人的脸上。 9、雪仍旧下着,却越发细心温柔了,连那轻纱摩挲似的细碎声响都一概不闻,如倾沙一般,只管无声无息地下着。
 
地上雪积得愈厚,深一脚浅一脚,踩上去松软而踏实。印下的脚印里,明明暗暗的,阴影的边缘镶满了碎钻般的金色细芒。
 
10、那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。 11、花坛上,一片片枯叶落上面,雨后成了一碗碗甘甜的泉水。
 
走在梧桐道上,一片片梧桐叶堆在地上,北风吹来,他们像一群调皮可爱的小人蹦蹦跳跳地跑到了大路上,北风也在我的衣服里蹿来蹿去。 12、多美的雪花啊!刚开始零零落落,又小,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来;接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻;雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,这时,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收。
 
13、雪让人的感觉只有一个字--冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。
 
3.赞美雪景美的句子
1、只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹.我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
 
2、那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上.
 
3、大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上.
 
4、雪让人的感觉只有一个字——冷.大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒.
 
5、初下雪时,往往雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,丈把远就什么也看不见了.
 
6、雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体.
 
7、风越来越大了.那朵小云变成了一片白色的浓云,慢慢地升了起来,扩大起来,渐渐遮满了天空.下起小雪来了.陡然间,落起大块的雪片来了.风呜呜地吼了起来,暴风雪来了.一霎时,暗黑的天空同雪海打成了一片,一切都看不见了.
 
8、雪下起来了.多么美丽的雪花呀.在初冬刚来到的时候,雪花就及时地报告了冬天的来临.下课的时候,同学们跑到操场上,有的在欢呼,有的在跳跃,有的张开双手去接那飞舞的雪花.看哪,快看哪,雪把大地盖上了.天上,地上,到处是雪.白色的大地,白色的房屋,白色的树林.
 
9、洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁.你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽.
 
10、傍晚,大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬地飘落下来.霎时间,山川、田野、村庄,全都笼罩在白蒙蒙的大雪之中.
 
4.赞美雪花的唯美句子
一、盼望了一个冬天的雪花,下午终于飘飘洒洒、漫天飞舞般降落。同事们也如孩子般奔向办公室的走廊,欣喜地用手去接冰凉的小雪花、再用盆子收拢些飘舞的小雪花。隔窗望去,天地之间因突然多了这白色的小精灵而愈发显得美丽。
 
二、大雪封门、大雪盈尺、瑞雪丰年、漫天雪花、纷纷扬扬、铺天盖地、白雪皑皑
 
三、雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。
 
四、雪,静静地飘洒,纷纷扬扬,轻盈地旋转这那娇小妙曼的身躯,划下一道道美丽的弧线。好比是蝶儿的化身。
 
五、我喜欢这洁白的雪花!皑皑白雪漫天飞舞,美丽的雪花,是神奇的大自然给人类的奇特风景!
 
5.对雪景赞美的句子
1、雪下得很大,起初下的是雪粒,莹剔透的,就像一粒粒白糖往下撒。不一会儿,雪下得更大了,就像天女洒下的金枝,玉叶和银花,那样晶莹,那样美丽。
 
2、我想起了远处的大山,皑皑的白雪覆盖在她那温柔起伏的曲线上,将她银装素裹的包装。假如这时你进山赏雪的话,那就好比进了童话世界了!
 
3、房子变白了大树变白了大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的有尖的还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。
 
4、只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁想起一句诗忽如一夜春风来,千树万树梨花开真美呀!
 
5、风继续吹着,雪继续下着,渐渐地大地便披上了白毛毡,极目望去,远处的山白蒙蒙的一片,其中一座更似布达拉宫般了。那白白的“城墙”与那略显朱红的“城墙”颇有气贯苍穹之势。雪,真是奇妙的产物!
 
6.发朋友圈的赞美雪景的句子
1、如果下雪不打伞,我们是不是就可以走到白头了。
 
2、大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。
 
3、雪是一种最纯的美,静静的来静静的去,不留下一丝痕迹。
 
4、风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。
 
5、最美不过下雪天,和你一起路过的白色街边。
 
6、雪那么大,是不是上天白了头。
 
7、醒来,窗外模糊的亮,我以为天亮了,只是下雪了。
 
8、“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
 
9、下雪了,来我怀里吧。
 
10、.你那边天气还好吗?我这边下雪了,很想和你一起在雪中散步,发现根本不可能。
 
11、想和你去下雪的城市,一步一步成白头。
 
12、晴天适合相见,雪天适合思念。
 
13、好想当雪啊,这样下雪的时候就可以落在先生肩上了。
 
14、这一场突然而至的大雪,纷扬在你与我的世界里,雪下得那么深下得那么真。
 
15、片片互玲珑,飞扬玉漏终。乍微全满地,渐密更无风。
 
7.赞美雪的片段
雪花飘飘荡荡地落下来了。
 
晶莹、纯洁。 树上积满了雪,偶尔会有几只小鸟或几个鸟窝。
 
小草穿上了银装,白皑皑的。路上人烟稀少,十分宁静。
 
只有几个小商贩在叫喊,划破了这宁静的早晨。几个小乞丐还在路旁乞讨。
 
伸手一看,雪花就飘落在你手上,形状不同。不一会儿,它便慢慢的融化了,结束了它小小的生命,使人不尽为它伤感。
 
多么纯洁的雪花,什么坏事都没做,却不得不结束生命,就像于谦的石灰吟“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨浑不怕,只留清白在人间。”
 
是啊,它不怕结束生命,却依然将清白、纯洁留在了人间。它不要人类夸它,它只要人们认可他的美丽,它的纯洁。
 
它想让人们知道瑞雪兆丰年。它给人们的贡献谁也说不清楚。
 
从它降落下来就开始做贡献。美化空气,保护植被,灌溉田苗,它都能做。
 
它能给人们带来欢乐,打雪仗、堆雪人、滚雪球是孩子们的游戏。冰雕、滑雪、扫雪是大人们的工作和欢乐。
 
赏雪则是一种美的享受。雪花的心灵就像白雪公主、白雪皇后一样纯美。
 
雪,美丽的心灵;雪,无私奉献的精神;雪,晶莹剔透的身躯。永远存活于人间。
 
8.赞美雪的景色的语句
雪舞芬飞,踏着那一地的洁白静想那一份悠然,漫步间遇见他们,那一抹甜甜的微笑、那一句句温馨的话语、那一刻开心的谈笑风生,恍然间,总觉还没有尽兴,那种快乐总会使人回味无穷。
 
雪花漫舞,恍然间我懂得,有一种幸福叫做知足者常乐,有一种梦想是拥有自己简单快乐的生活,有一种感情叫做日久生情,它不仅仅岁在于爱情,也可也是友情,当大家相处久了,就自然是一家人,相亲相爱,共同走过曾岁月的时光。
 
扬扬洒洒的雪花,伴着冬日的瑟瑟冷风 ,驱走冬日枝枯叶败的萧条,让人真亲切体会冬日独有的乐趣。雪中听雪,没有风中听雪那样暴虐,恐惧,雪中听雪享受一种亲柔,飘渺与惬意。
 
9.赞美雪花的唯美句子
一、盼望了一个冬天的雪花,下午终于飘飘洒洒、漫天飞舞般降落。
 
同事们也如孩子般奔向办公室的走廊,欣喜地用手去接冰凉的小雪花、再用盆子收拢些飘舞的小雪花。隔窗望去,天地之间因突然多了这白色的小精灵而愈发显得美丽。
 
二、大雪封门、大雪盈尺、瑞雪丰年、漫天雪花、纷纷扬扬、铺天盖地、白雪皑皑三、雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。四、雪,静静地飘洒,纷纷扬扬,轻盈地旋转这那娇小妙曼的身躯,划下一道道美丽的弧线。
 
好比是蝶儿的化身。五、我喜欢这洁白的雪花!皑皑白雪漫天飞舞,美丽的雪花,是神奇的大自然给人类的奇特风景。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。