当前位置: 首页 » 健康养生 » 生活百科 » 正文

搞笑小故事逗人开心

发布时间:2021-01-28 09:30     来源:juzih  浏览次数:0

1、我有个朋友,男的,问他儿子:你更爱爸爸还是妈妈?孩子想了会说:妈妈。这个时候爸爸把胸脯掀开说:你居然更爱妈妈,你看你把我喝得奶都没得了,你哈哈哈还有那么多。于是孩子很感动的说:爸爸最好了

2、老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我,我该怎么办?”“那还用问?赶紧把盲人扶过马路。”

3、晚上回家,老婆一把扯住我衣服就使劲闻,我吓得赶紧解释:“今天陪朋友吃饭,身上绝对没有女人的香水味!”不料她一个耳光扇过来说:“一身的火锅味,吃火锅都不叫上我!”

4、有一次在路上被一只大狗盯上,我就跑,越跑越追,这时身后狗主人喊道:蹲下!我想是不是狗害怕人蹲下这个动作,就蹲下。果然狗没有追上来。转脸一看,狗蹲在了后边。狗主人笑着说:对不起啊小伙子,我说狗呢。

5、树上,乌鸦叼着块肉,狐狸见了,想起自己祖宗骗吃故事,便对乌鸦说:“凤姐,您没穿时装啊?”乌鸦不理。狐狸又说:“中国好声音是个屁,与您一比。能来一嗓子吗?”仍不理。狐狸生气:“靠,不就是个丑八怪吃货吗,还装B。”“你……”乌鸦嘴一张,肉掉了。有时候,诋毁比谄媚更易得手。

6、到了现在这个年纪,会在你的身边轻轻唱歌,会喜欢缠着你,还会送你包包的,可能只剩下蚊子了!

7、请拨打俺的手机号码:谈工作请按1,谈感情请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按#,请俺吃饭请直接说,找俺借请挂机!

8、掰对分说:咋的,当官有架子了,小手还背上了?凹对凸说:别看我们户型不一样,我们面积其实差不多!尔对你说:小样儿,找着对象就不跟我联系了!

9、今天,和一女的聊的挺好的,就去了宾馆,她一脱下我裤子,然后鄙夷的望了我,说:“你是不是撸多了”,我一脸懵逼的望着她说:“你怎么知道”,她说了一句:“李白的故事听过没?”

10、动物的屈辱:驴说:人蠢却说蠢驴。牛说:人说大话却叫吹牛B。猫说:人搞诡计却叫猫腻。狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸。老鼠说:人没远见却说鼠目寸光。老虎说:人装模做样却说狐假虎威。狗勃然怒道:最可气的是,男人把女人肚子搞大了却硬说是狗日的!

11、友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉,亲情的火苗说灭就灭,只有单身狗的独木舟屹立不倒!

12、一招男伎,为达到预期效果,便把清凉油涂在避孕套内,一阵云雨过后。男伎感叹道:靠,有人就是不一样啊,B里都装了空调!

13、高尔夫球杆深爱着乒乓球,表达爱意时却遭到了拒绝,高尔夫球杆大吼:“为啥?这一切究竟是为了啥?”乒乓球胆怯地说:“俺妈说了,鹰钩鼻子的男人都不是好男人。”

14、星期天在宿舍赖床,忽然听到轰隆一声,被泼了一床水。正纳闷,听到室友爆笑。睁眼一看才知道,上铺的姐们起床直接蹦了下来,不小心蹦到了我床边的脸盆里,满满的一盆水啊,就全被她那庞大的身躯压迫的溅了一床,我跑去晒被子,还被误会尿床!

15、回到家我很高兴的告诉老爸,我给他省了一大笔,今年不用再花给我买课本了,因为我又留级了!

16、“展护卫,你蹲那干嘛呢?”“嘘,公孙大人别出声,我在看日食呢。”“日食?我怎么不知道?”“现在还没有,待会包大人出来就有了。”

17、睡觉前惹老婆生气了,没办法只好甜言蜜语哄她。很嗲气的问他老婆:小朋友今年十几了呀。老婆开心的笑着回答:人家都二十五了。哥们嘴习惯性迸出一句:看胸部不像啊。砰!顿时眼冒金星。

18、漫长的求学生涯,总有那么一天,一个人做错作业了,全班人都做错了。

19、别驻足,梦想不停追逐;别认输,熬过黑夜有日出;路很苦,汗水是美丽祝福;要记住,成功就在下一步;迈大步,耶,掉粪坑里了。

20、俺一次在排队买8食的西瓜,听到大师傅对偶前面的、面带运算符表情的PPMM说:“要多少?”运算符MM说:“就那块儿的1/2。”大师傅寻思了一下:“不就一半儿吗,说什么二分之一。”

21、某日,白素贞放了个屁,许仙恍然大悟道:“娘子,莫非你是响尾蛇?”

22、一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

23、昨天公司安排我,和一个女同事加班,晚上我正忙的不可开交,她过来微笑着问我,“美国的第35任总统是谁呀?”我不耐烦的说,“赶紧去工作吧!我还急着回家呢!”她哼了一声,于是生气不理我了!

24、见过开日本车被打的,买日货被打得。今天在海鲜大排档我看到了,因为吃海鲜用日本芥末被打的……

25、夫妻因贫困一天没吃饭,晚上老婆提出做三次爱就当吃三餐,丈夫同意。第二天丈夫感觉头晕目眩,走路扶墙。便自语:乖乖,日B不光能当饭吃还能当喝啊!

26、从前有个村子,突然有一天,海上来了只长了六只眼睛还会飞的怪鱼,专门吃当地村民,村民管它叫“六眼飞鱼”。就在这时,村里来了一个小伙,他名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死,但是需要一把叫“勇气”的刀,众人不解,爱说:“爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”。

27、老婆问老公,为什么结婚后不送我花了,老公说,你见过钓上来的鱼还喂鱼饵的?老公被打了,儿子过来:命不好,掉上了一条鳄鱼。

28、有只猫在河边散步,被螃蟹夹了一下。猫很生气,可是螃蟹一下跑到灌木丛中藏起来了,猫怎么找也找不到。忽然猫一抬头,看到一只蜘蛛伏在网上。上去一下把它按倒在地:“小样儿,你以为上了网我就不认识你了!”

29、博士发明了一个祖玛游戏,给了一些小朋友试玩。请问小红,小黄,小青,小蓝谁没有收到?小青,因为“青没祖玛”

30、刚刚,老婆把吃了一半桃子扔给我吃,我说:“你吃剩下的就扔给我吃,你当我是狗吗?”老婆瞥了眼我,一把抢了回去,我当时就急了,说:“你竟然连狗的东西你都抢,你还是不是人啊?”

31、甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第二个坏习惯呢?甲:梦游

32、当年楼主幼儿园毕业的时候表演节目,合唱《世上只有妈妈好》。上台前老师把每个人屁股都打了一巴掌,还不准我们哭。等到上台越唱越委屈,边唱边哭,感动了全场观众,掌声雷动。

33、学霸问我“你有《时间简史》么”我说“我哪有时间捡那玩意,TMD真当劳资是傻的啊”唉,说起来满身是伤。

34、有一农夫养了两只母鸡,一个产的蛋大,一个产的蛋小,大的在市场上卖1。5元,小的卖1元。某天,农夫骂产蛋小的母鸡,母鸡回话道:“我才没那么SB呢,为了五毛,把屁眼撑那么大!”

35、心眼这东西:如果你想多了,就是小心眼;想少了,就是缺心眼;一直想呢,就是死心眼;不想呢,那就是没心眼了!

36、小明妈妈带小明一起去药材店买人参,回家坐车时车上响起了:“为了您的人身安全,请不要把头手伸出窗外。”小明听了,很疑惑:“妈妈,她怎么知道我们有人参?人参的安全和头手伸出窗外有什么联系?”

37、一个男的问女神:“约吗?”女神回答:“你有3%吗?”男的一脸懵逼……女神说:“怪不得你没女朋友!”你猜3%是什么意思?

38、前两天终于升级准妈妈,老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了!”周围突然就安静了。领导楞了半天,憋出一句:“你老公知道了吗?”我脑抽地答:“他让我找你。”周围瞬间鸦雀无声……

39、刚才的一个饭局,接了三个电话,姐、老妈、老婆。姐说:别太晚,早点回家。妈说:少喝点,路上慢点。老婆说:你看看几点了,还不给老娘滚回来!

40、我觉得现在的游戏太不合理了,不充根本没法玩,我要是有有朋友还会宅在家里玩游戏吗?

41、媳妇是个处女座,对什么都很挑剔,我很烦她。结果她争辩说:“我这叫完美主义,对什么都精益求精。哪像你,随便什么东西凑合凑合就得过且过了?”我很赞同,毕竟她选了我,而我选了她。

42、晚饭后闲聊,我说:“你们知道吗?微博上市了。”老婆听后显得异常激动,大声地说:“是吗?好吃吗?多少一斤?”

43、一个强盗进珠宝店,用对准老板说:“给我一个戒指,快点!”老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼道:“换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!

44、贼甲:“快数数今天一共抢了多少?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号