用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 生活百科 » 正文

心情不好怎么发朋友圈

发布时间:2021-01-27 08:30     来源:juzih  浏览次数:16

1、你不喜欢我没关系,但你不要来告诉我你的不喜欢,也别来指责我没有按你的方式存在。

2、迷茫,但从不逃避现实。怯弱,但必要时会拿出足够的勇气。虽然没有宏伟的理想,但每一天都在默默的努力。也许渺小,但值得自己骄傲。

3、总是在一个人安静的时候想太多,然后莫名其妙的不开心。

4、最难过的时候,安慰的语言都显得那么苍白。

5、那年那天,我看到了你久违的眉目,陌生而忽熟悉,你抬头看了我一眼,漠然离去,我竟然连转身的勇气都没有,心里只有一个刺骨的眼神。

6、一首《闹够了没有》和《不再联系》唱出了多少人的心里话。

7、人生最重的事,不是您现在站在何处,而是您今后要朝那个方向,只要方向对,找到路,就不怕路远。积极的人充满乐观,展现活力,总是知道自己的方向。

8、若不识不知不想不思不爱不恋,岂会这般患得患失贪得无厌。

9、难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心。

10、爱情一旦发生就永远不会消失,相爱的人就不一定就要在一起,相濡以沫不如相望于江湖,是望着你,不是忘记你,我会用我的余生望着你,祝福你。

11、我又梦见你了,好开心,没有安全感,在梦里也怕失去你。

12、喜欢一首歌会单曲循环,爱上一个人会不断原谅,可是歌听够了就会切掉,所以人爱累了也会收起一而再三的卑微。

13、喜欢斜着刘海遮住我的眼睛,只因不想让你们看见悲伤。

14、女人,要学会保护自己,别人不爱自己没关系,至少你还有你自己。

15、一生至少该有一次,为了某人忘了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,只求在最美的年华遇见你。

16、爱情是微笑,开始以吻生长,最后以泪结束。

17、爱情,不属于我们这个年龄,就算有爱情,也不会有结局。

18、什么时候抬头也会变的刺眼,梦想被囚禁在发白的憧憬里。

19、你还不懂,永远不懂,离开只是想要被挽留。

20、我来不及惊慌,因为我还没有从回忆中游荡出来,我还没有从遐想的世界里幽出,还没有将我们故事回忆成形,又怎么能融入到这样疯疯的雪域里呢。

21、我给了你一盒烟时间的倾诉、你却只给我一根烟时间的安慰。

22、不喜欢的就不要假装,不适合的就不要勉强。生活已经那么不容易了,何必再辛苦自己!

23、每个人都有一个死角,自己走不出去,别人也走不进去。

24、爱就是爱,不爱就是不爱,直言不讳,干净利落,一点儿不含糊,就算曾经真爱过,当爱已成往事,绝不做藕断丝连的事情,分手了就不要来找我。

25、情人是生命里最不舍的一页,而朋友则是人类最高的称谓。

26、兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。

27、一人走,一人睡,一人哭,一人笑,终是一人。

28、是前世积了多少德,让我遇上你。是前世造了多少孽,让我爱上你。

29、面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协。

30、与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。

31、我不怕强撑到无人拥抱,我只怕慌乱中抓住谁的手最后却狼狈跌倒。

32、不是我不找你,而是我发现你不太想搭理我。

33、想拥住风,想握住雨,更可笑的是想留住你。

34、时间毫不留情的流动,回忆依然让人觉得伤感,难以呼吸。

35、这个世界上想而不能,爱而不得的人太多了,所以有情人终成眷属这句话倒显得难能可贵。

36、我对你的爱,就像拖拉机爬山坡那样轰轰烈烈。

37、有些人,错过就不在。有些事,后悔也无奈。

38、最大的遗憾是连离开都不能当面说清吧,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

39、天很蓝,地很广,我的心,在思念;托清风,传,托细雨,诉情长;想着你,念着你,望着你,我的心,早已为你沦陷!可愿意,接受我的爱?

40、我总是最珍贵你。爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

41、生活总是这么无聊、总是这么循环的过着、何时才能结束。

42、一时兴起提出分手只是想知道会不会被挽留,谁知道对方顺水推舟,从此再也没有回头。

43、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别那天,已消失在这世界。心中的爱和思念,都只是属于自己,曾经拥有过的纪念。

44、满城的思绪,落了一地的心碎,满地的心碎,拼凑不了昨日的心伤。

45、爱如果变成了依赖,如果只剩下习惯,对两个人都是伤害。

46、其实我们都一样,其实我们也不一样,从未对亲爱的自己说过情话。

47、我的执着被你说成死缠烂打,我的委屈被你说成娇生惯养。

48、常听到有人抱怨,世界之大,竟没有我的容身之处,其实,世界这麽大,一定有你的容身之处的,只是你最希望的那个人,不肯收留你罢了。

49、每一次奔溃的原因,在他人来看将会是小题大作,只能自身内心清晰这个麦草究竟压塌了是多少千斤重的伤心。

50、收起你的眼泪,别在为他心碎,爱情的世界总有不完美。

51、爱最令人窒息的地方,便是以关心之名扼杀对方的自由。

52、有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

53、唾沫是用来数票的,而不是用来讲道理的。

54、以前的人,会为了一段感情不离别,付上很多代价,譬如放弃自己的理想,放弃机会。而现在的人,却可以为了这些而放弃一段感情。

55、我要把爱分享给很多人,就像兔子把爱分给萝卜和青菜。

56、我喜欢吃棉花糖。因为有童年的味道。虽然说我童年没的棉花糖吃。

57、人生这么长的旅程,一走几十年,怕的不是累,是厌倦。

58、人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦的,这种情绪控制不住,轻轻一碰就痛,不要在人前哭,也不要在深夜做任何决定。

59、一直站在季节的边缘,一个人守望一座空城,覆手寂寞,忧伤是一缕风,穿过指尖,遗落在淡淡的流年。剪一个背影,定格在窗棂,随眸光放牧思想。

60、我曾经介意过很多事,介意你对我忽冷忽热,介意你离开我,而如今,我常说的一句话就是,你随意,我无所谓。

61、有些人你可以期待,但不能依赖,每个人的泪都要自己擦,每个人都有自己的烦心事要处理,永远不要高估了自己在别人心里的位置。

62、每次看到你用过的东西,都会想起你。人生本该是一边走一边扔,而我偏偏是个恋旧的人。

63、多遥远,多纠结,多想念,多无法描述。疼痛和疯癫,你都看不见。

64、一年之中,一整天不说一句话的日子有一百多天,说话不到十句的有两百多天,其余日子说得最多的也不到三十句。

65、很想努力的找一个理由、说服这颗凌乱的心。

66、只有你的悲伤或幸福,才能让空气扩音出雨打琴键的声响。

67、只希望多年以后,不管你我关系如何,只想当你谈起我时,可以眯眼一笑,告诉别人你也爱过我,不曾后悔过。

68、最大的悲哀莫过于长大,从此,笑不再纯粹,哭不再彻底!

69、宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

70、可以重复初恋,但重复不了热情。可以重复后悔,但重复不了最爱。

71、我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。

72、思念和寂寞,被吹进了左耳,也许我记不住可是也忘不掉。

73、挤不进的世界就别挤了,何必为难了别人,作践了自己。

74、朝也挂念,暮也挂念,挂念的滋味苦苦甜甜。

75、但凡能说透的东西,本也就是释怀了,要知道,心结,是说不清楚的,甚至说不出口。

76、放弃一个喜欢了很久很久的人,真的好难。表面上可以装作一副若无其事的样子,而内心像是插了一把刀,鲜血在一滴滴地掉下来。

77、誓言永远不要说永恒,那样会让我觉得很假。

78、反反复复一次次失望过后的平静,再热情的心也经不起冷漠,原谅一个人是容易的,但再次信任,就没那么容易。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。

79、失去爱一个人的能力,比失去一个爱人更可怕。

80、我们的爱情,是一纸写意的泼墨,只有用心,才能看透其中的结果。

81、上帝看着地上的人不懂寂寞,地上的人寂寞的看着上帝。

82、我费劲千辛爬上了梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙顶。

83、虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她,因为我知道得不到的东西永远是做好的……我很想知道被人喜欢的感觉是怎样的,结果我伤害了很多人。

84、我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。

85、曾过相拥在怀深情无限的人,时至分离,或许曾经以为刻骨铭心不可忘,执着挣扎,可是,当情缘已是无可回头。

86、所有大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开是没有告别的。

87、我们的爱情,我知道已经到了尽头,可是我还是舍不得,舍不得,好舍不得。

88、当你的眼泪快要忍不住流下来的时候,千万别眨眼你会看到整个世界由清晰变为模糊的全过程。

89、最怕的就是你说话突然变了口气,那种感觉就像全世界都不要我了。

90、我一个人走,一个人看透,一个人受。路我自己选择,我一个人走。

91、说真的,我一点都不喜欢你、长着一张五良样,却办着一些龌龊事。

92、你并未承诺要一直等我所以你可以想走就走。

93、鱼儿那么信任水,水却煮了鱼,叶子那么信任风,风却吹落了叶。世间的冷暖皆不可知。

94、想留在你身边照顾你,自己辛苦一点也可以。

95、爱一个人,没有或许,没有但是,没有原因,就是爱而已。

96、因为爱过,所以知道寂寞的滋味,因为难过,所以会常常流泪,因为不想错过这一站的幸福,所以更加的珍惜你。

97、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。