用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 生活百科 » 正文

忘不了曾经的你的说说伤感

发布时间:2021-01-27 08:00     来源:juzih  浏览次数:10

1、以后的路,我好好过,你慢慢走,都别回头。

2、放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。

3、已经路过的风景就不要再打听,失而复得的东西根本回不到最初的样子,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

4、女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。

5、一颗心要伤多少次,才会被迫选择放弃;一个人要傻等多少回,才知自己只是多余。如今冰封的心,曾经是最热烈;如今无情的人,曾经是最深情。

6、在两个人相爱的关系里,可以容下千百万句绵绵情话,却容不下一句谎言般的狼来了,因为狼来了吃掉的并不是羊群,而是两个人相爱的心。

7、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

8、我没有办法向你承诺一辈子的约定,因为我们总会有别离。可是,我想告诉你,只要我们在一起一天,我就会把我能给的,最好的,全部给你。其实,回忆已经成为了我们的习惯,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。我,不想习惯,却无力更改!

9、其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞,其实我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。

10、这城市夜晚的风很大,吹走坦荡与浮夸,你总是累的时候想家,孤单的时候想他。

11、也许每个人都要经历掏心掏肺地付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

12、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

13、当时的他是最好的他,后来的我是最好的我。可是最好的我们之间,隔了一整个青春。怎么奔跑也跨不过的青春,只好伸出手道别。

14、命运伸出手来,我们无能为力。有些爱要用一生去忘记,恨,一样会模糊时间。

15、每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却在记忆里搁浅一辈子。

16、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

17、我累了,很想有人对我说累了就休息吧,别再折腾自己了。

18、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心,很久很久甚至一生也抹不去。

19、看人,不要用眼睛去看,容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为可能是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了。

20、其实女生最怕的就是,为你付出了情感,分享了她全部的秘密,对你产生了依赖而你却走了,习惯比深爱更可怕。

21、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

22、是不是我从来不当着你的面哭你就认为我很坚强,然后把我往死里伤。

23、忘记一个人只需要两样的东西,时间和新欢。只是你选择了新欢,我选择了时间。

24、一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来。

25、我等待的,永远都只是你,而我等不到的,也永远只有你。

26、人都是很贪心的,当初我也只是想和你说说话。

27、不冷不热,在自然界是让人最舒服的温度,但是在感情界,却是最让人想死的温度。

28、你明明知道我不善言辞不懂挽留,为什么你还要走。

29、放弃并不容易,爱情中的放弃尤其令人痛苦。爱情是两个人的事情,两个完全平等的、有独立人格的人的事情。你可以努力,但不是说你努力了就一定会有效果,因为另一个人,你并不能左右。所以无论你多么在乎一次爱情,如果另一个人坚决要离开你,请尊重他的选择。

30、没有谁能够一直等你,攒够失望的人自然会放手,爱是积累来的,不爱也是。

31、你说不爱他的样子,就像小朋友手里攥着一把糖,糖纸都露在外面,却拼命摇头说:没有,我没有。

32、总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

33、在你之后来过的每一个人,我都不敢抱太多的期望,这是阴影,也是教训。

34、很多时候拥有的不懂珍惜,当错过后只能惋惜,最美的风景在路上,最深的感受在回忆。

35、道理都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的。

36、希望我不会难过太久,希望你不要回头看我,希望你那里晴天很多,希望你每天都能睡得安稳,希望我偶尔想念你但不会再去问候,希望你走得很远并有更好的风景,希望你过得好并让我一无所知。

37、九九八十一难,爱里全是遗憾。

38、我以为说了分手就能不见面,我以为说了再见就能不想念。可一个突然的跟你有关的瞬间,哪怕是一句相似的话,都足以我泪流满面。

39、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

40、你活得不快乐的原因大概是,你总是间接性的踌躇满志,持续性的混吃等死,既没有办法忍受目前的状态,又没能力去改变。

41、当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解,就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍,虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾却要你从头来过。

42、只有天空是没有人能够抢走的,只要我能抬起头,它都会陪着我。

43、属于我的,我会一直记得,不属于我的,我只能学着若无其事。

44、如果所有的事情都是因为爱我而起,如果所有的痛苦你都已经为我尝过,如果你爱我爱到可以离开,我又怎么会不可能爱上你。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。