当前位置: 首页 » 健康养生 » 生活百科 » 正文

经典毕业感言一句话

发布时间:2020-12-31 10:22     来源:网络  浏览次数:0

1、毕业是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。

2、毕业了,而你成为最美的点缀,风吹起如花的流年。

3、回忆可以被复制,但是感觉却不行,所以我们再也不能像当初那样单纯的笑,我们再也回不到从前。

4、朋友你今天就要远走,干了这杯;忘掉那天涯孤旅的愁,一醉到天尽头。

5、毕业了,满足是最真实的财富。贪婪是最真实的贫穷。

6、彼此间不需要再多的言语,这一刻,只要紧紧的拥抱就够了。

7、这个夏天,我们将用结束同窗三年的代价换来一个没有作业的假期。

8、毕业了,难忘的同桌,不舍的同窗,你那天叫我打饭还没给我呢。

9、轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,在这里,祝福你未来的日子更精彩。

10、因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!四年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学四年,我们曾经一起走过!

11、柳荫下握别百般惆怅――同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

12、但我希望,在某年,我们重逢时能够很会心的一笑,大学一年,你们带给我很多快乐。曾经的不愉快,我们都把它遗忘。

13、踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头。

14、我拿青春明天输了一天又一天。

15、毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。

16、离别不是结束,而是美丽思念的开始;海内存知己,天涯若比邻;送君千里,当需一别。

17、毕业了,还会怀念我们天的自我介绍,我们的军训,我们的一切。

18、时光匆匆,当我伸手去拦时,它却如悄悄地从指边溜掉了。我的大学生活就如这流水般缓缓而又匆匆地流淌着到了她的尽头,留给我的,是无尽的感慨收获和即将入海的宽广无限。

19、快毕业了,真的很留恋大学四年的美好时光。我最感谢的是四年来同甘共苦的好朋友,好姐妹们。虽然还有一个月就要离开了,但是在最后的这段日子里,我相信我们能开心度过,珍惜相处的每一刻。

20、爱情,友情,还有眷恋的校园!

21、别离之夏,甜蜜做序曲,悲伤做结局。

22、毕业那天,不管男的女的,来个拥抱。

23、来也匆匆,去也匆匆,离绪千种,期待着一次重逢。

24、愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢的走上前去,将彩色的人生拥抱。

25、但是,面对3年的同学,许多熟悉而又陌生的面孔,这一辈子,可能也是最后一次见到了。

26、毕业了,才发现大学生是最好的职业。

27、就再让我看一眼,就一眼,我不想丢掉这段记忆。

28、别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。

29、相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

30、毕业了,带不走的东西都卖了,可那些沉甸甸的回忆却挥散不去。

31、这个夏天,我们就散了,各自奔向各自的世界。

32、毕业了,不倾城,不倾国。只倾尽所有,爱我所爱。

33、几载青春,几载情谊,同学少年总相忆。

34、我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了。

35、那个花季,我送朋友离去,小路静静地向前伸展,偶尔也有太阳雨飘起。

36、大学毕业了,是幸福的;步入社会了,是辛苦的。送礼物,是庸俗的;送祝福,是给力的。祝你:什么都有,就是不能有病;什么都没,就是不能没!

37、六年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。

38、朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。

39、故事不能回返,青春早已散场。

40、再深情望一眼,曾经充满回忆的校园。

41、相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

42、毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。

43、六月毕业将分离,心有不舍泪千行;相别之时别亦难,东风无力谊浓浓;此番归去未有期,不知何时能相逢;拍照留念存美好,暂凭杯长精神;高声恭祝同窗好,前途远大一帆顺!

44、六年的记忆,忘了吧。只为会笑的明天,不带走任何牵连、一点思念。只是不想流泪。

45、在这么利欲熏心冷暖自知的年代遇见你是我意想不到的美好。

46、几个人用同样钥匙是打开同一扇门;几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。

47、夕阳无语燕归愁,离人泪眼心上秋。断肠送君从此去,一生憔悴独倚楼。

48、毕业了,身边的朋友一个个各奔东西,开始学会自己撑起生命的暖色。

49、想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!

50、那天,经过母校,听到熟悉的下课低声,仿佛看见了我们天心玩耍的场面。

51、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

52、我们在轻雾缭绕之际分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

53、一眨眼,就剩下几天要分开了,之后,也可能回忆,也可能思念,有机会的话,还可能在相遇。

54、毕业相总会有那么一两个人会抢了你费尽心机准备好的镜头。

55、日出东海落,喜也一天,忧也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;有些东西是转瞬即逝的,比如雨后彩虹;有些东西是永恒的,比如你我之间的友谊。

56、后来我们都走在各自的路上,谁也没有再等谁。

57、你如同一叶初展的征帆,在将要迈向更加辽阔的大海远行之际,也请你带上我们的期待和祝福——你的未来不是梦。

58、我用一个初中暗恋你,你可以用一会来抱我吗。

59、我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了,这就是大学。

60、随着离校的日子越来越近,那种离别的感伤便越来越强烈。每一个人都在最后的日子里尽可能和更多的朋友在一起,尽可能多地给自己的大学生活留下更多的快乐和美好的回忆。

61、空中传来布谷鸟的鸣叫。我知道,该出发了!

62、梦被黎明轻轻地摇醒,朦胧中我再说一句多情的悄悄话:晚上再与你相见。

63、毕业了,有时候,其实这个世界上没有那么多的如果。一瞬间失去的东西就是永恒。

64、上学最开心的一句话就是:今天班主任不在。

65、不要了解我或许你就是因为不懂我才喜欢我。

66、一岁岁的年华流逝,曾经捧在手中不肯放下的童话书,早已不知踪影。不想长大,时光又匆匆,于是怀念过去,过去却只存在回忆中,来不了,回不去。

67、无尽的人海中,我们相聚又分离;但愿我们的友谊冲破时空,随岁月不断增长。

68、毕业就像一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊后开始一个完全不同的人生。

69、有人居然说,爱情在分别时就会减退,其实心爱之物得不到时滋味更甜美。

70、柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

71、不管你奔赴海角天涯,也不管离别会有多久,我会等待等待。

72、毕业了,我们说好了开心的离开,可散伙饭那天眼泪却不听话的流下来。

73、人生中有许多感人的缘,有时会随风而去,有时会令你我感伤,无论你随风而去,我独自在这里感伤,都是缘。

74、当你再重温我们在一起的旧梦时,那时只有寄托于千里之明月。

75、大学生活固然五彩缤纷,但它只是你远航中的一个港湾;而你人生的内容是——港湾之外的征服。

76、毕业前有人在怀念学校,但更多的人是在绞尽脑汁想法子怎么整死平时很嚣张的小贱人。

77、抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了,我曾经在这里睡过。

78、在暮色里向你深深俯首,请为我珍重,尽管他们说,我是个穷光蛋,可在你眼里分明写着我的富有。

79、我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光。

80、毕业了,我感受到了眼泪是甜的!

81、我们赢得起,输的起,有什么可怕的!

82、四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验,请别忘记这有滋有味有声有色的时光。

83、大学四年,醉生梦死各一年!

84、四年啊,我们相处了四年,下课上课上学放学,打打闹闹嘻嘻哈哈,不理不睬冷嘲热讽,一切的一切,都是最好的回忆。

85、时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

86、毕业了,校园角角落落都还残留着我们身影,还有多少回忆,而我们却要离开。

87、凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福。凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

88、毕业季。友情不毕业,青春不毕业。

89、毕业季节,愿我们的友谊永远不散。

90、叶子的离开是风的多情还是树的不挽留;你我的离校是人生的催促还是青春的不停留。

91、年轻的懒堕,恶梦一样埋伏在彷徨的青春里,像裸露的伤口迸发炎症然后溃烂。

92、微微清风掠过,带来阵阵**香,你的眼神掠过一丝忧伤。两两相望。泪一滴一滴画出优美的弧线,金黄的树叶厚厚一叠,带着我们的友谊。枯黄,心里有中说不出的滋味。友谊被时间一点点的吞噬,像水一样流走。这就是离别的时候。

93、成长过程中的思考、友情、迷失、沉默、遗忘以及失去的,也许其中仍旧伴有成长过程裡无法避免的言不由衷,但是关于成长的归宿,你我又能寻找到怎样完美的答案呢?

94、六月,总是阳光灿烂。六月,总要曲终人散。六月,我们拒绝伤感。花儿谢了芬芳,迎来硕果飘香。毕业带来别离,我们走向辉煌。毕业了,挥挥手,祝朋友一路走好!

1、我愿化作人间烟雨,一直陪伴着你。

2、这个世界所谓的真理是“我相信”,因为没有永恒的正义。

3、人类是带着原罪来到世界上的。

4、我从小没有爸妈,奶奶一个人把我带大,从小没人管我,天不怕地不怕。可在这个世界上我最害怕的,就是让你受苦。

5、我记得他的眼睛,和他额头上的疤。

6、湫兮如风,凄兮如雨,愿化作人间的风雨,伴你左右。湫会等,等下一个椿天。

7、我心上的海棠花开了,你呢?

8、椿去湫来,海棠花开。你是否已化作风雨,穿越时光来到这里。

9、可是活着不快乐,那活着又有什么意义呢。

10、老伴,还记得我们次见面的地方吗?

11、哪有什么运气,好运坏运都是你的命运。

12、世界上每一个活着的人类,都是海底一条巨大的鱼,人的一生就像横越大海。

13、爱一个人,攀一座山,追一个梦!

14、你遇见一个人,犯了一个错,你想弥补想还清,到最后才你发现根本无力回天,犯下的罪过根本永远无法弥补,我们永远不会还清犯下的。

15、灵婆说出了人生中最大的痛:无力回天。

16、我很后悔,最后那天晚上没能紧紧抱住你,你会过得很幸福,我会化作人间的风和雨陪在你身边。

17、我见过你的所有,你最难看的时候,最尴尬的时候,最任性的时候,最恶心的时候,我都喜欢,所以我明白你是我的守护神。

18、每条大鱼都会相遇,每一个人都会重逢。

19、你们年轻人总不把生命当回事,只有我们这些老家伙才会费尽心思多活一天。

20、法力不足也要开天,因为你想让鱼回家。用我余下的寿命换你一半的寿命,你和鱼好好的就行。他们怀疑你养鱼,我把鱼背走。你晕倒了,我把鱼和你背回去,你醒来好不好。

21、所有活着的人类,都是海里一条巨大的鱼;出生的时候他们从海的此岸出发……他们的生命就像横越大海,有时相遇,有时分开……死的时候,他们便到了岸,各去各的世界。

22、从小,我天不怕地不怕,最怕的,就是让你受苦。

23、我最害怕的,就是让妳受苦。

24、你以为谁在爱你?是天神,他背叛了所有的神灵爱你。我什么都不怕,就怕让你吃苦。你相信永恒的爱吗?我会化作人间的风雨陪在你身边。

25、我会化作人间的风雨,陪伴你的。

26、你相信奇迹么?

27、我们总会遇到一个人,然后做错一些事情欠下些什么,你还不清的。

28、人要是死了,就永远也看不到那么美的夜空了。

29、椿,答应我,握紧我的手,不要挣脱,我必须要把你送走,我们一定会再见面的,你相信我,我很后悔,最后那天晚上没能紧紧抱住你,你会过的很幸福。

30、现在的年轻人拿着生命当石头,说扔就扔,不像我们这些已经上了年纪的老人,想方设法的多活一天。

31、从认识你,到和你性命相系,我从来都没有后悔过。

32、我现在真后悔,那天晚上,我没有紧紧地抱着你。

33、我想看到你,像原来那样,美好的活下去!

34、守望轮回,爱苦别离。生命轮回,本就是一场奇迹。爱一个人,攀一座山,追一个梦,不妨大胆一些。

35、你已经忘记我是谁,可我要怎么才能在这八千年的孤独之中忘记你。以八千年为春,八千年为秋。春秋隔夏,永不相见。

36、只要你善良,对错都是别人的事情。

37、本因椿去湫来,奈何北冥有鱼。

38、我会化作人间的风雨,陪在你身边。再见了。

39、不用谢我,要谢就谢那个给你交换生命的那个人。

40、爱不是索取,亦不是占有,而是看到你幸福就好。即便这世上不再有我,即便我没法再守护你,我会化作人间的风雨,永远陪伴在你身边,永远。

41、我记得他的样子,我不知道他的名字。记得他的眼神,还有他额头上的疤。我找了六个钟头,整整一个晚上。

42、椿还鲲的命,谁还湫的情。

43、世界上任何东西,你都可以估价,唯有生命,生命无价,不要奢望来生,这一生很短,你不妨大胆一些,追一个梦,攀一座山,爱一个人。

44、真正的忘记是不需要努力的,忘不了就别忘了。

45、我很后悔那一晚没有紧紧抱住你。

46、从今往后,你就是我的接班人了。

47、我很后悔那一晚没有抱紧你。

48、你在梦里,我不愿醒来。椿去湫来,海棠花开。我会化作人间的风雨,陪伴你的。因为你,我愿与天下为敌。

49、只要付出一定代价,这个世界上什么都能交换。

50、从遇见你到和你性命相连,我从未后悔过。

51、相信我,我们一定还会在见面的,相信我啊!

52、不快乐,活得再久又怎样。

53、只要你的心是善良的,对错都是别人的事。

54、生命有轮回,爱亦有来生。穷尽一生,也只够爱一个人。

55、我记得他的样子,我不知道他的名字。大鱼海棠,我们注定会相遇。

56、我看见你就好像看见了希望,总觉得不错。

57、我向灵婆赎回了你的寿命,我会把你送到人间去生活的。

58、世界上每一个活着的人都是海里活着的一条大鱼,人生就是航越大海。

59、鲲要去救椿的时候不知道他会死,湫决定要去救椿的时候就知道自己要死啦。

60、如果可以,我也想化作人间的风雨能够陪着你,保证不会让你感冒!

61、与其鲲化鹏起永别离,不若初见伴身旁。

62、有的鱼是永远都美不住的,因为他们属于天空。

63、“你总是在跑,每次看到你跑,我就感觉很好。”湫对椿说。

64、我喜欢你吃东西的样子,你吃东西的样子很好看。你什么样子我都见过,你生气的时候,任性的时候,伤心的时候,尴尬的时候都很好看。

65、如果不快乐,活再久又有什么用呢?

66、我很后悔那个晚上没有紧紧抱住你,椿,答应我,不要放开我,相信我,你会幸福的。

67、我不能送你最后一程了,我很后悔那个晚上没有紧紧抱住你,椿,答应我,不要放开我,相信我,你会幸福的。我会化作人间的风雨,永远陪伴在你身边。

68、我梦见你了,梦见你长大了。

69、我会化成人间的风雨,陪在你的身边。

70、我不是问你能不能,是想不想。

71、我愿意付出我的神力,我的一切,只希望你快乐。我从小没爹没娘,天不怕地不怕,只害怕让你受苦。

72、每个人都是大海里的一条鱼,他们横跨一整个大海,为了相遇。

73、我知道你要做一件所有人都反对的事,只要你心地是善良的,对错都是别人的事。

74、总有一天,我将在另一个世界的晨光里对你歌唱。在地球的光里,在人类的爱里,我曾经见过你。

75、你什么时候的样子我都见过,任性的时候,伤心的时候,最尴尬的时候,都很好看。

76、我喜欢看你吃东西的样子,你任性的样子,生气的样子,伤心的时候,最尴尬的时候,都很好看,你所有的样子我都见过。

77、忘记一个人也许花一辈子的时间,也还会记得,所以,既然忘不了的,就不要努力忘记。

78、神仙也是凡人做,只是凡人心不坚。实际上是我们内心最柔软与最坚硬的地方。

79、忘不了就别忘了,真正的忘记是不用努力的。

80、大鱼逍遥游,海棠遍地开。

81、从与你相遇,到与你性命相连,我从没后悔过。

82、人要是死了,就看不见这么美的天空了。

1、我凝望天空,闭上我的双眼,任雪花与我娇柔地缠绵,我仿佛听到雪花在我的耳畔轻轻地吟唱,仿佛听到遥远的天际里传来的琴音。

2、当太阳升起的时刻,雪花知道,大地已不再需要他的爱,他融化成一粒粒小液滴,消逝在瞬间,他知趣的离开,让大地贪婪的吮吸阳光的温暖。阳光取代了们的地位,肆意的向雪花炫耀自己征服的的快感。大地不曾留恋雪花,不曾想过默默爱她甚至可以为她付出生命的爱的使者。

3、这儿的冬景美极了!你瞧,漫天飘舞着婀娜多姿的“白蝴蝶”,环绕着身着冬装的行人翩翩起舞。漫天风雪,使幽静的海拉尔隐在飞花之中。雪停了,此时你再看看海拉尔,说真的,你真会为之陶醉的。满山遍野覆盖着厚厚的雪被,在璀璨的阳光下闪着熠熠的光。踏在洁白晶莹的雪上,倾听着脚下那吱呀呀的声音,真好像沉浸在柔美、瑰丽的旋律之中。此时,我总喜欢站在高高的山头上。

4、若可,让我做一朵雪花吧。为了寻找亲情,我愿意带着深深的眷恋,落在故乡的任意一个角落。为了寻找真爱,我愿意飞蛾扑火,融化在爱人的掌心里,一世花开为一人。我会在一飘一落之间将生命完美演绎,因为我知道,生命的意义不在于长短,而在于精彩。

5、傍晚,大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬地飘落下来。霎时间,山川、田野、村庄,全都笼罩在白蒙蒙的大雪之中。

6、曾经,我们约定一起沐浴这个冬天的场雪,虽然场雪来的有点晚,但它还是来了,可是你却不见了,我们的约定被搁浅在了岁月里。

7、转眼间,夜幕降临,雪花在灯光下跳起了迷人的舞蹈。雪花飘到了麦田里,麦田便向盖上了一层温暖的被子;飘到青松上,青松挺直了腰;飘到孩子们那里,孩子们便可以到屋外堆雪人,打雪仗,在银白色为世界里尽情的玩耍、嬉戏。

8、哇,只见天地间下着细小而密集的雪花,并且越下越大,越下越密,好像无数的仙女向人间播撒花儿,传达着春天的祝福。过了半晌,雪慢慢的停了,只见平台和长廊的栏杆都覆盖着一层厚厚的白雪,花盆里花的枝干和叶子上都托着一团团的雪,红瓦屋顶上的雪和红瓦红白相间,分外耀眼,令人惊喜,赞叹不绝。

9、雪让人的感觉只有一个字冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。

10、雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。

11、山上的雪被风吹着,像要埋蔽这傍山的小房似的。大树号叫,风雪向小房遮蒙下来。一株山边斜歪着的大树,倒折下来。寒月怕被一切声音扑碎似的,退缩到天边去了!

12、晶莹的小雪花落在我的耳朵上,好像在跟我说悄悄话。四周的景物都是白的了,雪花落在树上,树爷爷好像披上了一件白大衣,像卫士一样在路的两旁守卫着。雪花落在房子上面,房子叔叔好像变化了八十岁的老爷爷。调皮的小雪花落在了大地上,地面好像铺上了一层白色的地毯。天地间都变成了妆玉砌的世界。

13、雪落在树梢,象把枯干的枝条装点成毛茸茸的玉树琼枝,那美丽的景象,如临仙镜般美妙。雪落在原野,象给广阔的原野披上了晶莹的新妆,那雪白的颜色,如一层层厚厚的棉絮。雪落在江河,象给奔腾的江河撒上了冷凝剂,那千里冰封的景象,如一幅幅优美的画卷。

14、冬天好似一个童话般的世界,冬天的雪更是一个童话般的世界。冬天,天气冷了,雪好像明白了什么似的,立刻给世间万物盖上了一层雪白的,厚厚的棉被。松树穿着她的新大衣,在雪中舞蹈者;太阳公公在雪的映衬下已不那么灿烂,但却有了一种朦胧的感觉。

15、我一向喜欢雪,喜欢没有被污染的雪!在茫茫的白色里,关乎心灵,关乎情感,关乎世俗,关乎生活的所有,在这洁白面前,都逊色了!!归于自然!沉淀在白色的高洁里!

16、大雪纷飞,人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。松树的清香,白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。树上已披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了装玉砌的世界。

17、天刚见明,我背着书包,徒步走在上学路上。天和地的界限是那么朦胧:山是白的,天是白的,水上也飘着白雾。我想摸摸这奇怪的雾,可它像个调皮的孩子,一会儿逃向东,一会儿逃向西。

18、柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。一朵朵六角小花,玲珑剔透,无一重样。雕玉琢,可是,哪一位艺术家能设计出如此精巧的纹路?哪一位雕刻着能雕出如此细致的工艺品?与其说是大自然的杰作,我宁愿相信是天宫里某位仙子的眼泪!

19、在这个未曾下雪的冬季,诉说着我与她的伤感回忆,带着感伤,带着凄凉,带着悔恨,我又想起了她,想起了那段情感、一夜大雪,城市的房顶上积起了一层厚雪,站在高楼的平顶上望出去,就像连绵起伏的雪山。

20、冬雪的歌是那么美妙,动听。每一年冬天它都在反复地演唱着纯之歌,淡之音,严之律。我想,这首雪之歌不应该只是冬天特有的乐曲,它应该是每个人的人生之歌。

21、冬季残歌,寒风萧瑟,伫立落雪盼着你细步而来,待安好笑颜。听,雪花飘零梅树枝头,傲骨寒梅正迎风雪笑,你是否会有几丝欣慰吧。

22、下雪了!下雪了!雪下得真大,透过明亮的窗户,清楚地看见。地面上早已铺上了一层洁白的地毯,恍若一片白色的海洋。此刻的长沙城显得那么空灵寂静。

23、雪后,那绵绵的白雪装点着世界,琼枝玉叶,装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。这时的葵花广场格外美丽,早上很冷,出来的人不多,只有零零星星的脚印,没有踩过的地方完整的像一块地毯;又像一片银色的沙滩,反射着朝阳的光辉。小城里的树枝杈都稀稀疏疏的,乘不了多少雪;西边有一处果林,枝杈上零散地挂着一些雪绒,雪都堆积在了树下。

24、雪花,你是一群群展翅纷飞的玉蝴蝶;雪花,你是那来自上苍的天使,把洁白洒向人间;雪花,你是湛蓝天幕上的一颗颗闪亮的星。

25、风卷着雪花,狂暴地扫荡着山野、村庄,摇撼着古树的驱干,撞开了人家的门窗,把破屋子上的茅草,大把大把的撕下来向空中扬去,把冷森森的雪花,撒进人家的屋子里,并且在光秃秃的树梢上,怪声地怒吼着、咆哮着,仿佛世界上的一切,都是它的驯顺的奴隶,它可以任意的蹂躏他们,毁灭他们。

26、大雪纷飞之际,是我十年难得一见的美景,那些小雪花是那样洁白,那样纯洁。山川树木房屋全都罩上了一层雪万里江山变成了妆玉砌的世界!

27、像棉絮一般轻盈的雪,像芦花一般柔美的雪,像蒲公英带绒毛的种子一般的雪,在风中自由飞翔,自由舞动,尽情释放,尽情嬉戏。

28、只见雪花纷纷扬扬地从空中飘下来。雪花落在小树上,小树好像穿上雪白的新衣。雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白的帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白的羊毛毯。我用手接住晶莹的雪花,可刚到手里就不见了,变成了小水珠。

29、一朵小雪花儿仿佛听见了我的呼唤,轻盈地落在我的指尖。它是多么晶莹透亮啊!呵,这片雪花还是六角形的呢!中间一个圆点上分出六个叉,六个叉上又有叉,真像一朵盛开的花朵!

30、雪幕拉开,飘然而至分外美妙,初起便显现出意境;雪落十分,然间有种喜悦在心间荡漾,纷飞飘扬尽享每一刻青春的**;飞舞的雪花,感受芬芳的韵味,迷人心脾围绕在身旁;耳畔,时常想有沙沙的声音那样的动听,百听不厌,着迷在这一刻升起动人心怀的旋律。

31、朵朵银白,舞动寒冷的穹天,翩翩飞旋,美醉飘荡的俊秀。我爱雪,那刺眼的洁白,绽放在万物凋零的寒冬腊月,像一个个脱俗清秀的花仙子,给满目萧瑟涂脂上,捥眉弄妆。瑟瑟寒风,成你多情的舞伴,漫天荒野,如你俏丽的孤独。爱,不仅是那悬空飞洒的漂泊不定,也是那潸然坠地后的明媚静养。

32、溪中的大溪石上和小溪石上都覆盖着白雪了。好像有一群白色的小牛,在溪中饮水;好像有两只白色的狮睡在雪地里;好像有几只白色的熊,正准备从溪中冒雪走上溪岸。

33、看到大雪纷纷扬扬的飘落下来,整个世界仿佛都是白的。天空是白的,地上铺着雪,屋顶上铺着雪,稻草堆上堆着雪,树枝上积着雪,麦田上也铺了一层雪,仿佛都盖上了冬姑娘送来的白棉被。在大雪天里,人们都在雪中玩耍,他们是那么开心,那么快乐。

34、现在,呈现在我们眼前的是冬季山中雪景,你看那洁白的世界底层奔流着的黑带似的溪流,那树林里交错承载着白雪奏鸣的纤细音调的枝丫,那被雪压得低垂下来不时打着寒颤的针叶树的枝头,无疑把我们带入了一个银铺玉砌的充满浪漫的世外桃源,偶尔,一阵清新而又有几分寒意的风儿涌来,便调皮地将枝头白色的末像烟雾似的抖落下来。使得这山,这树,这雪增添了几分神秘。

35、漫天飞舞的梨花落在掉光了叶子的老树上,好似孙儿为他披上了一件雪白的大衣。我试探着用手去接住那一个个可爱的精灵,看着它们在我手上嬉戏,一切都是那么有生机。

36、风越来越大了,那朵小云变成了一片白色的浓云,慢慢地升了起来,扩大起来,渐渐遮满了天空。下起小雪来了。陡然间,落起大块的雪片来了。风呜呜地吼了起来,暴风雪来了。一霎时,暗黑的天空同雪海打成了一片,一切都看不见了。

37、此时的天空仿佛天女散花,无穷无尽的雪花从天穹深处飘落,如同窈窕的仙女穿着白色的裙子,用优美的舞姿向所有的生物致敬,然后轻柔地覆盖在房顶上、草尖上、树叶上,瞬间,万物的本来面目被入冬以来的场雪悄悄地掩盖住了,取而代之的是一层薄薄的积雪,一眨眼工夫,雪花用自然的力量点缀了万物,将一切变得神秘起来。

38、刚到初冬,榆树、柳树、槐树都还没落叶,陡然间下了一场大雪。雪花一片一片落在枝稠叶密的树上,渐渐成了堆,压弯了大树的树枝和小树的树身。最后,许多茶碗粗细的树枝和树身,竟也负担不起雪堆的重压,终于接二连三地咯喳咯喳的折断了。

39、看,校园的草地上,也覆盖了满满地一层,像是给小草盖上了一床厚厚的棉被,小草不再在寒风中瑟瑟发抖,她们安静地躲在棉被里甜睡。

40、落到湖海的雪花,是最可怜的。它们没有来得及实现它们的抱负。就已经宣告了它们生命的结束。它们和流来的雪花一道,一起为这河,这大湖,这片气势宏伟的大海添加有益元素,使它们能够生生不息,造福自然。

41、漫天飞舞的梨花落在掉光叶子的老树上,好似孙儿为他披上一件雪白的大衣。我试探着用手去接住那一个个可爱的精灵,看着它在我手上嬉戏,一切都是那么有生机。

42、雪,洁白如玉,像是天宫派下的天将,像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使的赏赠的白色花朵;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻盈无比,是大地的杰作!

43、中午,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,眼前的景色令我大吃一惊――外面居然在下大雪,此时我才深深体会到“鹅毛大雪”这个成语的含义。我望着窗外出神了,等回过神来时,眼前又是另一番景象。雪依旧下这,屋顶上、树枝上、路上都以铺盖上厚厚的一层积雪。外面静悄悄的,仿佛只有雪花在轻轻飘落,在上演着一场好戏,真像是一个妆玉砌的银色王国。马路上像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界分外妖娆。

44、雪花儿飘飘,我抬头仰望天空,雪花正像一片片羽毛飘落下来。雪花飘到同学们的头上,变成了闪闪发亮的小银帽;雪花飘到蘑菇亭里,石蘑菇仿佛有了生命,跳起舞来。空气也仿佛被雪过滤了,是那样的清新,有一种纯净的真实的自然美。雪给万物带来了生机,它让万物纯洁,大地万物需要雪,离不开雪。雪花落在哪儿,哪儿就会变美,雪花儿飘飘,雪花儿飘飘,它将世界装点得美不胜收。

45、雪飘落在对面的屋顶上,屋顶像蒙了一条闪着银光的纱巾,美丽极了。雪飘落在树上,树上像缀满了银色的小花。雪飘落在操场上,操场变得像铺满棉花一样白茫茫的一片。上面有几个小脚印,也许是小猫吧,但为操场增添了许多乐趣。

46、漫天的雪花飞舞,它们是那么的悠然自动,那么的纯洁无暇。仿佛整个世界都被这种气息所笼罩。吹口气,好像马上要将你融化。窗外的银杏不情愿的飘落下那几片的叶子,挂上了这白茫茫的一片。

47、雪花的精彩只是从空中飘落到地面的时间,它是那么短暂的美,与地面接触的一瞬间,便带着它的精彩离开了。轻轻的吁了一口气,转过身,背对着窗户;倚着墙,轻轻的闭上双眼,窗外的雪花带着思绪飘啊飘,仿佛又回到了那个美妙的如同梦境的一天。

48、年冬天特别冷,雪下的有两尺多厚。早晨起来,风门都推不开。而天上大块大块的乌云,像瓦一样,堆叠在一起。鹅毛大雪还在继续下着,看起来老天爷真要把天地间的空间填满。那山上地下全盖上一层厚厚的白被子,天地连在一起,白茫茫地看起来怪美的。

49、雪终于停了。雪后的大地披上了银装,变成了水晶般的童话世界。那一排排树木上都自豪地绽开了银白色的花,在阳光的照射下闪烁着微紫色的光芒;而落光叶子的树枝头,则垂下许多玲珑剔透的银条儿。一阵寒风吹来,树枝微微颤动,那玉挂琼丝就发出叮当的声响,如同扬琴的美妙奏鸣。那纷纷落下的玉屑儿,映着夕阳,闪耀出缤纷的色彩。

50、晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。

51、雪花漫天卷地落下来,犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地、轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好象整个世界都是银白色的,闪闪发光。雪落在地上,那么纯洁,那么晶莹,真使人不忍心踩上去。

52、房子变白了大树变白了大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的有尖的还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。

53、洁白晶莹的雪花,如若轻盈的柳絮,打着转儿,随着风儿无声落下。这时,又有更多的雪花打着转儿飘落下来,那么的可爱纯洁。不知何时,枯枝杈上堆积着厚厚的雪,不时“扑扑”落下来,斩断你那无尽的遐想,但不一会儿,望着冬青身上重重的白雪,看着屋脊上摇摇欲坠的银帘儿,便又陷入了无尽的遐想之中。

54、每当秋天离去,滚滚的高天寒流便化作皑皑白雪,天女散花般地撒向辽阔的北国大地,座座山岭银妆素裹,片片山林雪压枝头,这时你会真正体会到“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的意境。当红日升起的时候,这银自色的世界显得更加晶莹辉眼,寒雾缭绕,恰似白纱帷慢,又如袅袅炊烟。大地雪花凛凛,辉眼刺目,映入眼帘的只是无瑕的白,仿佛这是一个白玉雕成的世界。快乐的孩子们滚起了雪球,堆起了栩栩如生的雪人,驾起冰车飞奔在平坦的河面上。

55、最妙的是下点小雪呀。看吧,山上的矮松越发的青黑,树尖上顶着一髻儿白花,好象日本看护妇。山尖全白了,给蓝天镶上一道银边。山坡上,有的地方雪厚点,有的地方草色还露着;这样,一道儿白,一道儿暗黄,给山们穿上一件带水纹的花衣;看着看着,这件花衣好象被风儿吹动,叫你希望看见一点更美的山的肌肤。等到快日落的时候,微黄的阳光斜射在山腰上,那点薄雪好象忽然害羞,微微露出点色。

56、天上飘着好大的雪花哦!柳絮一般得雪花被寒风裹挟着,纷纷扬扬地飞落下来。抬头看去,它们就像千千万万的玉色蝴蝶,在空中轻歌曼舞、翻飞盘旋。又好似仙女赏赐的小白花儿,忽散忽聚,飘飘荡荡地飞舞着。

57、漫天雪花,像春天的柳絮一般不停地飘舞着,除卷着浪花的海水以外,整个的山冈、松林,已经成无限幽静秀美的银白色世界。高高低低的松枝上,都托着大大的雪团,海风一吹,又静静的落到地上或别的枝丫上。

58、点点雪花,零落在这季节的末端,冬季似乎也为这离别的到来,显得不胜娇羞,雪花是团团簇簇的,此时却倍显华美,在那一缕和煦的阳光下,五彩斑斓,散发出迷人的气息,冬天的雪花,分外妖娆,江山真是如此多娇。北方的冬季,是严寒的,少了南方的娇气。

59、那瑰丽的六角花瓣,烟一样轻,玉一样润,云一样白,悄悄落到大地上,为大地妈妈盖上了一层棉被。放眼望去,整个世界白茫茫的犹如一个童话般的冰雪王国。落光了叶子的树枝上挂满了亮晶晶的银条。

60、马路边,白雪给人行道盖上了白被子,被子上又留下了人们一串串的脚印。白雪给树们披上了白披风,使它们变得更加威武了。

61、四周山上的层层的松枝,戴着白绒般的很厚的雪,沉沉下垂,不时的掉下一两片手掌大的雪块,无声的堆在雪地上。

62、这一天纷纷扬扬的大雪如约而至,满天飞舞的雪花像一群群快乐的小精灵在飘飘起舞,我伫立窗前凝望着这个洁白无瑕不染一丝尘埃的世界,突然觉的那颗疲惫的心早已被忙碌的生活侵蚀的察觉不出身边的极为纯洁的美,一时间有些许的落寞,有些许的伤感。

1、我喜欢上学,更喜欢放学,就是不喜欢中间的上课。

2、连弟弟也是妈妈生的,那要爸爸有啥用?

3、我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。

4、爸爸,老师说擦嘴应该用毛巾!

5、因为我们长大了,你就老了,我们要照顾你,所以是你的爸爸。

6、运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。

7、妈妈快看,我把虫妈妈也抓回来了。

8、啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!

9、妈妈,我要跟你结婚。

10、奖状发完了,老师说先欠着,明年补上。

11、妈妈,人死后都会去哪里?

12、爸爸,等你去世了我会给你做饭的。

13、妈妈,我要减肥,我要减肥。

14、妈妈是个大,妈妈你好乖哦。

15、我妈每天给我两块零花,我给你花一块五,你说我爱不爱你?

16、妈妈,我长大后,求求你不要变老。

17、我的鞋子太小了,奶奶说多喝牛奶才能长大。

18、我不是说现在,我是说我长大以后跟你结婚。

19、妈妈,等我跟哥哥长大了,我们就都变成爸爸了,那你就有两个爸爸了。

20、哇不用吃饭也能成长,那我要做植物人!

21、爸爸,新开的汉堡店太好了,即可以蹭网,又可以谈恋爱。

22、减肥了妞妞就可以不吃饭,只吃自己想吃的零食了。

23、你打吧,打吧,要怎么打就怎么打,但是我向你发誓,将来我一定向你的孙子。

24、爸爸,我会放在你坟前的,放一个很大的鸡腿!

25、妈妈,家公说坛鱼把蛋吃了。

1、今日事今日毕。

Today things are done today.

2、岁月不待人。

Time and tide wait for no man.

3、一心不可二用。

One can not use two.

4、知识就是力量。

Knowledge is power.

5、星星之火,可以燎原。

Sparks of fire can start a prairie fire.

6、勤劳之人不受穷。

Poverty is stranger to industry.

7、懒惰出乞丐。

Lazy beggars.

8、人多力量大。

People are more powerful.

9、工作不会伤身,伤身乃是忧虑。

It's not work, but is worried.

10、高处不胜寒。

The altitude is cold.

11、不要逃避现实。

Don't escape from reality.

12、家家有本难念的经。

Every family has a difficult time.

13、你近视多少度?

How strong are your glasses?

14、生命不止,奋斗不息。

Life is more than life, struggle not to rest.

15、患难中的朋友才是真正的朋友。

A friend in need is a friend in need.

16、你有心上人吗?

Do you have a sweetheart?

17、有其父必有其子。

Like father,like son.

18、这就是人生。

This is life.

19、会十事不如精一事。

Ten things will be better than the fine thing.

20、我喜欢你以前的样子。

I like the way you used to look.

21、你看起来很清纯。

You look so pure.

22、有生命必有希望。

There is life there is hope.

23、家丑不可外扬。

Don't wash your dirty linen.

24、与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

Better to light one candle than to curse the darkness.

25、深感事情不妙。

Deeply things are not good.

26、勤勉是好运之母。

Diligence is the mother of good luck.

27、若要人不知,除非已莫为。

If I do not know, unless it is.

28、我要复习功课啦。

I'm going to review my lessons.

29、事业是生命之盐。

Business is the salt of life.

30、凡事必先难后易。

All things are difficult before they are easy.

31、忽视职业便是放弃职业。

To ignore the job is to give up the job.

32、首次做不好,必须重新搞。

For the first time, you must do it again.

33、做事不要半途而废。

Don't give up halfway.

34、耳听为虚,眼见为实。

The ears, seeing is believing.

35、凡事都应用得其所。

Everything is applied to its.

36、千里之行,始于足下。

Every journey begins with the first step.

37、这个人生活潦倒。

The man lived.

38、照大多数人那样干,人们会把你称赞。

Do as most people do, and people will praise you.

39、人就是人,是自己命运的主人。

Man is man and master of his fate.

40、考虑要仔细,行动要迅速。

Consider carefully and act quickly.

41、条条大道通罗马。

All roads lead to Rome.

42、良好的开端是成功的一半。

A good beginning is half done.

43、走东串西,还是家里好。

Go east or west, home is good.

44、说起来容易,做起来难。

Easier said than done.

45、猫儿不在,鼠儿成精。

When the cat is away, the mice become fine.

46、一息若存,希望不灭。

An interest if stored, hope not to destroy.

47、慢慢酌量,快快行动。

Deliberate slowly, act quickly.

48、要做金的主人,莫做金的奴隶。

To be the master of money, not to be a slave to money.

49、工作能谁做的好。

Work can prove who do well.

50、我不懂你们在讲什么。

I don't know what you're talking about.

51、度一次假,对你会更有好处。

It will be better for you to have a vacation.

52、懒惰乃万恶之源。

Idleness is the root of all evil.

53、忙乱易错。欲速则不达。

Haste makes waste. Haste makes waste.

54、无风不起浪。

There are no waves without wind.

55、自命大才小用,往往眼高手低。

As he that often yangaoshoudi.

56、年华没虚度,一生也足矣。

Don't waste time, life is enough.

57、这事全部结束了,好得很。

It's all over, it's all right.

58、完成工作是一乐。

To do the work is a pleasure.

59、不要问他了,他也不知道。

Don't ask him, he doesn't know.

60、不要班门弄斧。

Don't display slight skill before an expert.

61、如有任何错误,请你原谅。

If there is any mistake, please forgive me.

62、没有土壤,播种也是徒劳。

No soil, sowing is futile.

63、懂的最多的人,说的最少。

Who knows the most, says the least.

64、强者能同命运的风暴抗争。

A strong man will struggle with the storms of fate.

65、我注定成功。

I was destined to succeed.

66、懒汉的头脑是魔鬼的工厂。

An idle brain is the devil's workshop.

67、要做事,但不要做事务的奴隶。

To do things, but not to do the slave.

68、她打扮得整整齐却无处炫耀。

She was dressed in a neat but no place to show off.

69、懒散能磨去才智的锋芒。

Sloth turneth the edge of wit.

70、判断一个人,不听言语看行动。

Judge a person, do not listen to the words to see action.

71、我是世界之王。

I'm king of the world!

72、我明白你的感受。

I understand how you feel.

73、我太粗心了。

I was too careless.

74、凡是值得做的事,就值得做好。

Whatever is worth doing at all is worth doing well.

75、只工作,不玩耍,聪明小孩也变傻。

All work and no play makes Jack a dull boy.

76、事业虽扰人,懒惰害更大。

Business is disturbing, but idleness is the greater.

77、妈妈每天早上都忙得不可开交。

Every morning my mother is busy.

78、三个臭皮匠顶一个诸葛亮。

The Three Stooges top a Zhu Geliang.

79、脑中的知识比手中的金更重要。

Knowledge in the brain is more important than money in the hand.

80、事业可以考验人,也可以造就人。

Business can be a test of people, but also can make people.

81、人必须有自信,这是成功的秘密。

People have to be confident, this is the secret of success.

82、在这个世界上,我是独一无二的。

In this world, I am unique.

83、留得青山在,不怕没柴烧。

To keep the Castle Peak, not afraid of firewood burning.

84、总的说来;最心爱的东西。

Generally speaking, the most beloved thing.

85、你做得挺顺利。

You're doing it right.


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号