当前位置: 首页 » 健康养生 » 生活百科 » 正文

家的N次方经典台词

发布时间:2020-12-29 10:31     来源:网络  浏览次数:0

《家的N次方》剧情简介

牧的弟弟薛洋(贺刚饰)身上找到了自己真实的恋情。

薛之荔(高露饰)是牧、文楠、齐齐之间的调和剂,一家人的关系终于慢慢融洽 。

《家的N次方》经典台词

1、所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。

2、确实爱上了,不管会带来什么样的后果。我都不会否认这句话,我爱上了。

3、奶奶的!老虎不发威,他当我是林志玲啊。

4、如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人。

5、咱们现在已经进社会了,是非、黑白、敌我、朋友这些词儿也就没什么实际意义,随时可以互换了,所以你必须得学会拣对自己有用的话听,甭管那话是谁说的,要不然吃大亏的只能是你自己。

6、别跟我说这词儿,每次听我都觉得是跟要进屠宰场的猪说的一样,猪啊,有前途啊,前面一片光明啊,你就放心的去吧。

7、哎,我知道你们家祖上三四代都是北方人,您能把舌头捋直了再说话吗?而且不管你真实年龄有多大,就您这长相说是我妈的表姐我都信,您就别捏着嗓子装什么老年版林志玲了行吗?

8、贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!

9、生命在于运动,运动贵在坚持。

10、你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

11、我一巴掌把他拍墙上,抠都抠不下来。

12、事业和金,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。

13、我宣布,我这次来最主要的目的就是,不惜一切代价,不计一切后果地,坚决、必须、彻底地成为我们家宠物的女朋友!

14、你们有一个给我算一个都听好了,这一辈子你们敢为挣去玩命,就不是我的孩子,别进我的家门!

15、每个人都打着为对方牺牲一切的旗号相互憎恨着,最后几败俱伤。

16、逼着不适合的人做不适合的事,其实就是开始酿造一场一场的悲剧。

17、我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍。

18、因为价值观和对幸福、快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。

19、自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧还逼着后来者不断重复,而且还要告诉对方这就是生活!

20、没有你我还有什么快乐,你让我每天看不见你的人,听不见你的声音,你让我怎么办?

21、一直以为我没爱过你,直到知道真的要失去你,真的要跟你变成陌生人才明白我错过的不仅仅是你,还有,我自己。

22、家属几位慢走哈,出门左转就是垃圾箱,早点儿进去休息。

《家,N次方》剧情简介

牧的弟弟薛洋(贺刚饰)身上找到了自己真实的恋情。

薛之荔(高露饰)是牧、文楠、齐齐之间的调和剂,一家人的关系终于慢慢融洽 。

《家,N次方》台词

1、你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

2、如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人。

3、会爱,就说明你还有人味儿,有人味儿就还值得交。

4、一直以为我没爱过你,直到知道真的要失去你,真的要跟你变成陌生人才明白我错过的不仅仅是你,还有,我自己。

5、别跟我说这词儿,每次听我都觉得是跟要进屠宰场的猪说的一样,猪啊,有前途啊,前面一片光明啊,你就放心的去吧。

6、没有你我还有什么快乐,你让我每天看不见你的人,听不见你的声音,你让我怎么办?

7、我一巴掌把他拍墙上,抠都抠不下来。

8、我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍。

9、奶奶的!老虎不发威,他当我是林志玲啊。

10、每个人都打着为对方牺牲一切的旗号相互憎恨着,最后几败俱伤。

11、你们有一个给我算一个都听好了,这一辈子你们敢为挣去玩命,就不是我的孩子,别进我的家门!

12、脑残不也是残废的一种吗?

13、生命在于运动,运动贵在坚持。

14、逼着不适合的人做不适合的事,其实就是开始酿造一场一场的悲剧。

15、确实爱上了,不管会带来什么样的后果。我都不会否认这句话,我爱上了。

16、事业和金,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。

17、家属几位慢走哈,出门左转就是垃圾箱,早点儿进去休息。

18、我贱,故我在。

19、自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧还逼着后来者不断重复,而且还要告诉对方这就是生活!

20、贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!

1、齐殿一出,谁与争锋!

2、我一巴掌把他拍墙上,抠都抠不下来。

3、你就不怕我放弃了不玩这个游戏了

4、镖跟靶的每次分离都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待…

5、和在一起的不是垃圾就是蛆。

6、没关系我让你重新认识我。

7、“我也是你随手都可以利用的棋子吗?”

8、没有人是我不能随手利用的棋子的。

9、奶奶的,老虎不发威,他当我是林志玲呀!

10、我打劫银行能是这种车么?我就打劫一超市。

11、若真动了心,死还会可怕吗?

12、我已经不恨你了,因为我已经放下了。

13、她大学不是学打游戏专业的吧!

14、鲜花和我都给你准备好了。你上车这一切都是你的。可你呢,就是我的了。

15、生命在于运动,运动贵在坚持。

16、这就是你的最后一招,是吗?

17、你们都撑住了,凭什么他还趴在地上赖着不起啊!

18、你是不是故意要给我难堪啊!

19、若真动了心,死还会可怕吗。

20、你爱上我了?

21、没有人能逼着你去伤害谁,只有你自己想去伤害谁。

22、“没有人是我不能随手利用的棋子的。”

23、我很不喜欢你。

24、我抢银行就买这车?我就抢一超市。

25、本殿下这段日子地眉顺眼的。

26、如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人……

27、我砸也得把它砸成钢筋混凝土

28、也会说成语了?看来我们国家的扫盲有大大的提高。

29、和在一起的不是垃圾就是蛆。

30、我们之间谁先动心谁先死。

31、我贱,故我在。

32、谢谢,我也不喜欢你。

33、看来我对你智商的预估也有很大偏差。

34、你能告诉我你什么时候变成二十四孝老爸了呢?

35、我走之前咱俩一起犯天傻吧!我只想记住你的笑容。

36、你爱上我了?……

37、我就是觉得你追我的动力不够,过来刺激你一下啊!

38、我也是你随手都可以利用的棋子吗?

39、看来我对你智商的预估也有很大偏差。

40、想跟我装烂泥?玩崩溃,玩逃避,是吧!

41、每个人都打着为对方牺牲一切的旗号相互憎恨着,最后几败俱伤。

42、我已经不恨你了因为我已经放下了。

43、齐殿很生气,后果很严重。

44、居然,居然就换来,他这麽变本加厉的矫情。

45、怎么我折腾半天,又让这姐们主宰一切了。

46、非让他竖起来,当摩天大楼不可了我。

47、若真动了心,死还会可怕吗……

48、不就是破个产,受个穷吗?有什么了不起的。

49、会爱,就说明你还有人味儿,有人味儿就还……值得交。

50、给顶高帽子戴就敢端范,没脸没皮的大众小丑!

51、真小人比伪君子要可交的多。认利益没什么不好,我也认利益。

52、宁坐在在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。是因为坐在自行车上也笑不出来。

53、赵雯,你不觉得你这种强榜给自己当垫脚石的出名方式有点无耻吗?

54、确实爱上了,不管会带来什么样的后果。我都不会否认这句话,我爱上了。

55、因为我听说人犯傻的时候会特别快乐,还会留下很多美好的回忆,所以我就想试试。

56、“我说过了,如果这个游戏不好玩了,我可以随时终止。我现在就觉得有点无聊了,你就不怕我踢你出局。”

57、不可能你丢不起那人而且你也不舍得丢掉这么好玩的游戏,你不是不介意自己的吃喝拉撒被印成铅字吗?

58、生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着。

59、我宣布,我这次来最主要的目的就是,不惜一切代价,不计一切后果地,坚决必须彻底地成为我们家宠物的女朋友!

60、万源新绿是在你手里败掉的,这个大功我可不敢自居,我最多只是借着你的功勋卓著,捡了个漏而已。

61、你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

62、我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍…

63、总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢

64、自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧还逼着后来者不断重复,而且还要告诉对方这就是生活!

65、一直以为我没爱过你,直到知道真的要失去你,真的要跟你变成陌生人才明白我错过的不仅仅是你,还有,我自己……

66、你刚发现哪?我给你说,咱家也就是孩子太少,才四个,你要给我整四十个,我一样能把他们弄得笔管条直。

67、上一代的恩怨可以到此结束,以后的天下是我们这一代的,所以我们应该有更适合我们自己的相处方式。

68、总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢。

69、生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着…

70、别跟我说这词儿,每次听我都觉得是跟要进屠宰场的猪说的一样,猪啊,有前途啊,前面一片光明啊,你就放心的去吧。

71、呵呵,今儿听说你会爱了,不管爱的是什么,终究是爱了,有爱,就说明你还有人味,有人味哪,就还值得交。

72、花,我收下了。咱们的游戏其实才刚刚开始,周浩,我是你女朋友了,但是我要让你上我这趟车。明天上午十点到这儿来接我,我有礼物送给你。

73、事业和金,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷、世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。

74、因为价值观和对幸福、快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。

75、只是因为我们每个人都经历过不止一次的家庭破裂,只是因为不愿意让谁再承受这同样的伤痛,只是因为想守护着我最爱的人们,只是因为,爱!所以,离开。

76、贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,是扔掉一切道德外衣后的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!

77、所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,不论任何事情,你在必须面对的时候所选择的态度其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和和喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。

78、哎,我知道你们家祖上三四代都是北方人,您能把舌头捋直了再说话吗?而且不管你真实年龄有多大,就您这长相说是我妈的表姐我都信,您就别捏着嗓子装什么老年版林志玲了行吗?

79、我贱,故我在;贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!

80、知道什么是传统吗?就是自己跳不出的窠臼,也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧,还逼着后来者不断地重复,而且还要告诉对方,这,就是生活。

81、这个世界上太多人都在追名逐利,但是太多人都不敢说自己追名逐利而且还指责别人追名逐利,可是你敢,你敢说‘我贱,故我在’,你敢说‘扔掉一切道德外衣的真实会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值’,酷!

82、所以,所谓财富……知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败、富有还是贫穷都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊。

83、知道人一辈子最大的财富其实是什么吗?是人,是无论你成功还是失败、富有还是贫穷都愿意跟你相扶相携一起经历一起分享的那些人,还有在这些过程里,你跟他们之间越来越无法割舍的那份牵绊。

84、事业和金,一场金融风暴一场商战就可以前功尽弃全部化为乌有;而家,却是不论天塌地陷世事变迁,都总会有一扇门为你打开着,总会有一些人在里面等着你,还愿意不离不弃的守着你直到生命终止的地方。

85、哎,我知道你们家祖上三四代都是北方人,您能把舌头捋直了再说话吗?而且不管你真实年龄有多大,就您这长相说是我妈的表姐我都信,您就别捏着嗓子装什么老年版林志玲了行吗。

86、姓薛的,我告诉你,以后废物,一无是处这种词,全世界没有任何人可以在我面前这样骂你,包括你自己,我眼没瞎,不可能爱上一个废物。谁要在敢在我面前这么说,我就跟谁玩命。

87、咱们现在已经进社会了,是非、黑白、敌我、朋友这些词儿也就没什么实际意义,随时可以互换了,所以你必须得学会拣对自己有用的话听,甭管那话是谁说的,要不然吃大亏的只能是你自己。

88、执子之手,与偕老无关一场游戏的结束,是另一场游戏的开始。原来,执子之手可以与偕老无关。当一切不是因爱而开始,结局也就变得无关紧要,如果过程便是唯一的存在,那么执子之手,只需执子之手,剩下的……真的还会有剩下的吗?谁在乎。

1、薛茂祥:文楠,我发现你最大的本事就是当妈,别的都不行。

2、齐齐:闹了半天脸皮最薄的宠物要去做全世界脸皮最厚的工作啊,太有前途啦。

3、准三爸:逼着不适合的人做不适合的事,其实就是开始酿造一场一场的悲剧。

4、薛之荔:镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待……

5、薛茂祥:文楠,我发现你最大的本事就是当妈,别的都不行。

6、楚牧:一直以为我爱过你,直到遇见真爱的人我才知道原来之前跟你的一切,与爱无关。

7、这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

8、薛之荔对赵雯:你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

9、薛之荔:我走之前咱俩一起犯天傻吧!我只想记住你的笑容。

10、齐齐:家属几位慢走哈,出门左转就是垃圾箱,早点儿进去休息。

11、赵雯:我们之间谁先动心谁先死。周浩:若真动了心,死还会可怕吗……

12、文楠:你刚发现哪?我给你说,咱家也就是孩子太少,才四个,你要给我整四十个,我一样能把他们弄得笔管条直。

13、万源新绿是在你手里败掉的,这个大功我可不敢自居,我最多只是借着你的功勋卓著,捡了个漏而已。

14、周浩:鲜花和我都给你准备好了。你上车这一切都是你的。可你呢,就是我的了。

15、楚牧:一直以为我爱过你,直到遇见真爱的人我才知道原来之前跟你的一切,与爱无关……

16、晰:我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍…

17、楚牧:确实爱上了,不管会带来什么样的后果。我都不会否认这句话,我爱上了。

18、宁坐在在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。是因为坐在自行车上也笑不出来

19、赵雯:一直以为我没爱过你,直到知道真的要失去你,真的要跟你变成陌生人才明白我错过的不仅仅是你,还有,我自己。

20、你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

21、楚牧:没有你我还有什么快乐,你让我每天看不见你的人,听不见你的声音,你让我怎么办?

22、我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍。

23、文楠:你们有一个给我算一个都听好了,这一辈子你们敢为挣去玩命,就不是我的孩子,别进我的家门!

24、晰:我们所处的时代就是杂耍的时代,能走的路只有两条,要么去耍猴,要么被人当猴耍。

25、周皓:“原来你说你想做我真正的女朋友这些话都是假的!你其实就是想让“周浩”女朋友的这个身份保留的时间久一点利用的更加彻底点,是吗?”

26、无论你成功失败贫穷富有,都愿意与你一起经历,而所谓快乐就是一家人一直在一起,一直在一起。

27、薛之荔:你说的对,这个世界的确不公平,想要公平只能用自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。

28、总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢!

29、楚牧:别跟我说这词儿,每次听我都觉得是跟要进屠宰场的猪说的一样,猪啊,有前途啊,前面一片光明啊,你就放心的去吧。

30、多一个敌人成本太高了,你经营万源新绿的失败,不就是因为你树敌太多,根本不懂得沟通,到最后所有人都离你而去了吗?

31、知道什么是传统吗?就是自己跳不出的窠臼,也不允许别人跳出。自己已经验证过的悲剧,还逼着火来者不断地重复,而且还要告诉对方这就是生活。

32、齐齐:我宣布,我这次来最主要的目的就是,不惜一切代价,不计一切后果地,坚决、必须、彻底地成为我们家宠物的女朋友!

33、西子:呵呵,今儿听说你会爱了,不管爱的是什么,终究是爱了,有爱,就说明你还有人味,有人味哪,就还值得交。

34、终于到了要离开的时候啦,只是没想到会来得这么快,太快啦,也许不管什么时候来,都一样会觉得太快了吧!

35、就算是利用别人也要拿捏好尺度,用劲不要过大,这可不是虚伪,这是智慧,是让你自己变得更快乐的智慧。

36、赵雯:不可能你丢不起那人而且你也不舍得丢掉这么好玩的游戏,你不是不介意自己的吃喝拉撒被印成铅字吗?

37、文楠:你刚发现哪?我给你说,咱家也就是孩子太少,才四个,你要给我整四十个,我一样能把他们弄得笔管条直。

38、贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,所以我存在,所以我成功!

39、楚牧:生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着……

40、周浩:我说过了,如果这个游戏不好玩了,我可以随时终止。我现在就觉得有点无聊了,你就不怕我踢你出局。

41、知道什么是传统吗就是自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出自己已经验证过的悲剧还逼着火来者不断地重复而且还要告诉对方这就是生活。

42、齐齐:大师?尸体的尸吧?巨大的行尸走肉就是你的全称吧?齐大尸~~我宁可当财迷也不当你们这种,给顶高帽戴就敢端范儿的没皮没脸的大众小丑!

43、齐齐:我宣布,我这次来最主要的目的就是,不惜一切代价,不计一切后果地,坚决必须彻底地成为我们家宠物的女朋友!

44、赵雯说:不可能你丢不起那人而且你也不舍得丢掉这么好玩的游戏,你不是不介意自己的吃喝拉撒被印成铅字吗?

45、其实薛家和周家根本没有什么深仇大恨,商场上为了各自的利益偶尔对立,并不意味着非得变成仇人不可。

46、羊,还记得你小的时候问我,为什么这么喜欢吃栗子,你还记得我是怎么回答你的吗,对呀,不知道,就是喜欢!

47、周皓:“我说过了,如果这个游戏不好玩了,我可以随时终止。我现在就觉得有点无聊了,你就不怕我踢你出局。”

48、上一代的恩怨可以到此结束,以后的天下是我们这一代的,所以我们应该有更适合我们自己的相处方式。

49、楚牧:生活是痛苦的,我们是快乐的;生活是快乐的,我们是快乐的;生活终止了,我们仍旧快乐,因为,我们只愿意快乐的活着。

50、总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢!

51、自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧还逼着后来者不断重复,而且还要告诉对方这就是生活!

52、西子:呵呵,今儿听说你会爱了,不管爱的是什么,终究是爱了,有爱,就说明你还有人味,有人味哪,就还值得交。

53、薛之荔:总是失败和总是成功的人最大的区别就是遇到失败的时候是把责任都推到别人身上呢,还是痛定思痛自省己身呢。

54、薛之荔:因为价值观和对幸福快乐的衡量标准不一样,其实宁在宝马车上哭的人通常在自行车上是笑不出来的,既然如此,这些人当然会选择与其在自行车上哭,还不如到宝马车上哭呢。

55、陆振庭:知道什么是传统吗?就是自己跳不出的窠臼,也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧,还逼着后来者不断地重复,而且还要告诉对方,这,就是生活。

56、薛之荔:只是因为我们每个人都经历过不止一次的家庭破裂,只是因为不愿意让谁再承受这同样的伤痛,只是因为想守护着我最爱的人们,只是因为,爱!所以,离开。

57、赵雯:花,我收下了。咱们的游戏其实才刚刚开始,周浩,我是你女朋友了,但是我要让你上我这趟车。明天上午十点到这儿来接我,我有礼物送给你。

58、齐齐:姓薛的,我告诉你,以后废物,一无是处这种词,全世界没有任何人可以在我面前这样骂你,包括你自己,我眼没瞎,不可能爱上一个废物。谁要在敢在我面前这么说,我就跟谁玩命。

59、薛茂祥:文楠,我发现你最大的本事就是当妈,别的都不行文楠:你刚发现哪?我给你说,咱家也就是孩子太少,才四个,你要给我整四十个,我一样能把他们弄得笔管条直。

60、赵雯:贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,我贱,故我在。

1、楚牧:如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人。

2、齐齐:也会说成语了?看来我们国家的扫盲有大大的提高。

3、薛之荔:学会欣赏对手,影响对手……

4、薛之荔:不知道,就是喜欢。

5、我一巴掌把他拍墙上,抠都抠不下来。

6、周浩说:你就不怕我放弃了不玩这个游戏了。

7、非让他竖起来,当摩天大楼不可了我。

8、你们都撑住了,凭什么他还趴在地上赖着不起啊!

9、我一巴掌把他拍墙上,抠都抠不下来。

10、spring:脑残不也是残废的一种吗?

11、周浩:若真动了心,死还会可怕吗?

12、赵雯:“没有人是我不能随手利用的棋子的。”

13、我已经不恨你了,因为我已经放下了。

14、周浩说:你是不是故意要给我难堪啊!

15、赵雯:没有人是我不能随手利用的棋子的。

16、因为我听说人犯傻的时候会特别快乐,还会留下很多美好的回忆,所以我就想试试。

17、不就是破个产,受个穷吗?有什么了不起的。

18、赵雯:这就是你的最后一招,是吗?

19、spring:我很不喜欢你。赵雯:谢谢,我也不喜欢你。

20、周浩:怎么我折腾半天,又让这姐们主宰一切了。

21、本殿下这段日子地眉顺眼的。

22、我已经不恨你了因为我已经放下了。

23、赵雯说:看来我对你智商的预估也有很大偏差。

24、赵雯:我贱,故我在。

25、赵雯:我就是觉得你追我的动力不够,过来刺激你一下啊!

26、周浩:若真动了心,死还会可怕吗……

27、齐齐:奶奶的,老虎不发威,他当我是林志玲呀!

28、spring:我很不喜欢你。

29、赵雯,你不觉得你这种强榜给自己当垫脚石的出名方式有点无耻吗?

30、周浩:你是不是故意要给我难堪啊!

31、居然,居然就换来,他这麽变本加厉的矫情。

32、赵雯:鳄鱼对虎说:你爱过我吗?虎对鳄鱼说:你爱上我了?

33、齐齐:也会说成语了?看来我们国家的扫盲有大大的提高。

34、楚牧:没有人能逼着你去伤害谁,只有你自己想去伤害谁。

35、确实爱上了,不管会带来什么样的后果。我都不会否认这句话,我爱上了。

36、赵雯:我们之间谁先动心谁先死。周浩:若真动了心,死还会可怕吗。

37、我砸也得把它砸成钢筋混凝土。

38、薛之荔:她大学不是学打游戏专业的吧!楚牧:我也正琢磨这事哪。

39、赵雯:看来我对你智商的预估也有很大偏差。

40、齐齐:和在一起的不是垃圾就是蛆。

41、周浩说:鲜花和我都给你准备好了。你上车这一切都是你的。可你呢,就是我的了。

42、赵雯:我们之间谁先动心谁先死。

43、楚牧:齐殿很生气,后果很严重。

44、文楠:我抢银行就买这车?我就抢一超市。

45、齐齐:你能告诉我你什么时候变成二十四孝老爸了呢?

46、齐齐:给顶高帽子戴就敢端范,没脸没皮的大众小丑!

47、楚牧:如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人。

48、齐齐:齐殿一出,谁与争锋!

49、周浩:我也是你随手都可以利用的棋子吗?

50、spring:我很不喜欢你赵雯:谢谢,我也不喜欢你。

51、赵雯:鳄鱼对虎说:你爱过我吗?虎对鳄鱼说:你爱上我了?……

52、宁坐在在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。是因为坐在自行车上也笑不出来。

53、想跟我装烂泥?玩崩溃,玩逃避,是吧!

54、周皓:“我也是你随手都可以利用的棋子吗?”

55、赵雯:谢谢,我也不喜欢你。

56、生命在于运动,运动贵在坚持。

57、薛之荔:镖跟靶的每次分离,都是为了能够再一次重回靶心!所以,等待。

58、周浩说:怎么我折腾半天,又让这姐们主宰一切了。

59、周浩:没关系我让你重新认识我。

60、会爱,就说明你还有人味儿,有人味儿就还……值得交。

61、周浩说:没关系我让你重新认识我。

62、薛之荔:她大学不是学打游戏专业的吧楚牧:我也正琢磨这事哪。

63、薛之荔:我走之前咱俩一起犯天傻吧!我只想记住你的笑容。

64、齐齐:给顶高帽子戴就敢端范,没脸没皮的大众小丑!

65、楚牧:我也正琢磨这事哪

66、真小人比伪君子要可交的多。认利益没什么不好,我也认利益。

67、薛之荔:她大学不是学打游戏专业的吧!

68、每个人都打着为对方牺牲一切的旗号相互憎恨着,最后几败俱伤。

69、楚牧:赵雯,你不觉得你这种强榜给自己当垫脚石的出名方式有点无耻吗?

70、楚牧:如果我们之间还有一层关系的话,我希望是,陌生人……

71、文楠:我打劫银行能是这种车么?我就打劫一超市。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号