当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

肖战复工后即登明星势力榜第一 顶流实力毋庸置疑

发布时间:2020-09-02 19:51     浏览次数:2
明星势力榜每到一个新阶段,就会发生一次大的变革,每次艺人的排名都会发生前进,或者下降的层次,所以大家对于此事也比较重视,但是有的时候有些波动也是比较正常的,毕竟魅力指数会随着热度而发生更迭。

 肖战今年所经历的事情不仅给他带来了无尽的热度,更是让他的粉丝变得更加团结。即使肖战很少公开参加活动,但粉丝该留给他的排面一点都不会少,肖战在百度沸点榜连续很多期都是第一名,而且和第二名的差距是断层式的。
       七夕节是肖战粉丝沸腾的一天,有粉丝戏称“2020年8月25日将是记录进虾圈史册的一天”:当日10:05工作室发微博;10:05小鹿茶新图;10:05开小灶抽奖;10:43roseonly七夕浪漫祝福视频;11:00真果粒新物料图;12:00大眼星推荐七夕祝福视频;13:00小鹿茶惊喜花絮;17:15肖战自拍……

         不管怎么说,roseonly直播850万人次观看量、3亿点赞量、9国热搜加世趋第五,算是一个巨大的突破,随后七夕节肖战更新自拍;工作室发布写真大片;开小灶、roseonly诺誓、小鹿茶、真果粒纷纷把微博主页背景换上代言人肖战的广告大片(部分还是新图),媒体公开采访视频+《狼殿下》发布预告……算是联动回归了。

其实肖战那会也挺难的,说“我不需要应援”别人觉得他够狠心,可是如果说“我不需要这样的应援”别人是否又会觉得他趋利避害问他赤子之心呢?总之走到现在也不容易,因为有爱有信任,一切都是最好的安排吧。

看了一下昨日的数据,肖战发了一条微博,即使是黄v账号依然在明星势力榜冲上了榜一。久违了!但是肖战如果想要,即使是沉寂了半年,现在依然是随时都能拿回来。

8月25日,肖战发布一条微博阅读量破一百万,互动数破560万,拿下明星势力榜榜一;肖战工作室发布两条微博阅读量破一百万,互动数破461万。这样的数据,即使是工作室的数据甚至于也比一些当红或顶流的数据高了。

 期待肖战《狼殿下》《余生请多指教》《斗罗大陆》等新剧的播出!

顶流实力!肖战登顶明星势力榜内地周榜TOP1,王一博排名第四

在这个榜单中排名第二的是千玺,现在在TFBOYS的三个人中,千玺的发展前景看起来是比较明朗的。上的本身就是表演学院,之后应该就是往电影这条路上一直前行。王源虽然还在上音乐学院,但是现在的偶像大多还是选择去拍戏了。

顶流实力!肖战登顶明星势力榜内地周榜TOP1,王一博排名第四

即使之后会陆续地有自己的音乐,但是真正只靠音乐赚钱的,在演艺圈中屈指可数。王俊凯作为队长,能力确实很强,但是全能的一个缺点就是没有明确的定位,是会做一名演员还是像自己的偶像周董那样做一个音乐人,然后没事的时候到节目做做导师呢?

顶流实力!肖战登顶明星势力榜内地周榜TOP1,王一博排名第四

王一博在这个榜单中位列第四名,大家都在替肖战惋惜错过了几个月发展事业的大好机会,因为也是看到了同时期走红的王一博在这大半年中的发展状况,如果肖战没有遇到这件事的话,现在发展地一定也会一样的好,二十几个代言加身,也可以参与很优质的影视和综艺节目,但是相信一定还是会雨过天晴的。

顶流实力!肖战登顶明星势力榜内地周榜TOP1,王一博排名第四

下一位是邓伦,他做伴郎的视频已经在短视频平台上传遍了,他已经在大家的手机里跑了一天了,有人说,邓伦娴熟地仿佛他本来就是职业伴郎,只是抽空来做演员兼个职而已,同时又有《密逃》在播,所以这一周的热度也是非常的高。

顶流实力!肖战登顶明星势力榜内地周榜TOP1,王一博排名第四

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号