当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

王一博四次亮相快本有什么不一样?与肖战一起变成“王甜甜”

发布时间:2020-08-30 21:17     浏览次数:7
 截止到目前为止,王一博参加的《快乐大本营》节目一共有四期,第一次是和组合UNIQ一起,2015年1月14日播出,第二次则是和程潇、NEXT组合成员一起,播出时间是2018年7月7日,而第三次则是和肖战、于斌、乔欣、魏大勋等人,具体播出时间是2019年8月10日。第四次则是上周,新一期的《快本》邀请的是和颂传媒和乐华娱乐,嘉宾有赵丽颖、李冰冰、韩庚、王一博等。
王一博三次做客《快乐大本营》,同一句话却说了两次

 

老粉一定记得,曾经的《快本》没少邀请韩国明星,其中有很多男团或者女团。当年王一博就曾以UNIQ成员的身份做客《快本》。

那个时候的王一博刚出道不久,UNIQ是中韩男团,所以很快就来到了《快本》的舞台。当时的王一博还是个17岁的小孩子,却已经是团队里的舞蹈担当了。

如果有所了解的人一定知道,王一博可是“团宠”,哥哥们对他都很好,不过那个时候的他还有些腼腆。

王一博三次做客《快乐大本营》,同一句话却说了两次

 

第一次来到《快本》的王一博也只是特别爱笑,话并不多,而且自我介绍的时候说自己是高冷的王一博。

明明讲话的时候还是带着奶膘的“王甜甜”,说完却瞬间换上了高冷脸,这样的王一博真的有些可爱到犯规了。

不过可能因为太小了,在节目中放不开,只是乖乖的表演街舞,乖乖的听从安排。

王一博三次做客《快乐大本营》,同一句话却说了两次

 

第二次来到《快本》的王一博明显不同了。那个时候的他已经加入到了《天天向上》,以“邻居”的身份做客《快本》,自我介绍第一句话就是:“我是天天兄弟王一博”。

当时谢娜还调侃他走错片场了,王一博也只是笑着。

那次的王一博明显话多了一些,笑容也多了一些。可能也是长大了的缘故吧,看起来成熟了不少,在每个环节中也都让人很喜欢。

尤其是他即兴跳舞,至今都被当作一段经典,而且当时在场的嘉宾看过王一博的舞蹈,都已经不敢上场battle了。

王一博三次做客《快乐大本营》,同一句话却说了两次

 

第三次来到《快本》的王一博就是去年的事了。当时《陈情令》正在热播中,而他也走上了爆红的路线。

这次又发生了很大的变化,人气提升,明显镜头也多了跟多,俨然成为了那期节目中的主角之一。不过在自我介绍时,王一博又说了那句“我是天天兄弟王一博”。

而且王一博不仅带来了歌曲,还带来了舞蹈,伴随着观众的欢呼声,完成他的每一个表演。

这次快本,是小宝玩得最开心的一次,可能身边有信赖的伙伴,完全是在放松享受,所以在玩游戏的时候,让我们一次又一次地看到了“痞子王”。

王一博三次做客《快乐大本营》,同一句话却说了两次
而第四次快本,王一博的介绍是,我是天天兄弟王一博,我又来串门啦!

王一博整个节目中过分活跃,说了很多话。开场何老师有cue他是天天兄弟的梗。

然后是表演物品、让其他人猜的环节。在这个环节中王一博尤其活跃,表情也很丰富。

模拟伞的时候,其他组模仿孔雀,何老师提到孔雀是怎么叫的。他模仿何老师发出孔雀的声音,真是萌萌哒。

后来自己表演的时候,一句“斯巴达”超可爱了,是中二少年。

王一博参加快本超可爱,王一博李冰冰竟看出了cp感?丽颖冷漠脸

 

下一轮玩枕头打帽子气球这个游戏的时候,王一博也很积极。想到”如果是和女生对决的话,就一直躲,不要去进攻”这个方法。

结果真的是安排王一博和李冰冰对决。冰冰姐开始打气球,王一博很绅士地直接把枕头扔了,躺倒躲,接着一直一直躲。

李冰冰说了一句“把手给我”,王一博就把小心翼翼地把手给她了,此时响起了泰坦尼克号的背景音乐。

王一博参加快本超可爱,王一博李冰冰竟看出了cp感?丽颖冷漠脸

 

不知道为何,我竟看出了一种cp感,真是太苏太宠溺了,甜甜的,李冰冰也很可爱。可以看出王一博对女生是很温柔、很绅士的,情商真的高。

王一博参加快本超可爱,王一博李冰冰竟看出了cp感?丽颖冷漠脸

考古四期快本,和肖战同台时的王一博是最开心最兴奋的,平常以“酷盖”著称的一博,在这一期里却是变成了“王甜甜”,而且是肉眼可见的开心,应该是跟自己喜欢的人在一起,空气也是甜的吧。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号