当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

空无一人的观众席 湖南卫视主持人撑起一台晚会

发布时间:2020-02-09 09:10     浏览次数:2
 空无一人的观众席 湖南卫视主持人撑起一台晚会
每年的元宵节,不管是央视还是地方卫视,他们都会为全国的观众奉献上一场精彩绝伦的元宵晚会,虽然今年的情况特殊,但是央视和地方卫视的元宵晚会却准点播出。今年的元宵晚会和往年最大的区别就是,现场的观众席上空无一人。为了防止疫情的扩散,今年元宵节取消了现场观众的设置。但是当我们真正看到演职人员在舞台上表演,观众席上空无一人的时候,心里真的是空落落的,五味杂全。
湖南卫视弹幕观众席真的太炫酷了,卫视一哥不是白叫的,主持人是真的太牛了,基本包了整个晚会,最亮眼的还数主持人大合唱,何炅、汪涵、沈梦辰、梁田等。
晚会创新,又不失温暖,主持人多才多艺,唱得了歌儿,演得了戏,最重要的是节目都很用心,以此次疫情为主题,讲述很多温暖的小故事!
节目的表演嘉宾基本上都是湖南卫视的主持人,加上弹幕观众。真的太有意义了,最主要是他们的知名度并不比那些明星差,完全可以当嘉宾使用,多才多艺。
最喜欢的女主持人是梁田,专业能力很强,最主要是长的非常漂亮,据说专业课还是第一名呢,这样的小姐姐谁不喜欢呢!
合唱歌曲有:《真心英雄》何老师独唱的那几句歌词,如此应景,假如你的心里彷徨、伤感,望歌声能让你忘了所有的痛,假如你把那些逆行者称为英雄,我知道他们其实也是平凡人,有过恐惧有过担忧,但依然义无反顾。致敬所有不平凡的平凡英雄!
《你有多美》敬所有医务工作者,看到一个个感人的故事正在上演,一个个辛勤的身影活跃在最前线,实在令人动容!每一位奋战在一线的医务工作者你们辛苦了!武汉加油!加油!异口同声。
此时我的心也澎湃了
嗯,加油,我们伟大的名族!
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号