当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

王源考伯克利大学走后门是怎么回事 王源首度曝光细节

发布时间:2019-03-30     浏览次数:0

 每个有梦想的人都不应该被指责,王源有着一往无前的勇气,这个努力的小孩儿没有走后门!王源加油! ​当初王源考上最牛逼的伯克利大学引起众人的关注,很多人都认为他是靠走门的,毕竟他的名声那么大,说不定人家会他一个机会呢?不过了解到,伯克利音乐学院并不是说有钱有关系就能进去的,而是靠自己的真凭实力才能考上的,但是说王源的后门又是谁啊。
王源哈哈农夫回应被伯克利录取:网上有人说我找关系啥的,我关系有这么厉害吗我能通天吗?当时我去考的时候,报名你得找留学机构,我啥都没找,全是自己报的,英语不行就找翻译软件,自己报报错了,有一项成绩没提交!去面试的时候是老外,根本就不认识我,我说需要我介绍一下自己吗,他说不需要你直接开始唱歌就行,唱完歌之后他就让我进行下一个!等待的过程其实心一直是虚的,因为这次我中戏北电都没报,我只报了伯克利!

最近 王源首度曝光自己报考伯克利的细节,报考过程中没有谁在背后帮助,都是靠自己的努力去考的。而且中间还出过错误,差点就不能参加面试了,后来娶面试的时候,外国老师没有一个人是认识他的,所以他觉得无论如何都要背水一战,毕竟自己没有报北电和中戏,只能全力以赴考伯克利,幸好最后被录取了,这也是王源对自己未来的规划。

王源说自己都是靠着翻译软件一点一滴自己摸索着报名,王源当时给伯克利音乐学院的人发简历,而伯克利音乐学院说不好意思我们不收简历,还是要面试。王源说自己去国外面试的时候,老师都不认识自己。王源和王俊凯,易烊千玺一样,都没有给自己留退路,王俊凯和易烊千玺在高考的时候,都只报考了一个学校,没有给自己留退路,王源也是只选择报伯克利音乐学院,背水一战的小源说:“如果我考不上的话就没有如果了。”王源真的是太刚了,真的是心疼王源弟弟,王源完全是凭借自己的实力考上伯克利音乐学院,但是却还是被黑粉说王源是靠关系走后面才考上了伯克利音乐学院。
TFBOYS-王源 在《哈哈农夫》中否认自己报考学伯克利时靠关系:“我关系有这么厉害吗?我能通天了?”[笑cry]刚哥自曝报考时甚至未找留学机构,全靠自己还差点儿报错,去面试时外国老师也都不认识自己。北电中戏都没报、背水一战的小源说:“如果我考不上就没有如果了”

王源虽然是年少成名,但是王源这一路却受到了很多的质疑,王源是一个努力上进的爱豆,不断的想要证明,王源想要在20年后在华语乐坛有一个很厉害的唱作人,叫做王源,王源敢参加《我是唱作人》,就是想要用实力证明自己,也希望大家真的可以给他一首歌的时间,让他能够证明自己!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号