当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

向佐求婚郭碧婷场面豪华浪漫 向佐郭碧婷什么时候结婚?

发布时间:2019-03-27     浏览次数:0

前段时间才看向母在节目中说希望郭碧婷做她儿媳妇现在居然成了。真是恭喜恭喜!也算是郎才女貌很般配的一对了,向太今天在微博亲自放出向佐求婚郭碧婷 的现场照,还#向太连续点赞向佐郭碧婷微博# 相关150多条,果然嗑自己儿子的cp就是这么真情实感[偷笑]。在向太po出的求婚照中,#郭碧婷钻戒# 十分抢眼,真的是幸福得亮眼睛啊。

向佐跟郭碧婷在一起后变得面善了更加帅,一定要对碧婷好好得,祝福你们早生贵子幸福美满! 如果没有记错的话,钟丽缇和张伦硕是在真人秀结缘的,现在又一对因真人秀结缘的新人,他们也即将走进婚姻殿堂的明星情侣,他们就是向佐和郭碧婷,近日,有媒体曝向华强之子向佐求婚郭碧婷成功。
向佐这种背景下成长起来的,其实挺低调挺努力的。郭碧婷是我女神,有好的归宿,满满祝福。据悉向佐在某个豪华宴会厅为女友郭碧婷精心策划了一场浪漫的求婚派对。当晚该宴会厅大门被保安人员死死守住,非其亲戚朋友不得入内。细心的向佐还为此邀请到了双方的父母,以及各自的朋友到场见证,场面十分热闹豪华,派对上,他还为郭碧婷献上了求婚戒指,十分浪漫。
不单有夫妻相,个人觉得还有婆媳相,郭碧婷和年轻时候的向太也有点像。当天众人都是盛装出席,向佐打着领带,穿了一身黑色西装,非常正式。郭碧婷上身穿了一件非常喜庆的红色衬衣,下身搭配黑色紧身裤,一头长卷发让她看起来女神范十足。二人负责站在宴会厅恭敬迎接亲朋好友的到来,郭碧婷左手无名指上的婚戒十分醒目。
娱乐圈中又多一对璧人,虽然在节目中郭碧婷的父亲郭爸爸很“嫌弃”女儿,希望她早日出嫁,但当女儿真的走到要结婚这一步的时候,他还是非常不舍的。当天郭爸爸出现在宴会厅门口上,表情略显严肃。派对结束后,向佐和郭碧婷均出来亲切送别好友,并表示自己的感谢,十分有礼貌。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号