当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

袁巴元警告不要张雨绮卖惨 两人从离婚到复合到离婚故事曲折

发布时间:2019-03-26     浏览次数:0

张雨绮袁巴元从两人离婚到复合到离婚,现在越来越觉得袁巴元是在配合张雨绮,不要问我为什么,有点脑路的都知道咋回事。张雨绮每次有大动作袁巴元都会适时补上热点,让吃瓜群众达到自嗨的过程,从而实现共同价值…说这些,其实是想这样的事少点,该走程序走程序,男人不要光打嘴炮! ​

  在24日播出的节目中,@杨天真小姐 希望@张雨绮 能减少私生活曝光,避免影响工作。张雨绮含泪表示,自己没有做错什么,也不希望孩子再受到舆论的伤害。25日,@我是袁巴元 晒出一张对他进行辱骂的截图,发文质疑是张雨绮方所为,并否认当初是为孩子抚养权而复合,同时称张雨绮和团队为利益谎话连篇。

昨天张雨绮新综艺播出后,张雨绮谈及了感情生活,表示想要普通的生活想要保护孩子。网友纷纷表示#心疼张雨绮#。之后#袁巴元喊话张雨绮#,让张雨绮不要再含沙射影,#袁巴元质疑张雨绮卖惨# 还提出警告。

她没有骂过任何一个前任吧??相反,男人是怎么做的?就这一点,她比男人强。张雨绮在节目中称想要保护好孩子,减少生活上的曝光,因为前夫对她的指责导致现在目前无戏可拍。随后袁巴元晒出了一张对他进行辱骂的截图,并质疑这是张雨绮方所为,怒斥张雨绮卖惨。同时还否认自己当初为了孩子抚养权而复合,并指出张雨绮只是为了自身的利益才在节目中说关心孩子这种话。

而袁巴元还是表示张雨绮在两个人离婚之后,光速复合之后,张雨绮还曾将和别人开房,说张雨绮不管不顾自己的孩子。I而且还是表示自己手里还有很多的张雨绮的猛料。但hi不管怎么说,付期两个人走到现在这个地步也算是很悲哀了。
我相信男的,因为男人只有在无助和忍无可忍的情况下,才会把自己的隐私公布出来,包括自己老婆跟别的男人开房,他都公布出来了,说明这个女的有可能真这么做了。


即使是最后没能够在一起,两个人最后也是让人闹得不可开交,把所有的私生活放在了大众的视野之下,两个人撕逼大战也是让人觉得十分的悲哀。但是不管怎么说,莲儿恩之间是缺乏信任的,但是在婚姻之中最重要的一个其实就是信任,不是吗?不管怎么样希望莲儿恩各自安好,互不打扰。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号