当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

同母异父双胞胎诞生 女子跟两个男人发生性关系且都受精

发布时间:2019-03-26     浏览次数:0

双胞胎分为两种,同卵双生和异卵双生,前者是由一个受精卵分裂形成,后者则是同时有两颗卵子受精形成受精卵。正常情况下,女性一个月只会排出一颗卵子,这个不会形成异卵双胞胎,但是有些女性可能同时排出了2颗卵子,这个时候就有可能形成异卵双胞胎。

 一对双胞胎竟有两个爹?!3月25日,福建正泰司法鉴定中心证实,此前鉴定出一对双胞胎男孩为同母异父,原因是两个男孩系异卵,母亲跟两个男人发生性关系且都受精。专家称,这种概率仅为百万分之一。

我还特地百度了一下,精子在女性体内最长可以存活35天,但这只是特例,正常的存活期应该是三天,所以这对双胞胎的妈妈应该是在与她丈夫发生性行为的3天内又与其他男人发生了性行为,为这位可怜的丈夫默哀三分钟。

妻子承认曾有过“一夜情”
“根据DNA遗传标记分型结果,不支持被检父亲与孩子之间存在亲生血缘关系。”

震惊了!厦门一对双胞胎竟是同母异父!妻子说出惊人真相...

 

鉴定结果显示为排除就意味着,尽管两个孩子是双胞胎,有一个是他亲生的,有一个却不是,鉴定结果不仅让他,也让所有的人大吃一惊。

内心憋屈的小龙手持亲子鉴定报告,怒气冲冲地找妻子理论。妻子坚称对丈夫忠贞不二,甚至怀疑丈夫在送作鉴定的样本上做了手脚。在医生一番解释过后,虽然妻子也不可思议,禁不住丈夫小龙的再三盘问,不得不承认曾和其他男人发生过“一夜激情”。

而现在,对于这个结果,小龙坦言“自己的孩子肯定是要的,但养别人的孩子总归是心有不甘”。

震惊了!厦门一对双胞胎竟是同母异父!妻子说出惊人真相...

 

一次意外的“一夜情”竟导致双胞胎同母异父,这概率,这运气,这波令人窒息的神操作求心里阴影面积....


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号