当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

李咏女儿法图麦晒泳装照 眼神妩媚撩人

发布时间:2019-03-22     浏览次数:0

李咏女儿首当模特镜头感十足!和外国朋友打闹,心情大好 ————她为什么不叫李什么?而叫个外国名字!连爹的姓都不姓了?

照片上,李咏女儿穿着红色泳衣,头发微卷随意的披散在肩膀上,看上去非常的青春靓丽。不过可能是海边阳光太烈的缘故,李咏女儿用手放额上挡住阳光,小脸被晒得微微发红,更有一番别样动人的美感。

之后,李咏妻子哈文也在微博上转发了女儿的照片,并且配文说道:“春假愉快。”从两人的微博上来看,她们已经走出了李咏逝世带来的伤痛,这让不少人看了都是十分欣慰。
 许多网友看后纷纷暖心地送上祝福:“酷酷的美少女小法妞,祝你和妈妈玩的愉快。面朝大海春暖花开。”、“海,与你同在;爱,与你同在。春假愉快!愿快乐围绕着你们!”……
 
在2019年的2月份,哈文晒出了女儿学车的照片,还称赞女儿车开得很好,才16岁的法图麦已经开始学车了。

近日,李咏的女儿法图麦,在考完驾照后,又跟外国同学一起担任模特,看样子挺开心,已经忘记了李咏过世的伤痛,法图麦有着一张明星 脸蛋,演艺事业一定火。

16岁拿驾照,14岁就出书,还有精致的外貌,如今的法图麦也是才貌兼备,完成了一场华丽的逆袭,要知道多年前她第一次被舆论猛烈关注就是因为她的长相,当时还有不少网友给她取名为“最丑星二代”。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号