当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

内田裕也得了什么病怎么死的 内田裕也个人资料简介

发布时间:2019-03-22     浏览次数:0

日本摇滚的开路先锋之一,2018年9月15日去世的日本名演员樹木希林的丈夫,内田裕也,在半年多前拿走妻子的一块遗骨,放入自己衣服的口袋中而离去。他们两人分居四十三年,却保持着又奇妙又摇滚,旁人绝对无法解读的,浓厚的夫妇关系性。

 日本著名摇滚音乐人内田裕也因肺炎去世,享年79岁。内田裕也出生于1939年11月17日,在1959年因演出日剧《ウエスタンカーニバル》出道,后以摇滚音乐人的身份活动。作为演员他曾主演过《十楼的蚊子》《不要滑稽杂志!》等电影。
内田裕也的妻子是去年过世的著名演员树木希林,二人结婚45年,分居43年。2018年9月,在树木希林离世之际,内田曾向她表示感谢,称她最后的时刻是祥和而美丽的容颜,并称其是“了不起的女性”。2018年10月,内田裕也身体情况恶化,开始使用轮椅,声音变得嘶哑。2019年3月17日5时33分,内田裕也在东京都的医院离世。

据悉,去年9月15日树木希林去世,让内田裕也大受打击。今年他身体变得更差,最终于3月17日早上5点33分因肺炎在东京一家医院去世,追随树木希林而去。有情人虽然在人世间分居多年,但好在天堂相聚没有等待太久…

内田裕也是谁?内田裕也日本摇滚音乐人、剧作家、演员、导演。虽然视野一直很不错,但是自己得咖喱禽流感生活却不是很顺利。1973年在经历过了短暂得婚姻之后遇上了日本影后树木希林,两个人一见钟情,认识了五个月之后完婚。
但是让人觉得十分奇怪得一点便是两个人结婚之后开始了长达四十年得回了句生活,而内田裕也的妻子再2018年9月15日去世。享年是75岁,但是内田裕也也参加了自己妻子葬礼。而内田裕也是多年以来受到病痛得折磨,在2019年3月17日某因肺炎最终去世。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号