当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

谢霆锋与杨幂恋爱真的吗?谢霆锋和王菲分手了吗?

发布时间:2019-03-20     浏览次数:0

谢霆锋与杨幂恋爱真的吗?这真是人在家中坐,祸从天上来。杨幂和谢霆锋躺着也中枪。不知是谁这么谣传。难道又是宣传?

近日不断有消息爆料谢霆锋其实已经恋上刚刚宣布与刘恺威离婚的杨幂,与王菲早已选择分手。对此,谢霆锋回应道:“离谱!我们很好,你们不用相信!”而谈到与杨幂是否熟的时候,谢霆锋也是首度做出了回应:“认识,大家都是朋友,但我们许多年才见一次,对上一次是一起颁奖,真不知怎么会这么传!”

谢霆锋和杨幂在一起?不可能,杨幂对于谢霆锋,也就是一个娱乐圈的前辈,也就是在追星而已。
有网友称,谢霆锋已经与王菲分手了,并且将在今年3月份将公布与杨幂的新恋情;还有网友信誓旦旦地指出杨幂不久前飞往香港,明面上是为了看望她的女儿小糯米,实际上却是为了找机会与谢霆锋私下约会……3月18日,谢霆锋现身香港电视城,接受媒体采访。在采访过程中,谢霆锋被问到与杨幂的绯闻,首次回应表示:“离谱!我们很好,你们不用相信!”
而当被问到与杨幂是否熟悉,谢霆锋坦言表示:两人认识、是朋友,但是很多年才见一次,上一次见面还是在几年前的颁奖典礼上,搞不懂怎么会被传成这个样子!许多网友看后表示:“几个月一直在造谣这两位,烦不烦?”、“杨幂好惨,无底线被造谣。”……对于谢霆锋否认与杨幂恋情一事,小编希望那些造谣的人能放过杨幂,不要再胡乱捏造杨幂与别人的绯闻了。

谢霆锋和王菲分手了吗?谢霆锋和王菲好着呢,大家可以看看两个人在一起的照片,用谢霆锋的话说,王菲在世人面前是清冷高傲的女王,但小他11岁的谢霆锋却说王菲就像一个小女孩,非常可爱。
爱情这件事永远不是别人看来般配就能在一起的,而是要看两个人是不是心灵契合,性格相通,要看她在你身边的时候,会不会化身为一个小女孩。
妹妹们,你们一定要找到那个心灵契合的人,在他面前,你可以像个孩子一样做自己。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号