当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

新倚天屠龙记赵敏上线 扮演者陈钰琪古灵精怪温婉可人

发布时间:2019-03-17     浏览次数:0

赵敏终于上线了!好有灵气的小姑娘!这一颦一笑,可以说非常有灵气了,眉眼间的从容与霸气。

 新倚天屠龙记赵敏上线,真是美若天仙灵气十足了!大家觉得陈钰琪这张脸既可以古灵精怪又可以温婉可人,你觉得呢? ​

选角选的好啊,在我看来陈鈺琪就是赵敏,对于赵敏就这样,我对这个赵敏非常满意,就这样。

大型傲娇吃醋现场,你张无忌想带走我的人,就是不行。赵敏郡主太美太可爱了!这个配音也好喜欢了。

《倚天屠龙记》陈钰琪版的赵敏,感觉是完全合格的演员,初登场时那种统领群雄的领袖气质,和绿柳山庄这段的聪明机变,可爱又卖萌的赵敏表现得已经非常到位了。当然她不是张大教主的对手,但是论计谋,张无忌实在没有领会娘临终前的告诫,谁让敏敏郡主长得美,容光照人。

虽然在新版中赵敏的出场气势是十足,一身男装表现的非常的英姿飒爽,身披大红色的长袍,手拿折扇,灵气逼人的眼神让大家看的移不开眼。当时当镜头拉近了之后,怎么看起有一点柔弱的样子,感觉她应该去演峨眉派的周芷若,用这种“柔弱”的神情忽悠张无忌带她去冰火岛。
因此网友们纷纷评价陈钰琪的赵敏男装虽然惊艳,但是在这部剧中不可能一直男装吧?换回女装之后就显得较为柔弱,比起前几个版本的赵敏差了一大截。就说苏有朋版本的倚天屠龙记吧,里面的赵敏是后贾静雯来扮演的,贾静雯扮演的赵敏古灵精怪,而且面部表情与事情的发生都交相呼应,让人看了之后难免会印象深刻。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号