当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

福原爱女儿正面照曝光 小小爱大眼睛肉嘟嘟超可爱

发布时间:2019-03-17     浏览次数:0

一个人欣赏幸福的能力代表了内心深处善良的本质。 她是我唯一一个不讨厌的日本人,虽然也喜欢看小泽武藤空之类的片子,但是纯粹是欣赏的角度来看的。

3月15日,@賈永婕 发布了一组与@福原愛AiFukuhara 一家三口的合照,贾永婕抱着一岁的“小小爱”,@江宏傑ChiangHungchieh 与太太福原爱亲密靠在一起,十分甜蜜。“小小爱”正面照曝光,可爱爆表。[爱你]福原爱也在微博发布了拍摄的写真照,一家三口坐在弯弯月亮上,幸福有爱。 ​

大眼睛肉嘟嘟,真的与妈妈太像了,羡慕江宏杰有这么一个可爱的女儿和老婆啊。

贾永婕在个人社交平台晒出一组和福原爱夫妇合影的照片,其中福原爱的女儿小小爱穿着白色小裙子,大眼睛炯炯有神,肉嘟嘟的笑脸超可爱。

当天福原爱穿着一身杏色的抹胸连衣裙,胸口的亮片设计让她整个人显得非常温婉,头发高高地束在头顶,还戴了一个小小的王冠,少女气息扑面而来~请问福原爱是吃了防腐剂了吗?从前看她就觉得脸上的婴儿肥特别可爱,这么多年了怎么能一点都没变呢?
贾永婕抱着小小爱,坐在福原爱的旁边,小小爱穿着一身蓬蓬的公主裙,脚上穿着一双红色的帆布鞋,稀疏的刘海搭在脑门上,圆圆的脑袋看上去就像一个小番茄,大大的眼睛,呆呆的看着镜头,整个人肉嘟嘟的,非常可爱,小编看了都忍不住想上前去捏一把呢~
一旁的江宏傑依靠在老婆福原爱身边,面对着镜头半蹲着,一身浅蓝色的西服搭配红色格子衫,脚上一双灰色休闲鞋,整个人看起来清爽帅气,右手轻轻地搭在福原爱的身上,整个人向着老婆那边靠过去,虽然不明显,但小编觉得还是有秀恩爱的嫌疑!
说起福原爱,小编还是忍不住回想起她还是日本乒乓球队员的时候,电视屏幕上的她,拿着乒乓球拍的样子,可爱又倔强,那个经常因为发挥失误而对着镜头痛哭的女孩,并没有让大家觉得厌烦,甚至还有一批中国球迷喜欢上了她。

后来福原爱认识了中国小伙江宏傑,两人最终还非常幸福地走到了一起,婚后的福原爱留在了中国,尽力在家相夫教子,做好一位合格的妻子。福原爱和大s还一起上过一档综艺节目,福原爱在节目中大秀厨艺,和老公江宏傑的每日波波也是齁甜齁甜的,老公江宏傑也是力赞福原爱是个好妻子,上得厅堂下得厨房,可盐可咸的福原爱,试问是不喜欢呢?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号