当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

马云购买200亿比特币怎么回事 马云对比特币的看法

发布时间:2019-03-16     浏览次数:0

比特币从2009年0.07元一枚,发展到去年15万一枚,今年一路走下坡,最近降到二万多一枚,涨涨跌跌害死多少人。

马云作为商界大佬,他的行动关呼着我们的社会和生活。因为支付宝带来的方方面面的改变已经很明显了。之前普遍传言的马云购买200亿比特币这件事情又是怎么回事呢?比特币是一种虚拟货币,这和马云正在努力促进的“无现金时代”可以说是密切相关了。

“币圈,最近来了很多气质不凡的百万富翁,他们都是从亿万富翁缩水来的…”,与A股不同,数字货币市场全球联动,无涨跌幅限制更没有固定的交易时间,因此常暴涨暴跌,出人意料。美国交易平台GDAX数据显示,在2017年12月7日,一日之内比特币就涨幅近50%,价格波动之大,甚至一小时之内的报价都可能相差1000美元之多。 而2017年12月,经历了暴涨的比特币开始急速下跌。仅不到三个月的时间内,单枚比特币价格就从22618美金跌到了5781美金。数字货币投资者老葛:“当时有一段子,说币圈最近多了很多很有气质的这种百万富翁,谈吐不凡。他们都是从亿万富翁缩水过来的。”从天堂到地狱,在币圈只有一天。怎么形容这种感觉呢?老葛说,购物逛街路过一个展示店,看豪车展示在店里确实很漂亮,然后算一算,手里暴跌的比特币,等于好几十辆这样的车,一瞬间都没了。 

 区块链技术的应用会是一次革命,所以比特币不重要,重要的是区块链技术及其应用。而黄金和稀土在许多尖端科技的应用还是无法取代的。所以,我们可以不要比特币,但我们需要区块链技术,更需要黄金。

马云没有购买200亿比特币
 
根据公开资料整理发现,马云曾经说过他完全不了解比特币,并且对于比特币也没有太大的兴趣。
所以说,马云购买200亿比特币的消息肯定是假的。
马云真的购买200亿比特币了?马云对比特币的看法又是怎样的?

马云对比特币的看法
 
马云曾经说过一句话,人不知道一些事情并不丢人,但是要是有人问我比特币,我只能说并不知道!虽然马云不了解比特币,但是他也在关注比特币能为社会带来什么改变,并且声称阿里巴巴一直在研究区块链的技术,非常看好它的前景。
从这些信息也可以看出,马云对于比特币本身是没什么兴趣的,但是对它的技术和应用却抱有期待。
就像现在很多炒币爱好者,低买高卖的行为实际上并不能为社会带来什么有意义的改变,但是将区块链技术应用到贸易和金融中才是马云感兴趣的事情。
所以说,大家不要被某些不良平台欺骗,马云可从来没有为比特币站过台。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号