当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

胡歌出演吴京新片攀登者 主演阵容+剧情+上映时间

发布时间:2019-03-16     浏览次数:0

吴京新片《攀登者》再曝剧照:胡歌、成龙、章子怡、井柏然、张译强势加盟 ​。
吴京新片《攀登者》
最近又曝光一位主演——胡歌
除胡歌外,吴京、成龙、章子怡、张译
井柏然、何琳、拉旺罗布和曲尼次仁也出演本片
电影讲述了1960年中国登山队成员王富洲、
贡布(藏族)、屈银华三人完成了中国人首次登顶珠峰的故事
作为献礼建国70周年的电影
本片将在今年国庆档上映。

 一直以硬汉形象出现在大众视野中的吴京实在是太拼了!只要是自己出演的作品,一定会亲自上阵,近日有网友在北京机场偶遇了吴京,看到他坐在轮椅上现身,手上还拿着拐杖,疑似是腿部受伤行动不便,据悉吴京正在拍摄一部新电影,此次受伤应该就是拍摄所导致的,你是否喜欢吴京呢?

《攀登者》讲述中国登山队第一次登上珠峰的故事。这个故事光是真实历史就足够刺激了……这次又是一个罕见的电影题材,虽然还未上映,但是网友预测又将是一部热度很高的电影,不得不说吴京的眼光实在是很好!1月份开机,拍摄100天,现在是2月份了,前段时间吴京还在跑流浪地球的宣传,那什么时候进场拍呢?

军事战争题材冷门,科幻题材冷门,吴京都给破了冷门,这算励志片吗?也是冷门吧。
不仅题材靠谱,本片的主演阵容也十分强大,除了吴京主演之外,还有井柏然,成龙,章子怡跟张译等人加盟主演,全部都是现如今电影行业的老牌大咖,网友们表示十分期待。
影片根据真实事件改编,1955年,中国在苏联第一次接触到现代登山运动,当时苏联登山发展很快,但苏联境内没有海拔8000米以上的山峰,于是两国达成协议,在中国境内共同登山。
对中国来说,攀登高峰有特殊政治意义:当时中国与尼泊尔正在商讨珠穆朗玛峰主权归属,中国主张一国一半,但尼泊尔曾于1953年成功登上珠峰,以此理由拒绝,这时登上珠峰迅速变成决定主权归属的政治任务。
经过各种波折和磨难,中国登山队三名队员成功从北坡登上珠穆朗玛峰。与此同时,印度人因风雪,在8600米处放弃了攀登。1961年10月5日,中国与尼泊尔正式签署边界条约,珠穆朗玛峰北坡主权归属中国。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号