当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

丈夫地位比不上爱犬 Selina与前夫离婚竟是因为它?

发布时间:2019-03-15     浏览次数:0

狗狗的衣服和丈夫的一起洗,有点过分了,尽管我喜欢狗狗,也容忍不了这样。怎么能不离婚呢!她老公觉得我还不如一条狗!

 像自己的孩子一样,奈何狗狗的寿命太短,分开的时候真的很难过。萱萱生个女儿吧,让她安抚你心里的庝。

任家萱Selina,家中一直养有一只可爱的贵宾犬Pinky,她也一直很疼锡这只狗狗,不时会带它出门到处去,甚至当过S.H.E的演唱会嘉宾。不过这只狗狗已经15岁了,早前还因身体状况不佳要住院,而任家萱今早也正式宣布Pinky离世。

任家萱写道:我的爱犬,我的公主,Pinky任冰枝,谢谢你给了我5699个幸福美好的日子,就在今天上午8:21,你离开了我,安静地在温暖的家,柔软地在我的怀里。我拒绝放黑白照片,因为你在我心里,永远是彩色的模样。我爱你如同你爱我一样。

Selina也很任性,和老公闹矛盾时,她会故意将狗狗的衣服和老公的衣服一起洗,作为报复老公的方式。前夫曾提出不想养Pinky,但Selina觉得它年纪都已经这么大了,想好好陪它度过最后的时间。所以小狗Pinky也被视为两人离婚的导火索。

Selina自曝打算将遗产留给爱犬,自认很不孝:好像不把家人放眼里!其实在selina发生意外之后,一直以来都是爱犬pinky陪伴她的,帮助她度过难关,可以说是pinky让她重新振作起来,所以难免感情深厚了嗯!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号