当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

梅艳芳母亲生活奢侈 花25万元女儿遗产只为摆寿宴

发布时间:2019-03-15     浏览次数:0

女儿梅艳芳生前不断被吸血,去世后靠遗产维持自己的奢侈生活,办寿宴还讨要二十多万,这样的母亲也是让人无语... ​可以跟张韶涵的妈毛晓彤的爸蔡少芬的妈凑一桌打麻将了。

摊上了这样的母亲真的是感觉很心寒啊,是不是太贪婪了点?办个寿宴还要二十多万,还多次讨要遗产。原本我相信每一个母亲都是深爱着自己的孩子 为了孩子可以倾尽一切 我们不是当事人 没有立场去谴责这位老人 只希望她能善良一点 梅姐已经不在了 就请老母亲消停会儿不行吗 ​?

 据香港媒体报道,#梅艳芳妈妈#上月由律师向法庭申请,从遗产信托拨款20多万元港币(约17万元人民币)作为95岁摆寿宴使用,法官同意拨出25万元寿宴费(约21万元人民币),据悉,梅妈寿宴摆了20几桌,至于最喜欢哪份礼物,则说“每一样都喜欢”,但不愿透露到底花多少钱过生日。 

还有这母亲?讨要遗产给自己庆生?梅艳芳泉下有知一定心寒,心疼梅姑。

因为梅艳芳遗产信托的事情,梅艳芳母亲和有一些矛盾。梅艳芳于2003年去世后,大约留下了一亿元左右的遗产,通过委托信托公司成立遗产管理,每月拨给梅艳芳母亲生活费。有传闻,梅妈与长子梅启明曾向法院申请把生活费提高至20万元港币(约17万元人民币),也想一次领走梅艳芳7100万元港币(约6066万元人民币)的遗产。

不过很多网友认为,本来梅艳芳的遗产信托就是梅艳芳给自己母亲的,梅艳芳母亲想花钱,也是可以理解的。也有网友认为,梅艳芳通过信托基金的方式,给梅艳芳母亲生活费,也能避免其他人花掉这些钱,不能给梅艳芳母亲一个非常宽裕的晚年。

其实去年,梅艳芳母亲有从梅艳芳遗产信托中申请补办91岁的费用,不过因为梅兰芳穆青没有递交有关文件,决定押后审理案件。上个月,梅艳芳母亲的代理律师成功申请到了梅艳芳母亲95岁寿宴的费用。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号