当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

C罗帽子戏法改写欧冠结局 追平梅西保持的欧冠帽子戏法纪录

发布时间:2019-03-14     浏览次数:0

 如果错过了比赛别再错过集锦!C罗戴帽助尤文强势逆转马竞
凌晨,欧冠1/8决赛的赛场再次上演一场神奇逆转。尤文图斯在首回合0-2落后的情况下回到主场,C罗天神下凡,上演帽子戏法,帮助球队3-2逆转晋级。再次用实力刷新最强者的定义。视频集锦,转发为C罗打call!

欧冠1/8决赛次回合焦点战,尤文图斯主场3比0完胜马竞,总比分3比2逆转晋级。C罗上演对阵马竞第4个帽子戏法,并追平梅西保持的欧冠帽子戏法纪录(8次),贝尔纳代斯基助攻并制造点球。

C罗帽子戏法逆转,乔治娜哭了!赛后,她发了一张C罗儿时的照片,写道:
“这个3-0,没人能偷走。这是你应得的,不仅仅因为今晚的三个进球。”
“因为你的奉献与全力以赴,因为你在队中的成就。对于队友、教练、喜欢你的人,你是带动所有人向前的动力。”
“这世上有因果报应,上帝当然也知道。这是上帝给你的,因为足球世界都是你的。我们爱你!”

北京时间3月13日凌晨4点整,2018-19赛季欧冠1/8决赛次回合再次迎来一场焦点大战,此役尤文图斯坐镇安联球场迎战马德里竞技。比赛第26分钟,贝纳德斯基左路传中,C罗冲到后点位置将球顶入球门,尤文图斯1-0领先!下半场比赛第48分钟,坎塞洛边线传中,C罗后点位置杀出头球攻门,虽然此球被奥布拉克捞出,但裁判鸣哨示意进球有效。比赛84分钟后,贝纳德斯基带球杀入禁区,科雷亚禁区从后面推倒贝纳德斯基,主裁判直指12码点,尤文获得点球。C罗主罚将球打进球门左下角,尤文图斯总比分3-2反超马竞,晋级欧冠8强。

在首回合客场0-2输给马竞后,媒体、权威、懂球大神们在议论着尤文图斯将被淘汰出局,很多人说C罗也不过如此,可以说尤文活在重压之下,但尤文没有放弃,C罗的世界也没有“放弃”这两个字,这个34岁C罗这一夜让键盘侠闭嘴。还有什么,比首回合0-2落后,而且是落后马竞这样以防守强硬而著称,半个世纪没有被翻盘过2球的劲旅,更难的绝境呢?还有什么,比次回合上演帽子戏法,率队翻盘,实现奇迹,更硬的硬汉呢?
实在想不出更多更好的词汇去形容这种壮举的伟大,尤文能晋级,毫无疑问C罗是头号功臣,这也是为什么,尤文会花费1.17亿买C罗,因为他可以为尤文强势续命。
C罗追平梅西纪录:C罗第8次在欧冠完成帽子戏法,追平梅西的纪录。同时,C罗在对阵马竞时2次戴帽,对阵马竞共打入25球,自西蒙尼执教以来,C罗对阵马竞打入21球,成为进球最多的球员。
尤文神奇晋级:尤文在主场以3-0击败马竞晋级八强,这是斑马军团史上首次在淘汰赛首回合以0比2告负之后逆转晋级。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号