当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

叶璇被富商强迫喝酒怎么回事 叶璇怀孕生子了吗

发布时间:2019-03-13     浏览次数:0

说起叶璇拒绝陪酒,愤然离席的事;相信这是很多女星都会遇到的,但是在娱乐圈要想混的好就是要玩得开,玩不开会失去更多的机会,除非你真的淡泊名利,不追逐功利,但这样的女星有多少呢?
有时候陪酒是各取所需,在我的印象当中那些会陪酒的都红了。

3月10日,叶璇 在微博发文,分享了一段在饭局上被逼喝酒的经历:“有没有人像我今天一样,在一桌领导面前被一个国营商场董事长逼喝酒一个小时后、客客气气好说歹说不喝酒、仍然继续逼我喝还开骂但我仍然不喝饭也不吃站起来就走了的?我是不是以后再也不能去逛这个商场了。” 

评论也是醉了,就事论事,不管叶璇怎么样,这件事叶璇没做错啊,去之前也不知道董事长是这种人啊。

在他们眼里,女人坐下来和他们吃饭就是一个陪衬,陪酒的工具,邀请你劝你喝酒是给你面子。换做别的女人还得主动喝呢。


叶璇怀孕生子了吗?前天,网友们一直关注着叶璇怀孕的消息,还有热心的网友去叶璇微博里留言询问是不是快生了,而叶璇则回复称自己早就生完了,这难道是透露了自己生子的消息了吗?轻描淡写就公布了消息,着实让网友们有点吃惊。网友们似乎还没有从铺天盖地的赵丽颖生子的消息中走出来,否认生子、迅速官宣生子、谢娜安排还锁,一系列消息成为当日的微博头条,让人感慨赵丽颖真的是太红了。

轻描淡写的一句话就透露了疑似生子的消息,让人有些感慨叶璇的低调,2018年5月的时候,有网友在叶璇的微博留言中问道:“亲爱的,你什么都有了。不想试试进入人生另一个阶段结婚生小孩吗?”而叶璇同样也是轻描淡写的一句话:“已经都有啦。”
没有想到叶璇这么低调,怀孕生子直到粉丝问起来才说,不然网友们根本就不知道这回事,把私生活保护的这么好,不过分宣传也不刻意隐瞒。叶璇到底生没生小孩还要等她本人亲口承认,但无论生了没生,都需要大家的祝福,毕竟这么大方承认的明星着实不多了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号