当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

王凯和黄轩世纪一握 美手和小肉手对比引热议

发布时间:2019-03-13     浏览次数:0
 
王凯和黄轩握手了,哈哈哈哈哈哈哈娱乐圈著名美手和著名小肉手的世纪一握。

 王凯和黄轩他们的手各有千秋,演技都不错哟。期待王凯的新作品《孤城闭》和《大江大河》第二部。

 后来采访记者问王凯世纪握手的感受,王凯说:我觉得他手挺好看的呀,各有千秋。[好喜欢]都是好手。

娱乐圈两大知名好手王凯美手和黄轩小肉手的世纪一握,简直是两个世纪的碰撞,撞出了多少粉丝的期待,像黄轩的手相是很好的,男人的手掌厚实有肉且有弹性,是财运的象征,事业基础较好,爱动脑,肯努力上进,做任何事情都能够坚持不懈的精神,无论成就大小也是大富大贵的类型,自己有赚钱的本领,同时在求财方面比较容易,因此拥有这种手相的人这辈子都不会缺钱花。同时在爱情上如果遇到了对的人一定会努力去争取,婚后也会为了爱的人拥有更好的生活而付出十二分的努力,对待自己认定的感情不离不弃,对于第三者的出现也会视若无睹。如果你遇到这种手相的男人就嫁了吧!

王凯的手可是纤纤玉指,很是很让羡慕嫉妒恨,而黄轩的手确实肥肥的很有肉,经常被人调侃,当王凯和黄轩相遇了,结果被人调侃让两人握手,这下观众可不淡定了,大家看着都笑傻了。
在2019电视剧品质盛典的舞台上,王凯和黄轩居然坐在一起,作为主持人的郑恺当然不会放过调侃两人的机会,竟然戏剧性的让两人握手。郑恺故意搞怪让两位男神握手时,两人都忍不住笑得前仰后合。
特别是王凯听到郑恺夸他的手指是“最纤细、最修长的美手”,居然立刻害羞的捂起了脸,耳朵周围还蒙上了一层粉色,更别提硬汉形象碎一地啊有没有。而黄轩也没好到哪去,“肉手界颜值巅峰”的称号被黄轩承包后立刻笑得浑身颤抖,头上的青筋都爆出来了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号