当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

Lucaes帅出新高度 张柏芝大儿子像极谢霆锋

发布时间:2019-03-11     浏览次数:0

张柏芝竟然主动晒儿子了,并且感慨儿子长得都快高过自己了…时间都去哪儿了,女神感慨的时候肯定也是老母亲心态吧[允悲]不过有三个王子守护她,她一定会幸福哒。

天啊,大儿子都长这么大了,小大人的感觉了[允悲]某些网友嘴巴不要那么恶臭哦,对小孩说三道四的,嘴下积德吧,也不要扯其他无关人士进来,张柏芝单纯晒儿子不要cue其他人了 ​。

网友们一边感叹着谢霆锋基因的强大,一边也不自觉的想起了一些早已随风飘散的往事。当年那兜兜转转的恋情,陈老师那谜一样的微笑,绝对是吸足了大家的眼球。不过当年的是是非非毕竟已经过去太久了,如今的张柏芝也有了新的爱人,有了新的孩子,谢霆锋和王菲也很爱恩爱无比,相信这样的结局,也算是非常圆满的。

Lucas是张柏芝和谢霆锋的大儿子,2007年出生的他现在已经12岁了,正是长身体的年龄,可谓是一天一个变化,但没有想到的是,Lucas竟然这么优越,年仅12岁身高就超过张柏芝了。而网友们看到Lucas的照片后却觉得他长得非常像爸爸谢霆锋,坐在桌边一股浑然天成的冷酷劲,让网友仿佛看到了年轻时候的谢霆锋。
张柏芝和谢霆锋离婚之后,两个孩子都归自己养,后来张柏芝还和神秘人士一起生了第三个儿子,虽然网友们有些担心张柏芝照顾不了三个孩子,也怕孩子得到的爱不相同,但现在看来,Lucas早就已经变成了小小大人,相信他和弟弟们的相处也很愉快。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号