当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

美国李湘?卡戴珊给1岁女儿穿高跟鞋及10万的爱马仕铂金包

发布时间:2019-03-11     浏览次数:0

  3月10日,金·卡戴珊晒出小女儿芝加哥的视频片段,将女儿穿着高跟鞋,手提爱马仕包的画面分享给粉丝[疑问]视频中,1岁女孩穿着高跟鞋走路摇摇晃晃,随后卡戴珊还递给女儿一只价值10万的包,引起网友热议。

1岁的Chicago穿着高跟鞋走路摇摇晃晃,有网友质疑称此举不安全,对孩子不好,实则是大人在炫富,也有网友表示小时候应该都“偷穿”过大人的高跟鞋,你怎么看?

YEEZY 700 V2的第二个配色Geode将在本月的23日发售,而就在几天前,卡戴珊在ins中曝光了一双童鞋版本的Geode。我们可以看到他的孩子脚上正穿着这双童鞋,非常的可爱呆萌。希望童鞋系列早日发售,孩子们也有Yeezy穿了。 ​

NBA三巨头 卡戴珊姐妹各有特色 ​。

从她走路的样子来看,她完全不稳定,很危险。不仅是蹒跚着走,甚至随时可能崴脚或摔倒。不仅如此,金·卡戴珊还从旁边给她递过去一个价值15000美元,约人民币10万元的迷你浅棕色爱马仕钱包。视频中,芝加哥穿着一件白色紧身裤的白色衬衫,头发被整齐地梳成小马尾辫。一脸害怕的芝加哥在家里穿着妈妈金·卡戴珊的高跟鞋略有颤抖地走来走去。相信很多小仙女们都曾有过小时候偷穿妈妈高跟鞋的举动。

看来,高跟鞋对孩子们有一种神奇的魔力和吸引力。然而,从芝加哥的行为来看,这多半是金·卡戴珊逼她这么做的,而不是她自己想做的。看到芝加哥穿着这么高的高跟鞋危险地走动,金·卡戴珊也丝毫不以为意。而且,金·卡戴珊还把一个迷你浅棕色爱马仕包包送给芝加哥,这又增加了危险的系数。一旦孩子抓包的时候,不慎跌倒,多半会受伤。

不得不说,金·卡戴珊这是从小用奢侈品培养小女儿芝加哥的审美,这样子真的是太土豪了。要知道,芝加哥今年才只有1岁多。可见,金·卡戴珊为从小培养女儿芝加哥可是下了血本的。但话又说回来,从小就这样培养,真的对孩子好吗?三妹科勒·卡戴珊曾经让不足一岁的女儿特鲁坐在名牌包中拍照,也引起了巨大的争议。这样并不一定好,毕竟绝大多数人的生活水平都达不到这个高度。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号