当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

22岁女大学生埃航遇难 受难女孩个人资料背景及私照

发布时间:2019-03-11     浏览次数:0

我今天去了她的微博看了下,很活泼的一个女孩,漂亮大方,只是一个计划中的旅行,无所谓像某些人说的为啥看个长颈鹿还得去国外,命运谁都无法预测,人已逝去,我们做不了什么,但是希望不要说一些偏激的话,逝者为大。
又一个失独家庭,之前看腾讯网易的专题,可以说难受极了。上大学前以为全中国都是独生子女,上了大学发现很不公平。
不管别人说什么,有的时候你真要相信自己的感觉,女生的感觉灵敏度比男人高,也就是传说中的第六感,觉得自己在一件事上最初感觉不是很好,就果断放弃吧,墨菲定律也证明了,事情看起来再小,只要它奔着不好的方向发展,不幸的时候总要发生的!
去哪里不好,偏偏去最危险的大陆,多好的年纪呀!就这样香消玉殒,又是独生女,家头父母不知有多么伤心。

3月11日,浙江兰溪市委宣传部微信公号“兰溪发布”发消息称,经核实确认,埃航遇难的浙江女孩为兰溪人,今年22岁,就读于宁波一大学。在得到女孩遇难消息后,兰溪外事部门考虑到情况紧急,与上级部门积极对接,为其家属开启出境“绿色通道”,让家属能够在最短时间内完成全部办证流程,尽快前往事发地办理后事。
埃航去世的女大学生莫名其妙被无良媒体拿来炒作,侧面说明“遇难者是花季美少女”就足以吸引大众的关注。新型的悼念方式下,微博评论都是廉价的哀痛,然后总有几个人想要摆弄特别,肆意评判一个永远不会反驳自己的人。
又有很多人为此提及实名制,以为实名制就是文明,其实不过是在人心上加把枷锁,并不能改变任何丑陋。追溯根源,要怪的是无良的媒体和不思进取的大众心理。

2019年3月10日,埃及航空公司的一家飞往内罗毕的一架飞机在起飞说0分钟之后发生了坠机事件,坠机事件造成了全部的人员死亡,而且,在事故发生之后,现场浓烟滚滚,两个小时人不能够靠近。而目前,遇难者的身份也是在不断的不确认,其中8名乘客是中国人。
这些中国人有的是为国家做贡献的。有的是一名在宁波上学的一名在校大学生。经过查证,这名女学生是1997年,她的母亲是一户人员,这名女生是家里的独生女。在她的个人社交平台上,最后一条动态显示的是在浦东机场,原本是打算和自己的朋友在非洲汇合看长颈鹿和大象地。事故发生之后,很多网友也在纷纷哀悼。希望这样的事情不要再发生了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号