当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

海清给员工放姨妈假 坚持关注女性权益获肯定

发布时间:2017-11-18     浏览次数:0


最近在2017财新峰会分论坛“财新?性领袖论坛”上,海清荣获2017影响力女性奖,海清给放姨妈假,许多女员工对海清表示肯定,称之为最体贴的女Boss。
 
海清给放姨妈假:理解女员工 荣获2017影响力女性奖
 

海清给女员工放大姨妈假期是很多公司都没有的,但是海清却为女员工给放假了,这还是第一次听到这样的假期,或许很多女粉丝听到了都想去海清的公司应聘了。体谅女员工来大姨妈时的难受,所以一律放假,但是姨妈假放多少天呢?

海清给放姨妈假 体谅女员工来大姨妈时的难受一律放假休息

海清给放姨妈假

被评为领袖人物海清坚持关注女性权益获肯定

财新峰会是由财新传媒主办的、规格最?、规模最?的年度论坛活动,财新?性领袖论坛每年作为其分论坛举办。此次论坛主题为“She Will”围绕全球范围内?性权益,性别平等等议题展开。论坛组委会?期聚焦?性发展,传播?性?量,并致?于发掘与表彰各?业领域内极具代表性的?性领袖?物。

早在2012年,海清就以内地首位“乐施大使”的身份赴巴西里约热内卢,在联合国可持续发展大会中呼吁关注妇女在推进可持续发展进程中所面临的困难。2013年,联合国妇女署任命海清为“性别大使”。随后在2015年,海清正式被授予联合国妇女署亲善大使称号。在此期间,海清一直致力于参与联合国妇女署的各项相关活动,包括“He for She”、反家暴“橙色日”等多项活动。此次被颁发“年度影响力女性奖”,也正是对海清坚持关注女性权益行为的赞许与肯定。

“我是经过培训的” 海清做亲善大使认真且专业

颁奖后访问环节,被问到最爱的角色是哪一个,海清表示:我爱我出演过的每一个角色,她们在我眼里都是丰富和生动的。海清也谈到自己偏爱现实主义题材剧集,这些作品更能反应现实问题、以女性视角展现社会各态。而近年来海清主演的现象级影视作品《女不强大天不容》、《小别离》、《北京遇上西雅图》也都展现了都市独立女性的多面人生,为广大观众传播了正确的价值观。

现场谈及对中国女性发展的看法时,海清也表达了自己的独特见解,她总结现下应该关注的女性问题:一为关注女性平等教育;二为对女性特殊生理时期的理解和关注,海清自己也说:“会给公司的员工设置姨妈假,产假也会让她们休六个月(国家规定的产假为128天,四个月)”她略带严肃的说:“我是经过培训的亲善大使”,可见,海清在关注、引导女性发展的方面,认真且专业。也相信,海清会继续坚持初心,利用自己的女性影响力更好地回馈社会。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号