当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

余男张雨绮之后王安全又娶美娇妻 左烨个人资料身高亲密合照

发布时间:2017-11-16     浏览次数:0

  、“一定要成功”这种内在的推动力是我们生命中最神奇最有趣的东西。一个人要做成大事,绝不能缺少这种力量,因为这种力量能够驱动人不停地提高自己的能力。一个人只有先在心里肯定自己,相信自己,才能成就自己!

 

 余男张雨绮之后王安全又娶美娇妻 左烨个人资料身高亲密合照 


 说到王安全我们大家不禁会想到余男和张雨绮,不得不感慨王安全的撩妹手段,前任都是极品大美女。

王安全嫖娼的消息一爆出震惊了数万网友,很多网友表示不相信,作为著名的导演,家里又有像张雨绮那样的美娇妻竟然跑去嫖娼!

与张雨绮离婚之后,王安全又结交了一个新女友,这个女友原来宿舍网红后来转型做模特。

女友叫左烨,是一位大美女,身材火辣,还比王安全小了近30岁,不少网友纷纷感叹:有钱真的可以为所欲为,什么漂亮的女朋友都能找到。

据了解左烨是一位93年的萌妹,长得漂亮不说,身材更是前凸后翘,是一家直播平台主推的主播,也就是一名超级网红,而王全安比左烨大20岁。

  左烨个人资料

  左烨新浪微博:http://weibo.com/u/2547410695

  年龄:23岁

  生日:1993年3月17日

  来自:北京东城

  生肖:鸡

  星座:双鱼座

  专业:中国传媒大学戏剧影视学院表演系

 


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号