当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

钟丽缇比现任老公张伦硕大多少岁 钟丽缇情史起底

发布时间:2017-11-16     浏览次数:0
ngdesc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20170906/op2v-fykqmrw1045026.jpg" data-link="" />
ink="" data-mcesrc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20170906/nnbs-fykpyuf9364169.jpg" />
 

钟丽缇比现任老公张伦硕大多少岁 钟丽缇情史起底

 钟丽缇年龄:47周岁
张伦硕年龄:35周岁
钟丽缇比张伦硕大12岁。
钟丽缇(Christy Chung),中国香港女演员。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血,毕业于加拿大魁北克大学。1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界。
张伦硕,山东临沂人,1982年7月9日出生于青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。
ink="" />

  看到钟丽缇女神在海底世界畅游小编也是一万个心动,只想瞬移到塞班岛,跟女神一起潜水走起~

钟丽缇三个女儿有几个老公 钟丽缇与张伦硕结婚了吗两人相差多少岁

钟丽缇三个女儿:严书琴、严子晴、严紫凝

钟丽缇有几个老公:钟丽缇已经历两段婚姻,第一任老公是比利时男子GlennRose,生下大女儿严书琴;第二任老公严铮,二女儿严子晴(Jaden)及小女儿严紫凝(Cayla)是和前任老公严铮所生。

据香港媒体报道,47岁曾经历两段婚姻及育有三名女儿的钟丽缇,自与较她年轻12年的张伦硕拍拖后不时高调晒恩爱,虽然钟丽缇曾表示对婚姻仍然有憧憬,但系男友张伦硕一直未有行动,二人刚刚拍摄内地节目《如果爱》第三季时终于传来好消息,张伦硕在节目中终于正式求婚。而张伦硕则在微博贴出两人亲密合影,并配以省略号,疑似默认大婚消息,不管也有网友质疑是为节目炒作。
 

ngdesc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20170906/eJKH-fykqmrw1041035.jpg" data-link="" />

钟丽缇与张伦硕的恋情全因2015年参加内地的真人秀节目而开始,二人由开头互不相识表现得非常尴尬,到张伦硕展开追求攻势成功用真诚打动芳心,二人最终打破阻隔开始拍拖,当二人再次参与相同的真人秀节目时,早有准备的张伦硕在节目录制中突然拿出戒指并单膝下跪,在镜头前对着钟丽缇情深的说出:“你愿意嫁给我吗?”又惊又喜的钟丽缇大声回应:“我愿意。”在双方家长及女儿见证下成就了这次浪漫的求婚仪式。

ink="" />

钟丽缇比现任老公张伦硕大多少岁 钟丽缇情史起底
 
ink="" />

钟丽缇比现任老公张伦硕大多少岁 钟丽缇情史起底
ink="" />

  这么美的皂片,都可以当情侣头像用起来了呢~

ngdesc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20170906/2c0M-fykqmrw1045438.jpg" data-link="" />

钟丽缇比现任老公张伦硕大多少岁 钟丽缇情史起底
 
ngdesc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20170906/vdJ0-fykpyuf9363189.jpg" data-link="" />

  当然不止水下,两个人上岸后撒糖撒的也是猝不及防。看到这两个人现在这么幸福,冲破了所有人对他们的质疑,真的要很衷心的祝福他们呢~

ink="" />
ink="" />

  因为这两个人是因为真人秀结缘,本以为只是作秀给大家看,没想到,一不小心就真的遇见了爱情!两个人不顾钟丽缇比张伦硕大十岁的年龄差,也不顾她已经有了女儿们,勇敢的冲破世俗质疑在一起。而且用时间证明了两个人的真感情,这才是真正高甜的狗粮。

ink="" />

  虽然钟丽缇的女儿们不是张伦硕亲生的,但是张伦硕对他们也是出了名的疼爱。张伦硕亲自作词作曲的单曲《Honey Honey》,就是为钟丽缇的两个小女儿Jaden和考拉创作的,字里行间透着疼爱。

ink="" />

  为了和考拉拉近关系,张伦硕还特地和考拉一起参加了《爸爸去哪儿》,在节目中也能看到父女的关系也是越来越亲近。

ngdesc="http://n.sinaimg.cn/fashion/transform/20170906/SMCn-fykpyua5833952.jpg" data-link="" />
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号