当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

冯巩妻子是谁艾慧个人资料照片背景 冯巩全家近照曝光!

发布时间:2017-11-15     浏览次数:0
 冯巩妻子是谁艾慧个人资料照片背景 冯巩全家近照曝光!

有经常喜欢看春晚的话,应该都认识他吧,他参加过很多次春晚,几乎每年都能够在春晚的节目中看见他,在春晚的舞台上,表现出色,令观众记忆难忘,所说的他,就是冯巩。



冯巩妻子是谁艾慧个人资料照片背景 冯巩全家近照曝光

他最初的名字不是叫做冯巩,而是名叫冯明光,他和现在的妻子也算是同学了,两人曾经都是在同一所学校毕业,两人年龄相差不大,后来两人结为夫妻了。


冯巩妻子是谁艾慧个人资料照片背景 冯巩全家近照曝光!
原本两人也都是宣传队里的成员之一,也就是同班同学了,也常常在一起练习,不过艾慧比冯巩的年纪小,冯巩对她照料有加,非常贴心,两人也很快完婚了。

 冯巩老婆艾慧资料照片背景

  艾慧,天津人,是著名相声演员冯巩的妻子。

  艾慧比冯巩小几岁。据悉,冯巩跟他老婆是在天津市第26中学读书时相识的。他们俩都是宣传队的成员,在平时的排练、演出中艾慧与冯巩经常合作。由于艾慧年龄比较小,冯巩对其很照顾。

冯巩老婆艾慧个人资料照片背景 冯巩妻子女儿近照曝光图片,

  1983年,冯巩与艾慧幸福地结合了。没有婚纱,没有礼服,没有房子,没有家具,但俩人的心里像吃了蜜一样甜。这时,冯巩虽因出色的文艺才华而被选到了铁路文工团,但因户口无法进京,也就更谈不上把在天津的妻子带过来。于是,冯巩只好把爱巢筑在天津,人到北京上班,一对恩爱夫妻成了牛郎织女。就在牛郎织女的岁月里,儿子出生了,由于未能在病床前陪伴妻子,冯巩给儿子取名诚诚,寓意夫妻永诚相伴长相厮守。两年后,冯巩解决了户口问题,接着又用了3年时间,把妻儿带到了北京。没房子,一家三口就住在排练厅的一角。

  随着知名度的提高,冯巩的演出越来越多,一年难得在家住。艾慧一个人操持家务,整个人累得走了样。后来,艾慧看丈夫不仅出差多,聚会多,应酬也多起来,为避免丈夫酒后开车,艾慧一咬牙又考了个驾照,专门负责丈夫的接送。

当时的经济条件不像现在这么好,当时的婚礼也过得非常低调,虽然冯巩当时没名利,但妻子一点都不嫌弃他,非常甜蜜,后来因为一些原因,两人分开住了。

妻子为他生育一子,而他都不能够陪他们,他就把儿子取了一个名字,名叫冯诚诚,里面包含很多含义,名字代表着夫妻两人能够一直陪伴着彼此,到了儿子长大后,儿子把名字换掉,取名冯开诚。

父亲的知名度还是很高的,但是他没有靠父亲,而是靠着自己的实力获得成就,照片中的就是父子两人了,看起来容貌非常像。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号