当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

儿科医生申赫是谁扮演的 扮演者罗云熙个人资料作品介绍

发布时间:2017-11-14     浏览次数:0

儿科医生申赫是谁扮演的 高颜值小何以琛新剧爱情苦到甜来

儿科医生申赫是谁扮演的 扮演者罗云熙个人资料作品介绍

《儿科医生》一剧海报一经曝光,不少的迷妹直呼男主容颜十分帅气,儿科医生申赫是谁扮演的?据悉,儿科医生申赫一角色由人气小生罗云熙倾情出演。作为该剧男主的他在剧中上演着怎样爱恋故事?    

儿科医生申赫是谁扮演的?儿科医生申赫是由罗云熙饰演。剧中的他是儿科里钟琴的儿子,高情商高颜值的他备受着不少年轻女孩的青睐,与女主唐雨佳有一段纠葛爱恋,关乎剧中两人的爱情结局引人期待。

《儿科医生》女主唐雨佳的梦想是当一名外科医生,最后却误打误撞进入了小儿科,从此在儿科当一名实习医生,也因为性格有点二,在儿科实习期间内发生了很多搞笑大事,但也做出了很多让人感动的事,最后却爱上了儿科一把手的褚子健。

儿科医生申赫是谁扮演的 高颜值小何以琛新剧爱情苦到甜来

儿科医生申赫是谁扮演的 扮演者罗云熙个人资料作品介绍

唐雨佳被爱情伤害过后选择了儿科主任钟琴的儿子申赫。不过却遭到钟琴的反对,可能是因为唐雨佳并不适合做她的儿媳妇,想要找到一个配得上儿子的另一半。唐雨佳在儿科实习期间终于体会到了儿科医生们的艰辛,也被钟琴对患儿们的无私和热爱给打动了,决定留在儿科当一名儿科大夫,也和申赫的爱情苦到甜来。

 

  儿科医生申赫扮演者:罗云熙

  儿科医生申赫扮演者罗云熙个人资料介绍

  罗云熙(Leo),出生于四川省成都市,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院,中国男歌手、演员。

  2010年12月27日,罗云熙以JBOY3组合成员身份出道,代表作品:电影《最美的时候遇见你》;电视剧《何以笙箫默》,饰演电视剧大学生时代的何以琛,《奶爸当家》,《上古情歌》,《儿科医生》等;网络剧《终极游侠》,《屏里狐》,《尸语者》;音乐作品《爱的契约书》

资料拓展:

据了解,《儿科医生》的整体风格与同类医疗题材的影视剧有着很大不同,并没有大量生离死别的剧情,而是选择了医院中美好温暖的一面去讲述,以一种温柔而有力的情绪治愈观众。罗云熙饰演的男主角申赫,是一名年轻有为的儿科外科医生,放弃继承家中产业立志从医,和老婆唐雨佳在同一所医院工作,在唐雨佳的一再要求下不得不答应隐婚,由此也产生了一系列的曲折故事。对待患者申赫温暖耐心,对待朋友他热情帮助,在调教实习医生的时候又严格又风趣,面对老婆不仅无限度宠溺,更是在专业和精神上给予支持和帮助,可以说是一个高技能,高双商,高颜值的儿科精英。

罗云熙《儿科医生》剧照


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号