热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

苏芒老公是谁 苏芒个人资料背景与法国混血儿女儿合照曝光

发布时间:2017-11-11     浏览次数:0


苏芒老公是谁 苏芒个人资料背景与法国混血儿女儿合照曝光

 知情人透露,苏芒的老公是一名普通的人民教师,但是,他却是女强人苏芒背后最坚强的后盾,无论是在工作在还是在生活中,都会给予苏芒的最为贴心的关怀,此温暖举动身边的朋友们也是有目共睹。婚后两人育有一混血女儿,如今已经十几岁了。

苏芒老公是谁 时尚女魔头神秘老公身份曝光竟系圈外人

苏芒老公是谁

时尚芭莎总编辑苏芒凭着秋裤门,为大众所熟知。相信很多艺人对苏芒相当熟悉,毕竟苏芒来头不小。有关苏芒私生活怎样,令网友好奇万分。苏芒老公是谁呢?有人爆料称,苏芒老公来自法国,从朋友到恋人,经历过漫长的异地恋,但是却丝毫没有影响彼此的感情。

可是关于苏芒老公的个人资料网上几乎找不到信息,接受媒体采访时,苏芒曾透露自己是个恋家的人。尽管工作繁忙,但会给家人更多的陪伴,认为女儿的童年时光是最为珍贵的。苏芒说起自己的孩子总是一脸甜蜜,提及国外的丈夫,苏芒坦言丈夫非常尊重女性的西方人,认为爱就是给对方自由。



苏芒老公是谁 苏芒个人资料背景与法国混血儿女儿合照曝光

苏芒可是走在时尚前端的人,当然也正是因此这“秋裤门”事件才会炒得如此火热。如今提起时尚圈,苏芒真的是不得不提!入行22年,苏芒几乎见证了中国时尚媒体的发展,今年46岁的她,人生有近一半的时间在时尚集团度过,可以说,她是中国时尚界无法绕开的人物。
 



《时尚芭莎》苏芒老公是谁 资料背景大起底 -

苏芒,1971年10月出生,毕业于中国音乐学院,时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑。1994年,加入时尚杂志社;2000年,创办《时尚健康》杂志,成为时尚集团第一任执行出版人;2001年,与国际时装杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》;2003年,发起“芭莎明星慈善夜”活动,开创明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会的模式,助力慈善事业;2005年起,她开始进行杂志品牌化发展,创办男士杂志《芭莎男士》;2013年,获颁中华慈善奖“最具爱心慈善楷模”奖;2014年,升任时尚集团总裁。2015年,加盟《燃烧吧少年》。

《时尚芭莎》苏芒老公是谁 资料背景大起底 -

苏芒个人资料

中 文 名: 苏芒

国 籍: 中国

民 族: 汉

星 座: 天秤座

出生日期: 1971年10月

职 业: 时尚集团总裁,《时尚芭莎》总编辑

毕业院校: 中国音乐学院

代表作品: 时尚芭莎,芭莎男士

主要成就: 2014女性传媒大奖年度女性榜样奖

2013年中华慈善奖“最具爱心慈善楷模”奖

2005年中国时尚大奖最具时尚成功人士奖

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号