热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

王智怀孕了吗?王智预产期什么时候老公尤奕背景如何

发布时间:2017-11-10     浏览次数:0

1

王智怀孕了吗?王智预产期什么时候老公尤奕背景如何
 

  近日,因《夏洛特烦恼》而被观众认识的女星王智,独自现身街头。当天她头戴棒球帽,身着连衣裙,脚踩平板鞋,从上到下通体白色装扮,配上棕色小背包,休闲舒适而又清爽显眼。只不过令人好奇的是,大银幕上王智身材火辣,生活中却穿得如此宽松,难道是怀孕了?很多网友都在怀疑王智最近身着宽松衣服,孕味显得很浓厚,所以王智很有可能是奉子成婚的。

  王智尤奕

  在电影《夏洛特烦恼》中秋雅的扮演者王智很是漂亮大方,尤其是剧中表演走心加上适当的搞笑让我们认识了演员王智。最近王智在微博中透漏消息自己已经结婚了,王智的老公是摄影师尤奕!

  尤奕个人资料

职业:摄影师 新奕映像CEO

生日:1982-03-01

简介:尤奕是英国皇家摄影协会会员、中国宣传美术协会会员。目前活跃在国内时尚界的一线商业摄影师,同时担任国内诸多艺人和一线模特的御用摄影师

王智怀孕了吗 王智结婚神秘老公尤奕曝光系奉子成婚

王智怀孕了吗

在11月9号的时候,有人看到王智和尤奕出现在了民政局门口,王智尤奕已经领证的消息随之曝光,但是对于举办婚礼宴席暂时还没有准备,因为两个人也是工作繁忙,所以会在之后的时候进行这些事宜!工作人员还透漏了王智和尤奕已经相恋五年的消息,不过对于怀孕的消息,给予了否定,不能够因为王智最近身着宽松就说怀孕了啊,不过还是祝福两个人!
 

  王智

尤奕大家或许不是很熟悉,但是在摄影界确实很有名气的,很多人都说尤奕是最会拍照的人;尤奕可以抓住被拍摄者很多细致入微的地方,拍摄出来的照片很大气、有感觉!像是娱乐圈中的李易峰、赵丽颖、林心如等人都是和尤奕合作的很愉快!两个人在一起之后也很低调并且幸福!

 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号