热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

胡一天沈月结局介绍 沈月胡一天最萌身高差多少

发布时间:2017-11-10     浏览次数:0
 《致我们单纯的小美好》在热播中,胡一天沈月结局怎样呢?胡一天扮演的江辰,是个高冷的学霸,明知道蠢萌的陈小希喜欢他,还一脸满不在乎的样子。在小美好结局江辰才知道自己一直很喜欢邻家女孩陈小希,最后两人有情人终成眷属。

胡一天沈月结局 高冷胡一天结局被揭直面内心抱得美人归

胡一天沈月结局

沈月扮演蠢萌的陈小希,一心把江辰当做偶像,自己内心喜欢的男神,还不断做出一些搞笑的事情,引起江辰的注意。又因为陈小希那种真诚,天真的性格,身边还有一个喜欢她的男生吴柏松保护着她,可是最后陈小希没有喜欢上吴柏松,而与江辰在一起。

  沈月胡一天

   沈月胡一天什么关系

  因为电视剧《致我们单纯的小美好》胡一天沈月的情侣形象深入人心,所以很多人都好奇在剧中这么和谐的两个人是不是在私下的时候也是好朋友呢?其实不是这样子的,沈月现在还是学生并且签约的经纪公司才刚刚开始自己的事业,所以对于结交男朋友是根本没有想过的事情!而胡一天也是如此的情况都是娱乐圈中的新人,所以在事业上升期,他们是不会有别的心思的!因此两个人除了合作伙伴朋友的关系,其他亲密的关系一点都没有!

  沈月胡一天

  不过因为两个人在电视剧的情侣形象实在是很多人,青春岁月里面的初恋形象,所以才会吸引这么多人的关注!但是我们知道其实都是因为两个人都是青葱的新人,对于诠释这种角色会更加的信手拈来,所以才会让人们感觉到这么的真实,其实这本来就是他们生活中的样子!

  沈月胡一天

  最萌身高差情侣

  对于人们关注的沈月和胡一天之间的最萌身高差,其实令很多人喜欢!官方资料中我们知道沈月的身高是160厘米,而胡一天的身高则是188厘米,所以两个人的身高差几乎是三是厘米,怎么会不萌呢!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号