热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

特化师陈真结局和谁在一起了 扮演者谭松韵个人资料私照

发布时间:2017-11-10     浏览次数:0
 特化师陈真结局是什么

陈真是化妆品销售,个性率真,想象力十足,出身中医世家,自小便与父亲相依为命并且以女侠自居,虽家境清贫且在单亲环境中长大,但她却人小鬼大。在跟随王翼学习特化的过程中,陈真从缺乏自信的职场小白,蜕变成能独当一面的职场女性,二人之间也产生了微妙的情感变化。

特化师陈真扮演者:谭松韵

特化师陈真扮演者谭松韵个人资料介绍

8月6日,演员谭松韵在微博分享一组草坪写真。照片中谭松韵穿白裙清纯靓丽,笑容甜美迷人。据悉,谭松韵主演的《浪花一朵朵》正在热播。

 

 特化师陈真结局和谁在一起了 扮演者谭松韵个人资料私照

 特化师陈真结局和谁在一起了 扮演者谭松韵个人资料私照

 特化师陈真结局和谁在一起了 扮演者谭松韵个人资料私照

谭松韵生于1990年

 

谭松韵了她虽然27岁却长着18岁的颜,天生有一张娃娃脸,让她看起来很小,然后是可爱的年轻的气质,再加上她的演技,这鲜活的少女气息就扑面而来。

 

 

怎么拍都是满满的胶原蛋白

 

 

2001年,进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞。2005年,因拍摄电视剧《山菊花》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年,因在清宫剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人一角而受到关注。2016年,凭借网络剧《最好的我们》获得爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员;同年,她参演的爱情电影《微微一笑很倾城》上映。

2017年,凭借爱情偶像剧《狐狸的夏天》获得第二届金海鸥亚洲新媒体电影节网络剧最佳女主角及第二届金骨朵网络影视盛典最佳女主角奖;同年,由她领衔主演的青春励志偶像剧《浪花一朵朵》播出后收视率多次破1。

谭松韵最好的我们剧照

谭松韵在电视剧《最好的我们》中饰演女一号耿耿,一位活泼大方,热情开朗,乐于助人的好姑娘。而故事发生的背景是高中时代,因此引发了不少网友对谭松韵真实年龄的猜测,都想知道谭松韵现在多少岁。其实谭松韵于1990年出生,现年26岁啦。

谭松韵


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号