热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

孙铱是张嘉译的小三吗 揭秘其成为白鹿原女主角的真正原因

发布时间:2017-11-09     浏览次数:0


 孙铱于今年7月至今,一直陷入与公司保利博纳解约的风波中,而这其中张嘉译为她助力不小。张嘉译与孙铱的关系不禁引来网友们的猜测。

林更新三角恋惊现第四者 女友孙铱引张嘉译到家授课

林更新三角恋惊现第四者 女友孙铱引张嘉译到家授课

据爆料,早在2015年,孙铱顶替演员李梦出演《白鹿原》,该戏男主角与艺术总监的张嘉译便对她赞不绝口,之后,张嘉译一直支持孙铱的演艺事业与学业。知情人称,孙铱自今年7月起就开始与保利博纳公司解约,违约金高达数百万,这对于初涉演艺圈的新人而言已然是天价。

但张嘉译疑似在背后支持孙铱,并想将孙铱转至自己开设的公司名下。据透露,张嘉译不仅是新丽传媒有限公司的股东,而且在今年5-6月分别成立了“霍尔果斯卓尔演艺经济有限公司”和“新疆六艺影视传媒股份有限公司”,可以说是娱乐圈的“隐形富豪”。

林更新三角恋惊现第四者 女友孙铱引张嘉译到家授课

林更新三角恋惊现第四者 女友孙铱引张嘉译到家授课

孙铱于今年7月出演《楚乔传》,因此与该剧男主林更新结缘。11月23日,有媒体曝出二人同在林更新家中厨房做饭、聊天的照片,二人疑似相恋。

又有媒体爆料,孙铱在今年9月时还与副导演王瑞环同吃同住,举止亲密;林更新的正牌女友王雅雯也在9月份时探班男友;林更新在此期间还有一神秘短发女子共同下榻酒店,这错综复杂的关系让网友直呼“看不懂”。



张嘉译被曝出轨了,而小三就是新人孙铱,这绯闻应该是假的吧。

孙铱是张嘉译的小三吗,而两人因为合作电视剧《白鹿原》才传出绯闻的,只是后来谁都没有出来澄清,才导致越传越厉害,不过两人有私情是假的。

孙铱是《白鹿原》女主角,后被拍到与剧版《白鹿原》副导演王瑞环一起逛宜家买家居,被曝脚踏三船。孙铱今年被保送北电读研,张嘉译是她的研究生导师之一。而且后被爆张嘉译也就是她保研的那段时间,才申请挂名了北电的导师,张嘉译也是《白鹿原》的艺术总监,真的是一环扣一环。

孙铱是张嘉译的小三吗 两人被曝有私情扑朔迷离关系被揭

孙铱是张嘉译的小三吗

据剧方解释称,李梦被换下的真正原因是因为她没有演出导演心目中的那种感觉,而她出演的戏份很重但是却拍摄的缓慢,不得已才让孙铱代替李梦演出。显然这个理由不能搪塞强大的网友,她们一直都深信是孙铱背后的金主强大才能顶替李梦出演。孙铱原名为孙兰秀梅,在校成绩优秀的她连年获得了北影的一等奖学金,2011年她获得了第十九届新丝路中国模特大赛潮模组冠军。

 有人说孙铱很有灵性,把白灵的灵气表现得淋漓尽致;也有人说孙铱的演技还是太稚嫩了,有灵气的白灵被孙铱演成了不折不扣的疯丫头。

 

  小说《白鹿原》中的白灵,聪明伶俐、伶牙俐齿、活泼开朗、机灵美丽,性格更是随了他的父亲白嘉轩刚正不阿。

 

  白灵和鹿兆海有过一段懵懂的初恋,但因信仰不同两人最终分手,后来因为工作关系,白灵和自己崇拜的鹿兆鹏相知相爱,最终两人谱写了一段浪漫的爱情篇章。

 

  白灵最终被错认为叛徒冤死活埋,她是最后一个被抓的,但却是第一被杀害的。在白灵心里,宁愿死,也不愿被人玷污了名誉,白灵的死,也充分的反应了她性格中刚正不阿、宁折不弯的特质。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号