热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 中医养生 » 正文

睾丸静脉曲张有什么影响?睾丸静脉曲张怎么治疗

发布时间:2017-10-11     浏览次数:0
 睾丸静脉曲张这种疾病多发于男性;发病的症状极其令人痛苦。那睾丸静脉曲张怎么治疗?发病严重的连药物都没法控制和治疗,这时就要进行手术了。下面患者们一起跟医师来了解了解如何用药物治疗睾丸静脉曲张,说不定对你有帮助哦。

睾丸静脉曲张怎么治疗 发病严重最好手术听医师的准没错

睾丸静脉曲张

睾丸静脉曲张怎么治疗?

1、Ⅰ级睾丸静脉曲,应每年复查一次;Ⅱ级应密切观察,每半年请医生检查一次,有明显发展者要考虑手术治疗;Ⅲ级睾丸静脉曲应请专科医生检查,及早手术。

睾丸静脉曲张怎么治疗 发病严重最好手术听医师的准没错

睾丸静脉曲张

2、睾丸静脉曲的治疗时主张让病人卧床休息,将阴囊托起,局部热敷。阴囊皮肤肿胀明显,用50%硫酸镁溶液湿热敷,以利炎症消退。

睾丸静脉曲张怎么治疗 发病严重最好手术听医师的准没错

睾丸静脉曲张

3、疼痛剧烈时用止痛药不佳者,可作患侧精索封闭1%普鲁卡因10毫升。全身用药应选广谱或对革兰氏阴性菌敏感的抗生素,如青霉素、庆大霉素及各种头孢菌素等。

睾丸静脉曲张怎么治疗 发病严重最好手术听医师的准没错

睾丸静脉曲张

4、纯天然名贵草本植物。益活源全部采用各地纯天然名贵草本植物精华提纯液,并添加独特的“GST活性因子”,确保有效,让用户早日康复。纯天然草本植物,无污染,涂抹静脉曲张处,方便快捷无毒害。



睾丸静脉曲张有什么影响?

一、引起血液逆流。
阴囊温度升高,精索静脉曲张后,由于精索静脉内血流郁滞,中度精索静脉曲张可引起阴囊内温度升高,平均高于正常0.6℃,从而影响精子生成。当发生精索静脉曲张后,引起血液逆流,可将左肾上腺及左肾静脉血中携带的高浓度的毒性代谢产物。
二、局部血流不畅。
曲张的精索静脉可引起局部血流不畅,严重者造成血液返流受阻而淤积,使得睾丸组织温度增高和长期缺氧,导致生精障碍;
三、不育。
精索静脉曲张时,肾上腺静脉与肾静脉的血液亦会返流到睾丸组织中,其内含有儿茶酚胺、皮质醇、五羟色胺和前列腺素等,这些活性物质可对睾丸产生毒性作用,进而导致男性不育。


 
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号