翟欣欣骗了苏享茂多少钱 婚恋网经营乱象一切以钱为中心
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

翟欣欣骗了苏享茂多少钱 婚恋网经营乱象一切以钱为中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12   浏览次数:0
 昨日,苏享龙在微博上曝光了苏享茂和前妻翟欣欣的结实过程,该信息为苏享茂生前整理。

WePhone开发者苏享茂遭翟欣欣婚骗

根据曝光的图片,苏享茂与前妻翟欣欣在今年3月30日第一次见面,双方均为世纪佳缘VIP会员,且注册信息显示双方未婚,第二天双方表示互有好感。
4月1日,翟欣欣向苏享茂发送了房产证信息,表示自己名下有一处别墅,同时在聊天过程中表示自己对苏享茂一见钟情。
4月2日,翟欣欣称要去深圳处理生意而消失了数天,期间手机、微信均无法联系。之后双方进入男女朋友阶段,并约定今年结婚,期间翟欣欣并未如实说明自己在世纪佳缘上多长时间。

在最后,苏享茂罗列了其中几处疑点:离婚写成未婚;年龄造假;恋爱经历并非翟欣欣所说的只在大学谈过一次恋爱;在世纪佳缘的时间至少3年。

WePhone开发者苏享茂遭翟欣欣婚骗

WePhone开发者苏享茂遭翟欣欣婚骗

资料拓展:

婚恋网经营乱象:传销组织人员混入 一切以收费为目的 证券日报 2017-09-12 05:34:38

按照目前消息显示,注册VIP服务的翟欣欣隐瞒了自己的离异、年龄、使用世纪佳缘的时间以及恋爱经历等等,并且世纪佳缘并未对上述信息的真实性进行核实。对此,世纪佳缘方面回复 ...

程序员自杀事件女方舅舅发声:对其离世深表哀痛 新浪综合 2017-09-12 18:30:29

来个人声明称:“本人对苏享茂先生的离世深表哀痛。翟欣欣女士确系本人外甥女,但与本人少有来往。本人从未见过苏享茂先生,也从未以任何形式介入翟欣欣女 士与苏享茂先生的任何纠 ...

程序员遭恶妻勒索千万自杀 世纪佳缘回应 北京时间 2017-09-11 15:13:58

9月10日世纪佳缘发布声明称:经核实,WePhone已故创始人苏享茂及前妻翟欣欣系世纪佳缘会员,并完成实名认证。世纪佳缘会密切关注事态进展,并配合相关部门进行调查取证工作。

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号