毒害吴聘又与表兄勾搭成奸!三婶柳婉儿扮演者万美汐个人资料
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

毒害吴聘又与表兄勾搭成奸!三婶柳婉儿扮演者万美汐个人资料

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12   浏览次数:0
 孙俪饰演的周莹被人诬陷沉塘,幸得沈星移搭救活了下来,而幕后主使就是吴家三婶柳婉儿,一个心狠手辣的毒妇。自她设计陷害周莹以来,就成了热点人物,网上出现了不少骂声:歹毒、早点去死吧。虽然网上骂得激烈,但不少网友却说“证明演员演技好”,还有眼尖的网友发现,她就是《甄嬛传》里的欣贵人,当初她和甄嬛也算交好,可这次她饰演的三婶柳氏,可以说是把孙俪虐得很惨。今晚,周莹将洗白冤屈并成功当上吴家大当家。

三婶柳氏的扮演者叫万美汐,1982年6月6日出生于北京,毕业于北京电影学院。1998年出道演了第一部电影《不能没有你》,此后多在电视剧中演配角。

柳氏被网友人身攻击,她直言闭上臭嘴

柳婉儿虽然是吴家的人,但是也是剧中的反派角色之一。和典当铺的表兄孙掌柜有私情,两人克扣典当铺的银两,表面上看虽然是典当铺的掌柜在干坏事,但实际上都是她在背后指使的。他们联手毒死了吴聘,并污蔑周莹,最后周莹没保住肚子里的孩子还要被沉塘。最终被周莹查出真相后,柳氏和孙掌柜一把火烧了典当行,心也真是够狠毒的。

其实,她一出场就表现出了心机的一面。当吴聘被打伤,她立马到东院献殷勤,派儿子吴遇去安慰;吴聘死后,她又拉着吴遇去东院认大伯大妈当爹娘,目的就是想接替吴家东院少东家之位;当周莹被沉塘之后,她带着吴遇认大妈当娘,以便拿到典当行的七成股份……万美汐将柳氏的耍心机、贪财、不讲理及心狠手辣等都演绎得颇为到位。

尤其是先毒死了吴聘,又对周莹下狠手,很多观众入戏太深,对柳氏这个人物恨到咬牙切齿,在网上开骂。

有些观众直接将情感带到演员本身,于是从角色上升到演员身上,骂得实在是很难听。对于一些骂得还算客气的网友,万美汐大气表示:没事没事,让他骂吧。

但对于一些对自己进行人身攻击的网友,万美汐直言:闭上你的臭嘴。演员只是按照剧本来演,只要演好了角色就行,不能以角色来判定演员,更不能因为角色辱骂演员。

可见,万美汐性格有多耿直。

不过,恶有恶报,柳氏的结局非常悲惨。周滢掌握了三婶跟孙掌柜勾结的证据后,三婶无言以对,最终将其赶出吴家。不久就得了不冶之症,最后饱受折磨而死。

演了不少古装剧,最经典的是欣贵人

出道至今,万美汐的作品不到30部, 但细细看来演得最多的就是古装剧。

2005年,毕业之后的万美汐第一次演电视剧,就和范冰冰、赵文瑄搭档主演电视剧《大唐芙蓉园》,她在剧中饰演咸宜公主,与范冰冰有不少对手戏。

后来,在陈宝国、鲍国安、尤勇主演的古装历史剧《越王勾践》中她饰演卫姬;在陈浩民、蓝燕主演的纪传体古装神话剧《天地姻缘七仙女》中她饰王母娘娘;在张庭、李小璐、明道领衔主演的宫廷剧《唐宫美人天下》也有出演。

包括这几年,她在《大清江山之龙胆花》、《孤芳不自赏》中都有演出,但真正让人有印象的,还是她在去年的爆款剧《锦绣未央》中饰演的皇后一角, 端庄大气,颇受好评。

不过,被人记住的还是她在《甄嬛传》中饰演的欣贵人,温柔娴静、与世无争。与甄嬛联手联手收拾了祺贵人、安陵容还有皇后。而戏外,她和孙俪的关系也不错,才有了《那年花开月正圆》的第二次合作。

因“懒”错失华妃一角,打了76集酱油

说起欣贵人这个角色,万美汐曾直言自己本来是要演华妃一角。据悉,万美汐私下与剧组的制片人很熟悉,比起其他人,她很早就拿到剧本了。可她生性懒惰,又不太愿意试戏,所以就放在一旁没怎么看,以至于错失了很多好角色。

万美汐说按照自己以往的角色,本可以出演的是华妃,但等到她去试戏的时候,就只剩下欣贵人和富察贵人,选欣贵人是因为这个角色有76集的戏份,可没成想打了76集的酱油……万美汐还爆料,富察贵人的全部衣服和首饰她都试过,但是由于她没有参加试戏,郑晓龙导演根据她的外形才给她调了演欣贵人。

在《甄嬛传》剧中,欣贵人是一个快言快语、脾气直爽的人,而万美汐在现实生活里也是这样一个人!齐妃娘娘张雅萌爆料称,之前有一次剧组聚餐,一位戏份颇重的小主邀请她过去一起坐,当时万美汐心情不好,就当没听见。那个小主喊了很多遍,万美汐直接毛了:“你怎么那么烦啊?我就是不想跟你一起坐,一个劲的叫我,你就别叫我了行吗!”当时气氛直接僵硬了,现场陷入极度尴尬状态,然而万美汐却像没事儿人一样。

 

这直脾气也是没人能比了,但她这敢说真话、敢爱敢恨的直脾气为她积攒了很多好人缘。

资料拓展:

组图:《那年花开》万美汐被架刀 搞笑发文称不敢出门 其他 2017-09-11 17:50:32

新浪娱乐讯 《那年花开月正圆》万美汐发博晒出网友们看剧时的“架刀照”,大呼“不敢出门了!”

《锦绣未央》万美汐饰演皇后端庄大气 新浪娱乐 2016-12-05 12:03:39

[微博]、罗晋 [微博]、吴建豪 [微博]、万美汐等共同出演的古装电视剧《锦绣未央》正在热播中。该剧讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚 ...

《觉醒者》《凡人的品格》上视节齐曝片花 新浪娱乐 2017-06-14 09:53:51

[微博]、傅程鹏、江铠同 [微博]、刘威、张晞临 [微博]、李建义、黑子、万美汐、赵峥 [微博]、战菁一 [微博] 等众多新老实力演员。该剧讲述乱世中一群有志青年的成长,宏扬为理想信念 ...

当红天团“汉东boys”最早并不是这个阵容 广州日报 2017-04-09 04:57:37

还有不少演员曾跟经典角色擦肩而过。日前,曾在《甄嬛传》中饰演“欣贵人”一角的万美汐在电视节目中透露,当年因为“太懒”错失“华妃”这个角色。万美汐说,其实比起其他人 ...

直击《觉醒者》现场 张丹峰江铠同挑战新角色 新浪娱乐 2017-04-21 17:31:53

剧本由编剧王成刚历时四年精心打磨,汇集张丹峰、傅程鹏、江铠同、刘威、张晞临、黑子、赵峥、战菁一、李建义、马仑、丁之玲、万美汐等十多个实力演员,阵容强大。

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号