用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 美文欣赏 » 正文

我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林 美到让我流鼻血

发布时间:2017-09-04 13:47     浏览次数:4304
 夜惑,夜里的诱惑。但即便夜惑再强烈,夜惑再迷离,我也总不能做出犯罪的事情来吧!我自诩是正人君子,所以我在和研究生师姐合租的时候也是没有带着不纯洁的想法的,我就是想要找个安静的地方睡个好觉。没想到却因为夜惑太迷离,胆小的我竟然不小心看到了研究生师姐脐下几寸处的那神秘黑森林,还是近距离、由下而上地看,画面太美,好饱满的一直大鲍鱼……

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

而说起这个夜惑迷离的故事,则要从我大二的时候说起。

我是工学院大二的学生,别的都好,就是胆子有点小。同宿舍几个同学晚上总是打牌影响到我的休息,我十分烦恼,打算搬到校外去住。 这天我在学校的广告栏上看到一张纸条,是水利系一个叫张珊的女研究生写的,说她为了安静写论文,在郊区租了一套两居室的住房,想找一个本校的男生与她合租,条件是男的要遵章守纪,身强力壮。 

我一见正中下怀,忙给那个张珊打电话,两人在约定的地点见了面,我的身高、体重、相貌、气质,都附合张珊的标准。再看张珊,除了眼睛看人有点直勾勾外,和别的女生也没什么区别,大概是她写论文用眼过度的关系吧。两个人约定我今天晚上就搬过去住。

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

晚上,我夹着自己的行李卷来到了张珊的住地。这是一座旧式的二层小楼,被一大片水塘围着。给我交待了大致情况后,张珊就进里屋把门插上,继续写论文去了。我在外屋点一盏昏暗的台灯看书,四周静悄悄的,只有窗外的树叶“沙沙”地响,让我身上起了一层鸡皮疙瘩。

过了一会儿,我去上厕所。这厕所是这个两居室公用的,和厨房一样在室外,只有一个蹲位,男女通用的。厕所里外黑得伸手不见五指,我找了半天也没发现电灯开关。我只好摸索着进去,外面的秋风吹得厕所窗户上的几块碎纸头哗哗直响,顿时让我想起小时候听过的鬼故事,不由毛骨悚然。我格外地轻手轻脚,生怕发出响声把鬼招来,有时候我都为自己的胆小而鄙视自己。

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

上完厕所,我回到房间又看了会儿书,正准备睡觉,突然,“吱呀”一声,里屋的门开了,张珊出来了,她悄无声息地穿过我的屋子,出去了。她的脸上没什么表情,出门的时候,还带进一股寒风,令我不禁打了一个寒战,但很快我就平静下来了,继续看书。

不一会,厕所那边突传来研究生师姐的尖叫声,我本来就胆小,听着那声音我更是被吓了一大跳,我惊魂未定,研究生师姐又喊了一声我的名字,声音惊惊慌慌的,叫我快过去快过去,不怕大家笑话我,我当时第一反应就是师姐她撞鬼了,当时也是有点头皮发麻,但本着好奇心和男人应该保护女人的那一丁点责任感,我还是解下皮带作武器,战战兢兢地朝着厕所走去。

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

厕所的灯开着,师姐站在蹲位前面,正对着我,一动不动地站在那里,双手握着放在颌下,眼睛瞪得大大的,盯着前下方,显然是很害怕。

这远看的时候还没什么,随着慢慢走近,我顿时就整个人都不能平静了,师姐的裤子竟然没有提起来,我5.1的视力一眼望去,她神秘三角区的黑森林一览无余,白白嫩嫩的肌肤,加上神秘黑的诱惑,一刹那之间,色欲大于恐惧,我好像什么都忘了一样,一边朝着研究生师姐走近,一边目不转睛地盯着她的神秘黑森林看,整个人都变得燥热了起来,连下身老二都有了反应,夜惑来得太突然……

“你盯着我看做什么?你看地上啊,地上,蛇。”师姐看到我走过来显然是仿佛抓到了救命稻草,但她似乎还没意识到自己裤子还没有提起来,不然她恐怕不会是现在这个反应。

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

看到地上的蛇,我也是无语了,蛇就盘在门口,青黑色的一坨,这种蛇书面上的名字叫啥我不知道,但在我们农村,它叫【水伏蛇】,跟水蛇一样是无毒的,但是比水蛇更具攻击性,一般活动在水塘或溪流四周比较潮湿的地方。

难道她进去的时候没看到?直到拉下裤子开始放水了才看到那坨青黑青黑的东西?这真是好在进去的时候没有踩到它,不然估计已经被咬了。我心里揶揄道,但视线很快又从蛇身上转移回到了师姐的神秘三角区,女人的那个部位是真的太有诱惑力了,好想和师姐做运动……

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

顿时我在心里滋生出了一个邪恶的想法,如果自己帮她把蛇抓住,她会不会因为自己救了她而以身相许?于是我淫笑着将手中的皮带放地上,提起了墙角处的扫把,将扫把柄取下来,然后脱掉鞋子一步一步朝着蛇逼近。农村长大的我,自幼就跟着村上的人去抓蛇抓鱼,对付这样一条乖乖盘着的蛇,我还是非常有把握的,只要等下快速用扫把柄按住蛇头,它就没有反抗之力了。

但是这抓蛇的画面却是美到让我流鼻血。

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

过程大概是这样的,我轻手轻脚走到蛇背后,然后快速用扫把柄按住了蛇头,再然后就是蹲下身去捏住蛇头,这抓蛇行动算是完成了。但是这蛇距离师姐大概就一米的距离,我又是蹲着身子,所以当我视线斜向上看时,师姐那神秘的三角区简直是无所遁形,该看的不该看的都看得非常清晰,真是好饱满的一只大鲍鱼……

但即便夜惑再强烈,夜惑再迷离,师姐再让我欲血沸腾,我也总不能做出犯罪的事情来吧!

夜惑迷离 我不小心看到了研究生师姐神秘的黑森林

夜惑

所以最后的结果是,我成了师姐口中的流氓,不容我有丝毫解释的余地。当然了,毕竟我看了人家那么久,还看得那么清晰,师姐说什么都是有理的,我也不能反驳什么。

只怪夜惑太迷离,画面太美丽,我没管好自己的眼睛,但是作为一个男人,我觉得目不转睛地盯着那黑森林看,也一定是情理之中的事情。

资料拓展:

组图:“打飞的”来试装?维密天使细腰+大长腿 美到流鼻血 CFP 2017-08-28 07:29:51

新浪娱乐讯 当地时间2017年8月26日,纽约,德文·温莎(Devon Windsor)、汉娜·弗格森(Hannah Ferguson)、Nadine Leopold、Shanina Shaik现身直升机机场。

流鼻血别往鼻孔塞纸巾 按压这个部位最有效 新浪育儿 2017-08-14 15:22:40

宝宝流鼻血 按压这个部位止血最有效 在门诊经常有家长来咨询孩子反复出鼻血的问题,多数情况下问题并不严重,但也可能是其他疾病的一个临床表现,需要引起重视。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。