不吃早餐危害大 一周不吃早餐身体竟发生这样的变化
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 四季养生 » 正文

不吃早餐危害大 一周不吃早餐身体竟发生这样的变化

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-03   浏览次数:0
   我们总说不吃早餐不好,但不吃早餐,究竟会让身体发生什么变化?

  一周不吃早餐,会发生什么

一周不吃早餐,会发生什么

  饿

  不吃早餐,最容易让你有的感觉就是饿。即使早上九点上班,你也会发现当自己坐进办公室的一刹那,肚子已经咕咕叫个不停了。试问,带着饥饿感去工作的你,如何才能有好的工作效率呢?

  暴躁

  头很痛,脾气开始暴躁并特别不耐烦。

  没效率

  没有早餐为体力和脑力加油,神情恍惚,工作和生活效率也变低。忘记了本该去参加的一个会议,花了20分钟找一个文件,开车回家时错过了两次高速公路出口。

  没力气锻炼

  本来一周都计划好了锻炼事项,但是因为没有吃早餐,会让你的身体显得很疲惫,原本晨练可以进行九十分钟,但是因为没吃早餐,你只能锻炼七十分钟。导致这种现象的原因就是能量不足,无法供应你的锻炼。

本来一周都计划好了锻炼事项

  吃得更多了

  蔬菜和植物蛋白沙拉是典型的营养午餐。然而当午餐来临,由于太累太饿而使得已对这些食物没有了兴趣。而且,还导致吃了更多能量比较高的食物,如额外的奶酪和大量的奶油沙拉酱,下午还要吃一些混合坚果、饼干、甜面包、巧克力。

  甚至影响了睡眠

  然后喝点咖啡来保证一下午的状态,或许是由于喝了过量的咖啡,导致晚上睡不着。

  最终,你会发现,自己没吃早餐,并没有得到什么好处。可能你多睡了会,但是因为你错过了早餐,你的身体并没有能量满满。可能你少吃了些,但并没有因此而瘦下来几斤。所以,不吃早餐只会给健康带来危害,不会有任何值得你庆祝的好处。

资料拓展:

图集:南京司机驾车撞穿围墙 冲入早餐摊 新浪 2017-09-01 07:53:41

8月31日上午8点半左右,南京市栖霞区和燕路与联珠村路交叉口一停车场内,一白色轿车突然失控撞飞围墙,致围墙外的早餐摊点上4位市民受伤。从现场的图片可以看到,停车场围墙南侧的 ...

《兄弟》惊现100份早餐 陈小春包贝尔谁来买单 新浪娱乐 2017-08-30 17:16:20

两位送餐员迅速搬来两箱神秘外卖。对于令六位兄弟困惑的100份汉堡餐,工作人员作出了解释,原来这些早餐不仅仅是为兄弟团准备的,也包括节目组的工作人员。面对100份爱心早餐,兄 ...

美味!这里的早餐陪伴东莞学子的成长 东莞时间网 2017-09-02 09:50:22

吃完还不忘打包带走一块钵仔糕,然后满心欢喜地走进校门。这里也早已成为无数老莞城的早餐聚集地。一碗四块钱的猪肠粉,浓缩了莞人三十几年的老街情怀。/必点爆款/“1粥1粉”“1 ...

【健康】6大早餐坏习惯,可能会缩短你的寿命!你中了几条? 政府网站 2017-09-01 17:40:37

俗话说的好“一日之计在于晨”,健康的早餐能补充晚上流失的营养和上午的精力。但现在的上班族为了贪睡几分钟,已经省去了早餐,甚至有些人在吃早餐时养成了非常严重的坏毛病 ...

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号