用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

斗鱼轩子巨2兔解扣子视频回放 轩子2巨兔闪现露底截图观看

发布时间:2017-08-30 10:17     浏览次数:1558


 自从斗鱼三骚的时代过去了后,轩子巨2兔的到来,为广大宅男们带来了“新生力”,轩子也被称斗鱼“骚姐”。

  最近一段时间,轩子巨2兔似乎平静了一些,自从她上次从日本直播回来以后,就对自己的直播风格有了一些改变。虽然在尺度上还是比一般女主播豪放,但还算有些收敛了,可能跟直播间被警告有关。不过这仍然抵挡不住轩子巨2兔给粉丝发福利的热情。

斗鱼轩子巨2兔解扣子视频回放

  昨日直播中,粉丝给轩子巨2兔刷了不少礼物,发弹幕想让轩子来点福利,一开始主播是拒绝的,毕竟斗鱼现在查得这么严怎么可能会做出这种事情呢。不过轩子巨2兔倒是挺关照大伙的,主播开始慢慢的低下头,双手放到胸前,竟然慢慢的解扣子了。

  话说现在的主播都是这么开放了么?只能说是有钱真好,这就是金钱的魅力所在,瞬间直播间的弹幕就炸开了,各地的网友开始纷纷的沦陷。连贯性的动作持续时间并不长,大概有5分钟左右。

资料拓展:

组图:清一色人美歌甜!阿冷冯提莫陈一发谁是斗鱼一姐? 其他 2017-07-19 15:29:24

新浪娱乐讯 知名网红主播阿冷、冯提莫、陈一发不仅人美歌甜,还拥有大批的粉丝和打赏,谁是你心目中的斗鱼一姐呢?阿冷清冷迷人。

斗鱼成立首家网红党支部:直播到哪党建推进到哪 长江网-长江日报 2017-06-30 13:34:20

继去年开办全国直播平台首个正能量栏目后,6月30日,国内最大的直播平台斗鱼“网红党支部”在汉成立,在网络直播行业旗帜鲜明地加强非公经济基层党组织建设。斗鱼成立全国首家 ...

网红主播阿冷尘埃落定 告别陌陌签约斗鱼 新浪娱乐 2017-06-27 16:03:35

新浪娱乐讯 6月27日,网曝网红主播阿冷已经签约斗鱼。斗鱼已确认和阿冷签订年度主播协议,阿冷和斗鱼官方微博都确认了该消息,并表示将于7月上旬直播。尽管还未直播,凭借高人气 ...


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。