用户登录   用户注册
 
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

中国新歌声郭沁个人资料身高男友照片是谁 郭沁年龄微博背景

发布时间:2017-08-19 16:03     浏览次数:2913
   来自湖南长沙的郭沁,现在还是明德中学的一名高二学生,今年只有十七岁,年纪虽然钱不大,但对音乐却有了非常深刻的理解,这次来《中国新歌声》的舞台,她带来的是一首李健的《美若黎明》,犹如清泉般纯净的女声将这首歌唯美演绎,让很多观众都有回到青春时光的感觉。

  在舞台上额郭沁穿着白色连衣裙,再加上披肩长发,让现场好像瞬间刮过一阵清新的校园风,郭沁的演唱没有过多的技巧展示,更多的是用她本身纯净的声音去演唱,而且整个演唱过程非常的沉稳淡定,获得了那英和陈奕迅两位导师的青睐,最终郭沁选择加入那英的战队。

  郭沁能在舞台上有这样的表现,其实她学习唱歌仅仅只有一年时间,据了解,郭沁虽然是明德中学艺术班的学生,但高一的时候基本都在学文化课,在高二才开始学习声乐,主要是学习流行唱法,而短短的一年时间,郭沁在音乐上的天赋就显现出来,她能很好的掌控每首歌去的节奏和内涵,而且她的音色有厚度,演唱时也有很细腻的感情。

  其实作为一名17岁的高中女生,能够登上这样一个全国性的舞台,郭沁是要承受非常大的心理压力,而郭沁在场上表现的非常淡定,这都是她对自我的调节。郭沁表示自己能够站到那里唱歌,本身就是一个非常难得的机会,除了兴奋和开心,心中也有很多的感动和感人,现在成为那英导师的学院,自己也会继续用心去演唱,不忘初心,不辜负大家的期望。

  郭沁个人资料

  郭沁新浪微博:http://weibo.com/u/3776741570

  年龄:17岁

  来自:湖南长沙

  专业:长沙市明德中学

  职业:高二学生

 资料拓展:
 

陈奕迅蹩脚国语屡尬聊 周杰伦护迅心切频解围 新浪娱乐 2017-08-09 14:56:07

上期节目中郭沁一首《美若黎明》唱的沁人心脾,陈奕迅想要使用“石缝中开出的小花”来形容她声音中的力量,然而,蹩脚的普通话发音和捉襟见肘的词汇量,为他和学员的交流添了不少 ...

金曲歌手沉寂20年首发声 周杰伦那英秒变小粉丝 新浪娱乐 2017-08-04 09:56:29

各有所获。新一期节目中,大咖学员漂洋过海为《中国新歌声》而来,乐坛辈分竟然高过“周迅”组合,“雏菊一样的女孩”郭沁一首《美若黎明 [微博]》唱的沁人心脾,导师一秒回到17 ...

这个来自长沙明德中学的17岁妹坨被陈奕迅看中,Eason形容她是“雏菊” 长沙晚报 2017-08-08 22:06:20

在上周末最新播出的一期《中国新歌声》中,来自长沙明德中学17岁女生郭沁成为焦点。穿着白色连衣裙,梳着公主头的她,带来了一股校园清新的风 

  近日,在《中国新歌声》舞台上,长沙市明德中学高二女生郭沁身着白裙,清新自然地演绎了一首李健的《美若黎明》, 赢得那英和陈奕迅为其转身,最终她选择加入那英战队。让人意外的是,这个舞台上沉稳的女孩学习唱歌只有短短一年。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 

养生亭 备案号:滇ICP备2021006107号-220 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。