热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

秦时丽人明月心楚夫人是好是坏结局介绍 扮演者王汀个人资料主要作品

发布时间:2017-08-16     浏览次数:0
 

秦时丽人明月心楚夫人是谁演的:楚夫人是什么人(一)

在《秦时丽人明月心》中,楚夫人在丽姬入宫时大约21岁,是楚国公主,在一入宫就被封为夫人,背后又有华阳太后宠爱护航,可谓是自信满满,本以为背后有人支撑可以高枕无忧。

万万没想到与赢政还未建立感情,生下王储。就被刚杀进来的平民女子丽姬,给抢了风头。

丽姬受到大王盛宠,就此使得楚夫人非常不满,就此性格霸道刻薄,只要是能危害丽姬的事,她无一不做。

秦时丽人明月心楚夫人是谁演的

秦时丽人明月心楚夫人是谁演的:楚夫人是什么人(一)
 

《秦时丽人明月心》楚夫人的扮演者就是王汀!王汀,11月29日出生于北京,中国内地影视演员、主持人,毕业于中央戏剧学院。

2007年在日本学习并以主持人身份出道,拍摄电影《秃鹰》等;2013年主演电视剧《天真遇到现实》,该剧是王汀在国内荧屏发展的正式开始。2014年主演都市爱情奇遇记《桃花运》。2015年主演抗日情感剧《铁在烧》,这是王汀第一次拍摄战争剧。

2015年主演都市情感剧《暖男的爱情与战争》,同年参演都市情感励志剧《我是杜拉拉》,剧中饰演颜值高学历高智商高的“三高白骨精”——凯西。

2016年参演电视剧《三生三世十里桃花》、《下一站别离》、《盲约》。

秦时丽人明月心楚夫人结局是什么

秦时丽人明月心楚夫人是谁演的:楚夫人是什么人(二)

想要看楚夫人结局的观众,还是准时收看秦时丽人明月心电视剧吧。

上半年,随着古装巨制《三生三世十里桃花》的大热,王汀饰演的成玉元君也因聪慧热心的“老好人”形象受到了大家的不少好评。

而曾为“小殿下”热巴身边常常出谋划策、煞费苦心的体己人,本次与其反目,上演最切实版“女人的战争”,可谓看点十足。

一直在品质剧中表现不俗的王汀对于各种角色的驾驭能力也让她收获了不少观众的认可:剧版《我是杜拉拉》中成天给拉拉“添堵”的凯西;《天真遇到现实》中陈数的弟妹,80后小娇妻唐菲菲;

偶像剧《杉杉来了》里,现在还被人津津乐道的赵丽颖的“天下第一好闺蜜”陆双宜;都市爱情奇遇记《桃花运》中与丹尼斯·吴玩着“爱情游戏”的个性女孩钟缇,都给观众留下深刻印象。

一直默默持续发力、不骄不躁的她,始终在踏实认真、稳扎稳打的塑造着每一个角色。

据透露,由王汀和陆毅、蒋欣主演的以“剩女脱单”为话题的当代都市剧《盲约》也紧跟《秦时丽人明月心》脚步,将在8月15日登陆浙江卫视黄金档,在剧中她又将是另外一个与楚夫人完全不同的新形象。

即将开启霸屏模式的王汀,宜古宜今、宜贴心宜反派,引人期待。

资料拓展:
 

组图:《秦时丽人明月心》迪丽热巴三度携手张彬彬 演绎旷世虐恋 其他 2017-08-15 17:18:03

新浪娱乐讯 《秦时明月前传》,以王宫与江湖的双重背景为依托,将乱世质爱的序幕缓缓拉开,展现了一段风云变幻的家国传奇和一段虐心动人的旷世之恋。《秦时丽人明月心》海报

组图:《秦时丽人明月心》黄骞化身秦国第一大将 助攻张彬彬 其他 2017-08-15 15:04:28

新浪娱乐讯 《秦时丽人明月心》讲述了在战国乱世大背景下,王宫与江湖、权利与阴谋的错综复杂的爱恨情仇的故事,其中得力干将蒙武帮助嬴政一步步登上权利顶峰。黄骞饰演蒙武

《秦时丽人明月心》热播 迪丽热巴被李泰夸太美 信息时报 2017-08-15 10:01:25

信息时报 [微博] 讯(记者 陈慧)“胖迪”的颜值,不仅让她在《秦时丽人明月心》里掳获了秦王嬴政的心,第一次搭戏的李泰 [微博] 在开播记者会上大赞迪丽热巴,“热巴太漂亮了,她 ...

《秦时丽人明月心》热巴张彬彬新组“深宫CP” 新浪综合 2017-08-15 08:09:39

由迪丽热巴、张彬彬领衔主演的古装剧《秦时丽人明月心》正在优酷独家播出。剧集上线前夕,优酷在京举办了以“丽人看丽人”为主题的点映会,制片人赵文靖现场和媒体交流了观剧感受 ...

据悉,《秦时丽人明月心》将于8月14日以周播形式开播,相信霸道蛮横的楚夫人王汀会不时给大家埋下“不安分”的种子,让观众大饱眼福。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号