当前位置: 首页 » 健康养生 » 综合资讯 » 正文

【组图】两美女模特与一群鲨鱼共泳 竟安然无恙!

发布时间:2017-08-12     浏览次数:0
    我们都知道鲨鱼是一种危险的海洋生物,很多人敬而远之。不过下面这些照片却让人吃惊。

这是让人惊叹的场景,模特身边围绕着一群鲨鱼,她们时而躺着时而坐着或者摸摸鲨鱼,但是却安然无恙。

照片拍摄于加勒比地区的巴哈马群岛,这里坏境优美,从海蓝色的水到灿烂的阳光,简直如天堂一般。

唯一让人觉得危险的是,模特身边围绕着的鲨鱼,离她们只有几英寸距离。

模特摆出各种姿势拍照,这并不是因为她们为了拍出完美的照片而甘冒被咬的风险,而是因为这些鲨鱼都是护士鲨。

护士鲨沿美洲和西部非洲的大西洋和太平洋沿岸热带和亚热带海区偶尔可见,在加勒比海地区最为普遍。

护士鲨体长3米左右,体重可至100公斤,头部形状类似护士帽,所以叫护士鲨,也叫铰口鲨。

照片这些护士鲨看起来很温和,它们游到了浅水区,围绕着人类打转,甚至允许人的抚摸,这些鲨鱼看起来就像宠物猫狗一样。

 
 
资料拓展:

图集:巴哈马群岛美女海中与鲨鱼群戏水 其他 2017-08-12 07:58:37

这些鲨鱼对人来说并不具危险性,它们大多以小鱼和无脊椎动物为食。这组照片显示在巴哈马群岛的埃克苏马地区,一群鲨鱼与几名美女模特一起在水中同游嬉戏。一些画面中,美丽的姑 ...

谁是梦一队最大遗珠?鲨鱼晒这图意思很清楚了 新浪体育 2017-08-10 08:03:18

北京时间8月10日,据美媒体报道,昨天是美国男篮梦一队夺得1992年奥运金牌的25周年纪念日,而“大鲨鱼”奥尼尔依然为无缘加入梦一队而耿耿于怀。今天,奥尼尔在IG上分享了一张图片 ...

视频:鲨鱼其实不吃人?男子潜入海中割腕放血引诱鲨鱼 秒拍 2017-08-11 12:10:11

视频

视频博主Skyler Thomas为了证明鲨鱼不吃人这个观点,竟然亲自潜入海中割腕放血,引诱鲨鱼!鲨鱼闻到浓浓的血腥味,却也没有袭击人类……这么多年,真的是被电影骗了吗?!

视频:鲨鱼搁浅 两男子救援失败后将其拖上岸卖掉 秒拍 2017-08-10 13:11:27

视频

近日,在海南万宁市,两男子发现鲨鱼搁浅。两人经过一番救援后,发现鲨鱼不太活跃了,以为快死了,就把它卖了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号