娱八婆真实生活照片 娱八婆个人资料微博和郑爽之间有什么过节
热搜:
当前位置: 首页 » 健康养生 » 娱乐资讯 » 正文

娱八婆真实生活照片 娱八婆个人资料微博和郑爽之间有什么过节

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20   浏览次数:0


揭郑爽手撕娱八婆的真实内幕

娱八婆溢奶是怎么回事?

其实就是娱八婆和郑爽互相撕逼,郑爽给娱八婆爆得料,哈哈非常有意思的微博互斯!

娱八婆她溢奶不可能是什么梗?
 

 


  在2月17日播出的《奇葩大会》节目中,微博著名营销号娱八婆也来到了现场爆料,这位被称作“卓伟背后的男人”也第一次在全国观众面前爆出了真容,而他这次也显然就是有备而来,不仅爆出乐自己捧红sunshine组合的内幕,也坦言其实营销号与部分明星之间都是合作关系,会有偿的帮明星提供服务。

  娱八婆爆料大事件汇总:

  作为著名的营销号,娱八婆目前已经拥有了280多万的粉丝,在这几年间他也爆料了不少明星大料。

  事件一:杨子晴为陶喆炮友,陶喆出轨门事件。很多人都知道“陶喆出轨门”事件的爆料人是娱八婆,娱八婆此次也在《奇葩大会》上详细讲述了这其中的内幕,原来娱八婆和杨子晴是很好的朋友,有一天杨子晴给娱八婆打电话讲述了她和陶喆之间的关系,因为受不了陶喆呼之即来挥之即去,所以杨子晴想结束这段关系,娱八婆就帮助她爆料了出轨门事件,并联系了卓伟。

  事件二:捧红sunshine组合。2016年,sunshine组合可谓是红遍了大江南北,而这其中的幕后推手就是娱八婆,娱八婆此次也在《奇葩大会》中讲述了其中的过程,并称捧红sunshine组合是自己最后悔的一件事,因为他们不懂得感恩。


  娱八婆和郑爽之间有什么过节:

  众所周知,娱八婆和郑爽之间存在着很大的过节,他经常会在微博中发文黑郑爽,以至于后来收到了律师函,这次在《奇葩大会》上,娱八婆也讲述了自己黑郑爽的原因,原来当初张翰和古力娜扎公布恋情的时候,娱八婆发布了一条祝福微博,此后娱八婆就遭受了郑爽粉丝的攻击,甚至还问候了他的家人,所以娱八婆从此就和郑爽过不去了,时不时发些郑爽的黑料。


  娱八婆爆料的小鲜肉是谁:

  在《奇葩大会》播出的第二天,网上就出现了一段未公开的视频,视频的内容是娱八婆对一个小鲜肉的爆料,他称这位小鲜肉在没走红之前,他的经纪人特意拍摄了一些他和同公司一位当红女艺人的开房照让娱八婆帮忙炒作,现在这位小鲜肉也正当红。观看完视频后,不少网友也纷纷猜测爆料中的小鲜肉究竟是谁,而根据线索推理,不少人指出他就是杨洋。


  娱八婆个人资料:

  昵称:娱八婆

  职业:微博营销号

  居住地:江苏南京

  星座:双鱼座

  主要成就:sunshine组合幕后推手、陶喆出轨门爆料人

  微博:http://weibo.com/p/1004061713203011

 由何炅主持,马东、蔡康永、高晓松担任导师,爱奇艺出品、米未传媒制作的大型先锋青年观点集会《奇葩大会》自上线以来一直保持着极高的热度。本周五晚20:00《奇葩大会》将迎来第五期节目,话题也更加劲爆。娱乐圈十大评论人之一、人称“卓伟背后的男人”的“娱八婆”将来到节目现场,爆料娱乐圈八卦内幕,并坦言部分与明星的“合作”其实是有偿服务。

  娱八婆曝陶喆出轨内幕 感慨后悔炒红Sunshine

  在本周五的《奇葩大会》中,娱乐圈幕后推手娱八婆将登台分享。“明星经常利用他们的(一些内容)来联合营销号去炒TA的八卦”,娱八婆一上场便直入主题,听罢,一旁的高晓松瞬间对娱八婆产生浓厚的兴趣,“还有找你们去炒作绯闻八卦的?”

  节目中,娱八婆惊曝陶喆出轨内幕。原来,娱八婆和杨子晴是好朋友,而陶喆出轨的消息竟源自于当事人杨子晴。“当时她跟我说受不了陶喆总是接个电话就得说飞哪儿就飞哪儿的这种生活,想和陶喆结束这段恋情,然后就给我截图了很多她们之间的料。”现场,娱八婆也直爽地表示,自己是将陶喆出轨的内幕“有偿”爆料给了全国网民。在高晓松的追问下,娱八婆也坦言,付钱的是“卓大大”。

  “这辈子最后悔的一件事就是把Sunshine组合炒红。”此外,娱八婆也直言Sunshine组合在没成名之前一直私信自己想要得到更多的曝光率。“终于有一天我忍不住点开了私信,结果我的‘钛合金狗眼’瞎掉了,后来他们又给我发歌曲的demo,我又失眠了3个晚上,但当我把他们炒红了以后,他们又不承认了。”


  娱八婆:明星成名前后反转大 高晓松化身好奇宝宝接连发问

  在娱八婆的嘴中,明星在出名前后对于个人生活的态度有着极大的反转。“没成名前他们都很愿意跟我们这种营销号打好关系,甚至主动给我们提供图片视频等爆料,但成名之后就开始不承认了,还要说什么要保护个人生活,但其实他们和我们营销号之间有很多‘不能说’的合作?”

  面对这个在微博上有260多万粉丝的“大V”,何炅暖心提醒道“你有这么多的粉丝其实在很多人眼里你也是明星了,你在说这些话的时候应该把自己也考虑进去。”对此,娱八婆也讲述了自己在网络上爆料的“辛酸史”,经常被人“问候家人”。“我觉得明星和家人要分开,我没有曝过有关明星家人的东西,家人不应该受到这样的待遇。”在娱八婆的眼中,娱乐圈不是只有明星和家人。当被“老腊肉”高晓松提问到,“你觉得我们这些20多年前就出道,是靠一个个作品累积出道的人算明星吗?娱八婆的回应是“你们是名人”,令全场点赞。

  节目中高晓松也因自己被人“捆绑炒作”的事情化身“好奇宝宝”接连向娱八婆发问,“我不想再接到律师函”,究竟是什么问题让娱八婆也退避三舍?

 
 

 

 
推荐图文
推荐健康养生
点击排行

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号